В ПРОИЗВОДСТВЕ Предложение по факту определения названия "интернет-магазина" в следующем обновлении игрового мода Проекта!

• Автор темы Евгений Суходоев
  • Дата начала
Евгений Суходоев

Евгений Суходоев

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:10
Баллы:65
Добрый день, Суходоев

Сегодня было извещено о таком фактически неотечественном названии выходящем на игровом моде Проекта (РМРП , Арбат в частности) под названием , неподходящем стилистически к городу Москве (и к Арбату в целом) .

Наименование, что предлагается изменить: "BLUEBERRIES"
Доводы и аргументационно-мотивировочная часть:
Данное название не отличает превосходный флагман РП составляющей настоящего Проекта, у него ведь есть будущие в лице игроков Проекта , в частности игроков РМРП - Хард РП - Арбат . Нет никакой стилистики в данных неотечественных неродненьких начертаниях и написания буков и несуразных цифр , прреищущественно латыни и им подобным ( европападобным языковым средствам коммуникации и взаимодействия между игроками Проекта , признанными его будущим .

Понятийное составление - НЕВЕРНО .

Просьба учесть мнение игроков настоящего и ныне существующего сервера - агломерации игроков всего РМРП игрового сообщества - "Арбат" !

Роль Сурае в принятии решений и координации действий: нет оснований пологать , что Сурае влияет на названия внутриигрового хард рп интернет-магазина на Проекте .

Предлагаемое название:
- "Интернет-магазин"
- "Отечество онлайненькое"
- "Браво старе"

- Иные наименования , предлагаемые игроками Проекта будущего и настоящего серверного объединения Арбат .

Степан Ламаджо

Степан Ламаджо

Авторитет
ИГРОК
Реакции:952
Баллы:205
+rep легенде

hardrp pro sanya

hardrp pro sanya

Суетолог
ИГРОК
Реакции:14
Баллы:90
Добрый ДЕНЬ ВАС ПРИВЕТСТВУЕТ HARD RP АНАЛИТИК И КОНСУЛЬТАНТ RMRP ДОБРЫЙ ДЕНЬ АЛЕКСАНДР БЕЛЫЙ АЛЕКСЕЕВИЧ ( можно просто товарищ мистер Александр HARD RP аналитик)
При проведении hard rp экспертизы в нашей лаборатории hardrp ibodulo industris было выявлено:

ПОЛОЖИТЕЛЬНОЕ ВЛИЯНИЕ НА HARD RP СОСТАВЛЯЮЩЕЕ
  • ВАМ БУДЕТ ВЫДАНО ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ В ВИДЕ
  • 1x МОСКВИЧ 8
  • 1x КВАРТИРА 38кв.м^2 в премиум ЖК Пляжное Кафе
  • ЗОЛОТОЙ ИВЕНТОВЫЙ КЕЙС
Также наша лаборатория hard rp arbat выявило некоторые внеплановые отечественные названия отечественного электронного рынка (маркетплейс это импортозамещённое слово из Запада(обама))
ВАШЕМУ ВНИМАНИЮ ПРЕДСТАВЛЕНЫ HARD RP ЭЛЕКТРОННЫЕ РЫНКИ(базары):

ГОНЕЦ СВЯТОГОР
ТРОЙКА УДАЛАЯ
HARDRPБЕРИС

---------------------------------------КОНЕЦ HARD RP АНАЛИТИКИ АНАЛИТИКА АССИСТЕНТА БЕЛОГО АЛЕКСАНДРА АЛЕКСЕЕВИЧА---------------------------------------

A

Abderaxman

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:6
Баллы:40
Здрасте, я ялвяюсь хард-рп украины аналитиком, ниже я высказал свое мнение хард рп арбатковоего игрока с большим хард рп опытом на рпковоеньких хард рп серверах по типу арбаткое и патрикое
также пользуюсь влиянием великого акбара сурайкиного и с гордостью заявляю что мои хард рп слова являюься истинной в последней хард рп субстанции (не хард рп фильм)
СИТУАЦИЯ ДОМА С СУРАЕ :alien:
+rep , полностью поддерживаю смену ПЕНДОСОВНЕНЬКОЕ названия "БЛЯБУРЫЕЯГОДЫ", на "Егор Сергеевич" , или "Здравствуйте . Уже 100 раз предлагали . " щошлтьфваыф
Так ЖЕ ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН с Сергеем Батьковичом, который предложил следующие , далее цитата...

