Предложение по развитию геймплея фракции ФСИН: Внедрение системы контрабанды и взаимодействий на свиданиях

Александр Акрамов

Александр Акрамов

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:40
Уважаемая команда разработки проекта RMRP!

Прежде всего, хочу поблагодарить вас за проделанную работу над проектом. Проект развивается, и видно, что вы стремитесь к качественному RolePlay. Я являюсь активным игроком и мне небезразлична судьба проекта, поэтому хочу внести предложение, которое, на мой взгляд, способно кардинально «оживить» одну из самых статичных зон игры — тюрьму и фракцию ФСИН.

1. Проблема (Текущая ситуация)

На данный момент отыгрыш за заключенного часто сводится к ожиданию окончания срока. Геймплей линейный: камера -> работа -> столовая.Для сотрудников ФСИН геймплей также часто ограничивается патрулированием без реальных поводов для взаимодействия.Итог: Тюремная тематика становится «мертвой зоной», игроки теряют интерес к отыгрышу заключенных или сотрудников, так как не хватает интриги, риска и глубины сюжета.

2. Предложение (Суть механики)

Предлагаю внедрить систему передачи запрещенных предметов (контрабанды) во время длительных или интимных свиданий, а также через коррумпированных сотрудников (как редкий шанс).

Что можно проносить:
  • Мобильные телефоны (для связи с волей, организации бунтов, убить время сидя на blubberies).
  • Оружие/Холодное оружие (в ограниченном количестве и с низким ресурсом).
  • Ключи-карты (доступ к определенным зонам).

3. Обоснование необходимости (Почему это нужно проекту)

А. Для заключенных (Мотивация и Иерархия):
  • Появляется цель. Заключенный не просто «сидит», он пытается наладить связи, получить преимущество.
  • Возрождается тюремная иерархия. Тот, у кого есть телефон или оружие, становится лидером мнений, что порождает внутренние конфликты и союзы.
  • Появляется возможность для организации побегов или бунтов, что создает уникальные RP-ситуации для всего проекта.

Б. Для сотрудников ФСИН (Активность и Смысл):
  • Появляется реальная причина проводить обыски. Сейчас обыск — это формальность. С этой механикой обыск становится напряженным моментом: найдешь телефон — раскроешь заговор, не найдешь — рискуешь получить нож в спину.
  • Возможность отыгрывать коррумпированных сотрудников (с риском быть пойманным СБ или администрацией), что добавляет глубины самой фракции.

В. Для сервера в целом (Контент и Новости):
  • Тюрьма перестает быть «отстойником». Она становится генератором новостей: «В тюрьме найден арсенал», «Бунт в корпусе Б», «Побег через тоннель».
  • Это удерживает игроков в онлайне, даже если они находятся в розыске или отбывают срок.

4. Баланс и Безопасность (Как избежать проблем)

Мы понимаем риски (дисбаланс, фрикование), поэтому предлагаем реализовать механику со следующими ограничениями:

1. Шанс обнаружения: При передаче предмета должен быть рандом или мини-игра. Даже если игрок пронес предмет, при обычном патрулировании есть шанс, детектор металла его найдут.
  2. Лимиты: Оружие в тюрьме должно быть с малым боезапасом или низкой прочностью. Нельзя создать «склад АК-47» в камере.
  3. Наказание: За попытку проноса или хранение — строгие IC-наказания (карцер, увеличение срока, штраф). Это сделает процесс рискованным.
  4. Доступность: Возможность проноса только через определенные типы свиданий (например, только для родственников или адвокатов, а не для случайных игроков).

5. Заключение

Внедрение системы контрабанды не нарушит баланс проекта, если подойти к настройкам аккуратно. Напротив, это вдохнет жизнь во фракцию ФСИН, сделает тюрьму местом, где рождаются истории, а не просто таймером обратного отсчета.

Мы, игроки, готовы помочь с тестированием данной механики и предоставлением обратной связи для балансировки.

Надеемся, что наше предложение будет рассмотрено и станет частью развития RMRP.

С уважением, Александр Бастардов. Дискорд: rev_045

Последнее редактирование:
Степан Ламаджо

Степан Ламаджо

Лавандовый Раф на Кокосовом
ИГРОК
Реакции:1 727
Баллы:215
Я как не понимал, так и не собираюсь понимать. С каких вообще собачих хyев понятие деморгана настолько расплылось, что это превратилось в развлекательную программу? Золотые времена когда нарушил -> получил окно бана и хоть ты себе жопу разорви

Имхо, минус реп. Наказание должно быть наказанием, а не развлечением для школобесов​

Александр Акрамов

Александр Акрамов

Свой на районе
ИГРОК
Я как не понимал, так и не собираюсь понимать. С каких вообще собачих хyев понятие деморгана настолько расплылось, что это превратилось в развлекательную программу? Золотые времена когда нарушил -> получил окно бана и хоть ты себе жопу разорви

Имхо, минус реп. Наказание должно быть наказанием, а не развлечением для школобесов​
Тут говорится не о деморгане, а кто по статьям садится. Деморган так же остается неизмененным!

Егор Сергеевич

Егор Сергеевич

ИГРОК
Реакции:613

Степан, речь идет не о деморгане, а о обычной тюряге, в корою попадают по УК.

Егор Сергеевич

Егор Сергеевич

ИГРОК
Реакции:613
Сама по себе идея не плохая, может быть действительно необходимо что-то поменять, дабы разнообразить однотипный контент.

Степан Ламаджо

Степан Ламаджо

ИГРОК
Реакции:1 727
Да какая разница, деморган или фсин, второго быть не должно вообще
Я пишу к тому, что за любые нарушения либо ты сидишь с окном бана, либо в афк клетке, без развлечений

Александр Акрамов

Александр Акрамов

Свой на районе
ИГРОК
Да какая разница, деморган или фсин, второго быть не должно вообще
Я пишу к тому, что за любые нарушения либо ты сидишь с окном бана, либо в афк клетке, без развлечений
Почему ты считаешь, что так не должно быть? У нас своя концепция. Если ты ищешь проект, где тюрьма — это место, где просто сидят без дела, то тебе лучше подойдут другие проекты»

Personalize

Верх Низ