Предложение по форме депутатов.

Даниил Колленс

Даниил Колленс

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:6
Баллы:45
Здравствуйте! В реальной жизни депутаты носят значок флага РФ с надписью депутат гос думы на своей груди. Предлагаю такую же сделать фигнюшку. Чтоб когда депутат форму надевает он мог надеть этот флаг или выбрать свободную форму. Считаю что даже такая мелочь будет очень красиво смотреться) а еще в Henderson магазине там продаётся галстук с флагом Америки, уберите флаг Америки или замените его на российский.

Отголосок Ламаджо

Отголосок Ламаджо

Лавандовый Раф на Кокосовом
ИГРОК
Реакции:151
Баллы:210
галстук с флагом Америки, уберите флаг Америки или замените его на российский.
АХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХА, рано утром поцеловал портрет дЭда?)))))

Вместо с флагом ты фамку свою тоже смени, а то чо это ты Колленс, по пендосовски как-то

Отголосок Ламаджо

Отголосок Ламаджо

ИГРОК
Ух сукэ пендосы со своим флагом!!!!! Убрать! Запретить пендосов!!!! Омэрика сосат!!!! IMG 0931

Александр Аллен

Александр Аллен

Суетолог
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
Реакции:65
Баллы:115
Отголосок Ламаджо

Отголосок Ламаджо

ИГРОК
Ну объективности ради, такой ****** не только в России может быть. Но менять галстук рилл сюр
Да, в общем то ты прав, такое может быть

Но в свою защиту могу сказать так, я довольно часто летаю в Тайланд и ближайшие от него страны и скажу одно, даже в самых заебaнных не туристических районах намного чище в любое время года чем у нас. Просто где-то отрубают руки за воровство из гос бюджета, а где-то это стало нормой, вот вся и разница. Где-то 5G ловит даже в лесу и я могу спокойно находиться на отдаленных пляжах при этом не имея проблем с интернетом, а где-то мало того 5G еще только начинают делать, так на айфонах у нас его не будет, потому что ущемились мы, ипхоны то пендосовские))))) Да че говорить, у нас каждую ночь навигаторы умирают, иногда едешь по делам туда, где ты не был и чувствуешь себя ебланом который из пещеры вылез, остается провести даунгрейд и выдать людям палки-копалки

Personalize

Верх Низ