РЕШЕНО Предложение по переработке аукциона

• Автор темы Лев Малиновский
  • Дата начала
Л

Лев Малиновский

Суетолог
АДМИНИСТРАТОР
Реакции:7
Баллы:100
Всем привет! Меня зовут Лев, и я предлагаю оживить аукцион, который уже долгое время является бесполезным на нашем с вами проекте.

Мои предложения:

1. Переработать систему слёта недвижимости и бизнесов. К примеру: Игрок не заходил месяц в игру, и у него слетает квартира, и она попадает на аукционные торги, торги длятся 24 часа, побеждает тот, кто предложит большую сумму ( Как в битве за контейнеры )

2. Добавить возможность игрокам выставлять определённые вещи на торги. К примеру: Игрок захотел продать бизнес, путём выставления его на торги и установлением минимальной цены, игроки предлагают свои цены за этот бизнес. И после 24 часов, с начала торгов, бизнес получает игрок, предложивший большую ставку в аукционном доме. Такой же метод можно использовать при продаже автомобилей, и иных вещей, которые возможно продать.

3. Кроме того, чтобы исключить возможность превращения аукциона в блюберис, добавить лимит на размещение предметов на аукционе, и добавить пошлину, в несколько раз превышающую комиссию на блюберис.

Я надеюсь, что мои размышления дойдут, и будут хотя бы рассмотрены, потому - что на данный момент, аукцион абсолютно бесполезен.

Голосование по этому предложению приостановлено.
ChezzyRu

ChezzyRu

Суетолог
ИГРОК
Реакции:193
Баллы:115
1. А чё когда новички будут покупать тогда? Ведь я изначально на этом и поднялся, ездил на слёты выкупал и перепродавал... И есть интерес, люди едут в места, которые предполагают, фартанёт или нет...
2. Зачем? Большинству будет похер, и машину было б легче в гос тогда сдать, нет прям таких моментов, что за твою бибику будут бороться чуть ли не до лярда
3. -
Крч смотри, Я понял что ты хотел оживить аукцион, но он вприницпе и так живой, просто он сделан на определённые моменты. Дальше как им не будут пользоваться, так и не будут. Ведь туда залетать надо хотя бы от 100кк баликом, если нет, то делать там нечего.
-rep

С

Сергей Добрый

Суетолог
ИГРОК
Реакции:39
Баллы:90
Всем привет! Меня зовут Лев, и я предлагаю оживить аукцион, который уже долгое время является бесполезным на нашем с вами проекте.

Мои предложения:

1. Переработать систему слёта недвижимости и бизнесов. К примеру: Игрок не заходил месяц в игру, и у него слетает квартира, и она попадает на аукционные торги, торги длятся 24 часа, побеждает тот, кто предложит большую сумму ( Как в битве за контейнеры )

2. Добавить возможность игрокам выставлять определённые вещи на торги. К примеру: Игрок захотел продать бизнес, путём выставления его на торги и установлением минимальной цены, игроки предлагают свои цены за этот бизнес. И после 24 часов, с начала торгов, бизнес получает игрок, предложивший большую ставку в аукционном доме. Такой же метод можно использовать при продаже автомобилей, и иных вещей, которые возможно продать.

3. Кроме того, чтобы исключить возможность превращения аукциона в блюберис, добавить лимит на размещение предметов на аукционе, и добавить пошлину, в несколько раз превышающую комиссию на блюберис.

Я надеюсь, что мои размышления дойдут, и будут хотя бы рассмотрены, потому - что на данный момент, аукцион абсолютно бесполезен.
Всё будет произаичнее , как это бывает обычно на Арбат. Приезжают три чувака с баликами по 1 миллиарду, и перебивают любую твою цену на бизак и всё:D

ChezzyRu

ChezzyRu

Суетолог
ИГРОК
Реакции:193
Баллы:115
Всё будет произаичнее , как это бывает обычно на Арбат. Приезжают три чувака с баликами по 1 миллиарду, и перебивают любую твою цену на бизак и всё:D
Да, так легче)

Егор Сергеевич

Егор Сергеевич

Лавандовый Раф на Кокосовом
ИГРОК
Реакции:803
Баллы:215
В этом нет смысла. Все перепродать можно в ББ и как сказал пользователь выше, никто биться за би-бику (это мое слово 🤨) не будет.

Владислав (Вobr)

Владислав (Вobr)

Старший Специалист Тех.Поддержки
СПЕЦИАЛИСТ ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Реакции:1 139
Баллы:215
Добро пожаловать, вас приветствует Технический администратор.

Я внимательно ознакомился с вашим предложением.

К сожалению, на данный момент оно не набрало необходимого минимума в 5 голосов, в связи с чем не может быть передано команде разработчиков.

Тем не менее, мы искренне благодарим вас за активность и желание развивать наш проект.

Если у вас появятся другие идеи или возникнут сложности — пожалуйста, создайте новую тему в этом разделе.

Personalize

Верх Низ