Предложение по функционалу ГИБДД.

Дмитрий Марченко

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
Хотел бы добавить пару фишек гибдд дабы добавить чуть чуть РП,первое что я хотел бы увидеть на проекте это систему мигалок,тоесть добавить к ним разные режимы, а так же поменять звук СГУ(на это предложение смотрите сами). Пульт сгу,можно выбирать звуки мигалок,крякалка и выбор режима цвета СГУ.Так же предмет "Тоник",тоесть предмет который будет замерять тонировку автомобиля.Так же добавить конусы в крафт предметов гибдд.Так же в тюнинге ателье добавили возможность изменение дисков автомобиля,диски сделать определенные какие нибудь,которые будут соответсвовать нормам внешнего вида автомобиля

1.Предмет тоник images_Articles_2611_tonirovka-1024x768.jpg
2. Режимы СГУ.
3. Пульт СГУ maxresdefault.jpg

Последнее редактирование:

Степан Ламаджо

Хранитель Форума
ИГРОК
Реакции:364
Баллы:78
Я хочу тоник и конусы, ну вы сами короче додумайте как это будет работать, мне лень писать я хочу просто тоник, добавьте срочно ок да

-rep

PchelOK

Новичок
ИГРОК
Реакции:5
Баллы:3
Я хочу тоник и конусы, ну вы сами короче додумайте как это будет работать, мне лень писать я хочу просто тоник, добавьте срочно ок да

-rep
Ну, справедливости ради, сменные режимы работы маяков были ещё во времена сампа. Три звука крякалки, которые можно менять на ходу я видел ещё в 21 году на проекте, который сейчас закрыт. Но сама по себе механика эта была, значит это возможно к реализации. Там было взято три классические сирены из ГТА правда, но тем не менее, это добавляет какой-то вариативности. Чего точно не хватает в работе СГУ так это возможности включать и выключать звук с работающими маяками. На данный момент же ты можешь или включить маяки с сиреной, потом их выключить и отдельно включить без сирены после этого.

Что же касается тоника. В целом механика реализуемая. Просто, как вариант. Процент светопропускаемости писать не в ПТС, а в РП-чат (хоть когда-то он нужен будет). К тому же именно такой формат реализации даст возможность отыграть остановленному, мол: " Гражданин, вот показания прибора, не проходите по ГОСТу " и т.п.

Длинный спич этот веду к тому, что предложение то здравое, просто его надо чуть-чуть доработать

Personalize

Верх Низ