Предложение об улучшении системы заданий Battle Pass

B1VEN

B1VEN

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:8
Баллы:35
Сейчас система заданий Battle Pass полагается на уже заготовленные задания, вроде, продать 2 щуки, или вынести из квартиры 12 вещей.
Я хочу предложить
улучшить эту систему:
1. Сделать так, чтобы задания проверялись на то, сможет ли их физически сделать игрок, например: я состоял в Крайм Семье, в которой ограбления квартир заблокированны до 5 ранга, а мне падали задания на вынос вещей из квартиры. Ничего не мог поделать.

2. Можно сделать так чтобы заданий было больше вроде: прыгнуть ? раз; проехать ? раз; чтобы эти задания выполнялись сами, пока играешь, а не сидеть дро кхм кхм в лодке 20 рыб, чтобы потом купить на блюбиресе 3 ерша по 100к.

3. Заданиям можно сделать систему рандомизации числа. Имеется в виду что задание "Проехать 40 километров" будет рандомизировать число (в определённом промежутке, от 5 до 40 скажем) в зависимости от сложности задания.

4. Ну и на усмотрение разработчиков добавить платную смену заданий. Чтобы не сидеть людям с болью пытаться выполнить победу в 3х налётах когда ты в АФК фамке сидишь. Но для платных смен заданий нужно сделать
исключение, чтобы нельзя было менять за деньги уже выполненные задания (оставить первое бесплатное чтобы получить +1 сложное задание всё же стоит), дабы избежать бесконечного фарма опыта Battle Pass.

P.S: Прошу прощения если кому то мой текс покажется не читаемым. Я все это пишу ночью, постараюсь ещё подправить текст утром
Upd: вроде бы подправил

Последнее редактирование:
S

Salvodroches86

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:70
Согласен полностью!

Владимир Дубов

Владимир Дубов

Суетолог