предложение по передаче/продажи предметов

A

Alonk

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:12
Баллы:25
сделать возможность продавать предметы с кейсов после ограничения в неделю/15 дней/месяц или любое угодное вам время, что бы это было всегда понятно и на все предметы. А то некоторые выбивают кобуру, которая изменит их игру на севрере в более удобную сторону (продать её и купить машину, например), но не могут этого сделать. Возможно дождутся конец БП или конец сезона года, а может и тогда не смогут продать. И сделать возможность купить 2+ одинаковых вещи, например если я считаю что она будет дороже, то моё желание купить еще одну такую вещь ограничивает функционал

slepov

slepov

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:122
Баллы:145
Еще раз. Из кейса выпадает шмотье, шмотье это отмечается галочкой и больше не выпадет в кейсе. Это значит, что благодаря твоей теме, я потрачу с начала бп лямов 20-30 и накуплю шмотья столько, что с кейсов шмоток будет выпадать только опыт, соответственно, все начнут быстрее апать 100-ый, 200-ый, 300-ый,400-ый и тд. Не будет продажи шмоток бп во время бп, успокойтесь уже.

A

Alonk

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:12
Баллы:25
Еще раз. Из кейса выпадает шмотье, шмотье это отмечается галочкой и больше не выпадет в кейсе. Это значит, что благодаря твоей теме, я потрачу с начала бп лямов 20-30 и накуплю шмотья столько, что с кейсов шмоток будет выпадать только опыт, соответственно, все начнут быстрее апать 100-ый, 200-ый, 300-ый,400-ый и тд. Не будет продажи шмоток бп во время бп, успокойтесь уже.
Речь не только про БП , а про ежедневные кейсы, донат кейсы

Personalize

Верх Низ