"У меня одного впечатление что я шизо-скуф , и поэтому название bluuberaies не вяжется с моей "потаскухочшкой-mам_оч_кой" тематикой игры @Моя деревня 4, и "Русский мир и прочее..."
Поставьте плизз побольше классов моей mам_оч_кена сайте шалошовок нашей деревни , чтобы донести до разрабов что нам не нужны забугорные названия. Особенно "голубые" ягоды." "
1756117776178

A

Abderaxman

Свой на районе
ИГРОК
Также хочу подметить, что человек с именем " Егор " и фамилией " Сергеевич " не способен делать вообще нечего, кроме как принимать каловые масы в рот, от человека, который принадлежит стране, у которой в флаге два цвета
Также пользуясь полномочиями виликого ИБОДУЛО СУХАДОЕВИЧА я Имею права полагать что егор сергеевич сы ни ще не совсем живой возможно гнилой женщине,

Дальше сейчас я продемонстрирую за какую цитату, п@пу егора, изъ@бали во все дыры, хардрпшное фсбоеное на арбате!!!

Из фильма "Batman" (1989)

• «Why so serious?»
    Контекст: Джокер манипулирует людьми и своей хаотичной философией, когда пытается распутать их разум.

A

Abderaxman

Свой на районе
ИГРОК
Егор Сергеевич, если вы разделяете мою позицию, пожалуйста позовите сюда на форум, свою мамочку

S

surae

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
Здрасте, я ялвяюсь хард-рп украины аналитиком, ниже я высказал свое мнение хард рп арбатковоего игрока с большим хард рп опытом на рпковоеньких хард рп серверах по типу арбаткое и патрикое
также пользуюсь влиянием великого акбара сурайкиного и с гордостью заявляю что мои хард рп слова являюься истинной в последней хард рп субстанции (не хард рп фильм)
СИТУАЦИЯ ДОМА С СУРАЕ :alien:
+rep , полностью поддерживаю смену ПЕНДОСОВНЕНЬКОЕ названия "БЛЯБУРЫЕЯГОДЫ", на "Егор Сергеевич" , или "Здравствуйте . Уже 100 раз предлагали . " щошлтьфваыф
Так ЖЕ ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН с Сергеем Батьковичом, который предложил следующие , далее цитата...

"У меня одного впечатление что я шизо-скуф , и поэтому название bluuberaies не вяжется с моей "потаскухочшкой-mам_оч_кой" тематикой игры @Моя деревня 4, и "Русский мир и прочее..."
Поставьте плизз побольше классов моей mам_оч_кена сайте шалошовок нашей деревни , чтобы донести до разрабов что нам не нужны забугорные названия. Особенно "голубые" ягоды." "
Посмотреть вложение 96497
Здравствуйте. На связи снова Евгений Владимирович СУХОДОЕВ, RMRP - Москва!

Некое сурае сообщается о наглом, избыточном способе использования НЕЙРОЕННОЙ - Нейросети в рамках данного несуразного статейного материала.

Доброго вечера, вы плохо разбираетесь в всех делах нейр-осети! Вам следует соглашать свои действия и решения дополнительно, уважаемые члены Готема, в т.ч. "Ибодулло", "Сурае", "Файзулло".

П Р И Н Ц И П - "С И Ф"
Брайтдулло, важный элемент системы тропер муроф - основоположник важной системы принятия и целесообразности решений, а также иных действий - где взять необходимые материалы и другие субчастицы системы СИФ? - обязательное наличие важных субъектах.

A

Abderaxman

Свой на районе
ИГРОК
Этот парень очень крут
максим петер 9041id
э братуха ты помнишь меня банил на две недели за дб там и нон рп, p/s/ MAKSIM PETER / я ща поднялся кароче и у меня 2к баксов на бинансе лежит давай закентимся и к басенке поедем на дачу хавать шашлыки братуха я знаю тебя больше всех и ты меня тоже я помню как ты к ангелинке клеялся и ромка яковлев терпел эту хуйню давай братан в дискорде мне напиши пойдем в дотан сходим чувачок!! мне сняли кстати пермач на рмрп так что если что зайду с тобой порпишть братуха запятые мне не нужны я слишком богат BY МАКСИМ ПЕТЕР ХАРД РП АНАЛИТИК
FANTAR ПОСМОТРИ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! максим петер 9041id

Personalize

Верх Низ