Предложение об открытии нового европейского сервера RMRP

К

Кузьма Молчанов

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
Здравствуйте, команда RMRP!

Хочу предложить рассмотреть возможность открытия нового сервера RMRP в Германии. Расположение в центре Европы обеспечит игрокам стабильный пинг и комфортную игру из разных стран.

Сейчас в Европе проживает свыше 100 миллионов людей, использующих русский язык, и значительная часть из них — молодые игроки в возрасте 10-30 лет, активно интересующиеся RP-проектами. Это большая и активная аудитория, которая могла бы поддержать новый сервер.

Открытие европейского сервера позволит:

улучшить качество соединения для игроков из разных стран;

расширить сообщество и повысить активность игроков;

укрепить позиции RMRP как международного проекта;

привлечь больше медиа-партнёров, заинтересованных в европейской аудитории, что откроет новые возможности для рекламы и коллабораций.

С уважением,

игрок сообщества RMRP

slepov

slepov

Суетолог
ИГРОК
Реакции:61
Баллы:105
Патрики и тверской полупустые. Не думаю, что пока эти сервера не заполнятся хотя бы 3/4, админы что-то новое будут открывать. Арбат да, 1200/1200 и еще очередь, рубль тоже хороший онлайн имеет 900-1000. Да и пинг вроде не сильно проседает, если ты из европы, сервера то не во Владивостоке находятся.

Габриэль Коломар

Габриэль Коломар

Суетолог
ИГРОК
Реакции:102
Баллы:115
Патрики и тверской полупустые. Не думаю, что пока эти сервера не заполнятся хотя бы 3/4, админы что-то новое будут открывать. Арбат да, 1200/1200 и еще очередь, рубль тоже хороший онлайн имеет 900-1000. Да и пинг вроде не сильно проседает, если ты из европы, сервера то не во Владивостоке находятся.
Он скорее всего про иностранцев, чтобы им сервак сделать

Степан Ламаджо

Степан Ламаджо

Авторитет
ИГРОК
Реакции:1 099
Баллы:205
А че, хуле не посчитал сколько из африки играет?

М

Мага Курбанов

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:55
Какой сервер у нас 2 в ахуя

Брагин Юрий Иванович

Брагин Юрий Иванович

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:4