Предложение по переработке аукциона

Л

Лев Малиновский

Суетолог
ИГРОК
Реакции:7
Баллы:100
Всем привет! Меня зовут Лев, и я предлагаю оживить аукцион, который уже долгое время является бесполезным на нашем с вами проекте.

Мои предложения:

1. Переработать систему слёта недвижимости и бизнесов. К примеру: Игрок не заходил месяц в игру, и у него слетает квартира, и она попадает на аукционные торги, торги длятся 24 часа, побеждает тот, кто предложит большую сумму ( Как в битве за контейнеры )

2. Добавить возможность игрокам выставлять определённые вещи на торги. К примеру: Игрок захотел продать бизнес, путём выставления его на торги и установлением минимальной цены, игроки предлагают свои цены за этот бизнес. И после 24 часов, с начала торгов, бизнес получает игрок, предложивший большую ставку в аукционном доме. Такой же метод можно использовать при продаже автомобилей, и иных вещей, которые возможно продать.

3. Кроме того, чтобы исключить возможность превращения аукциона в блюберис, добавить лимит на размещение предметов на аукционе, и добавить пошлину, в несколько раз превышающую комиссию на блюберис.

Я надеюсь, что мои размышления дойдут, и будут хотя бы рассмотрены, потому - что на данный момент, аукцион абсолютно бесполезен.

Personalize

Верх Низ