РЕШЕНО Предложение по добавлен бирже в игру

• Автор темы Камбулат Дохов
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
К

Камбулат Дохов

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
Смысл приложения в том чтобы добавить на сервер нормальный заработок на инвестициях и одновременно выводить лишние бабки из экономики. Это типа симулятор рынка где всё завязано чисто на логике и терпении а не на везении как в обычном казике.
Устроено всё довольно просто. Игрок заходит в телефон открывает эту биржу и видит список доступных монет, ну типа там рмкоин или чето в этом роде. Все цены там отображаются строго в наших игровых рублях. Курс постоянно меняется ну например каждые полчаса или час. Прикол в том что тут нету никаких быстрых ставок или кнопок по типу покрутить рулетку. Игрок просто покупает монету по дешёвке она лежит у него на балансе и он ждет пока цена вырастит. Ну и потом продает дороже если повезет. Если курс упал то он уходит в минус. Короче обычный трейдинг.
Для сервера это прям годно потому что во первых игрокам будет чем занятся пока они где то стоят или едут на фуре. А во вторых азартные челы будут там сливать лямы виртов когда рынок падает и это уменьшит инфляцию на проекте.
Снизу прикреплю как будет выглядеть иконка для приложения

Вложения

• IMG_6295.png
    IMG_6295.png
    709,3 КБ · Просмотры: 3
Максим (AnRi)

Максим (AnRi)

Суетолог
ИГРОК
Реакции:42
Баллы:115
Приветствую вас, с вами Технический администратор.
Я внимательно ознакомился с вашей идеей.
К сожалению, на текущий момент она не набрала необходимого минимума (5 голосов), поэтому я не могу передать её в отдел разработки.
Я ориентируюсь на запросы большинства игроков, но это не значит, что ваша идея плоха — возможно, ей просто нужно больше времени или иная подача.
Спасибо за участие в жизни проекта!
Рад был помочь.
Если возникнут новые вопросы или трудности, создайте, пожалуйста, новую тему в этом разделе.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