Предложение о внедрении системы взысканий за ложные вызовы и ограничении выхода из больницы

Nikolay Smirnov

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
Как сотрудник Центральной городской больницы, хочу обсудить важные аспекты, которые помогут улучшить ролевое взаимодействие на сервере.
  1. Система штрафов за ложные вызовы (пример №1 (вылечили свои), пример №2 (выбрал смерть или добили)): Мы часто сталкиваемся с ситуациями, когда медики выезжают на вызовы, а игрока уже реанимируют другие. Предлагаю ввести систему, по которой, если медик, принявший вызов, не смог оказать помощь, он получает 50% от стоимости реанимации. Если игрок выбирает опцию "умереть" и медик прибывает, ему полагается полная стоимость. Это повысит ответственность игроков и мотивацию медиков.
  2. Ограничение выхода из больницы: В текущих реалиях очень сложно накопить нужное количество реанимаций и таблеток для отчёта, поскольку многие игроки, оказавшиеся в больнице, используют свою аптечку или сразу выходят. Это не только нарушает ролевое взаимодействие, но и мешает медикам выполнять свои обязанности. Поэтому предлагаю системно ограничить выход из здания больницы. Игроки должны находиться в больнице минимум N минут для полного восстановления здоровья или обратиться к медикам за таблетками. Это добавит реализма в игру и улучшит ролевую составляющую.
Эти изменения помогут сделать игру более увлекательной и справедливой для всех. Давайте поддержим эту инициативу!

Последнее редактирование:

Степан Ламаджо

Активный
ИГРОК
Реакции:39
Баллы:28
1. Прежде чем ныть, не хотел ты учесть по сколько времени вы сами же едете на вызов? На змх у нас тип лежал минут 20, ждал скорую. Ему что надо делать в такой ситуации? Откинуться и потерять нато оружие, потому что у вас состава нету? Или же попросить своих его поднять дефиком?

2. Ну это прям люто, я даже не знаю как этот бред комментировать без мата и оскорблений в сторону автора

mIzZle

Новичок
ИГРОК
Реакции:7
Баллы:3
1. Прежде чем ныть, не хотел ты учесть по сколько времени вы сами же едете на вызов? На змх у нас тип лежал минут 20, ждал скорую. Ему что надо делать в такой ситуации? Откинуться и потерять нато оружие, потому что у вас состава нету? Или же попросить своих его поднять дефиком?

2. Ну это прям люто, я даже не знаю как этот бред комментировать без мата и оскорблений в сторону автора
Состав у них есть, но они постоянно на ебучих доставках, т.к. отчетик вышке нужен, либо в строю для того же отчетика)

Nikolay Smirnov

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1

Уважаемый, прежде чем че-то начинать, включай голову.
Во-первых, учитывай то, на каком ты сервере и какой состав ТАМ.
Во-вторых, не нужно винить всех в своих проблемах и бедах. Есть личности кто не поедет на вызов, а есть те, кто поедет. То что нужна система метки медика (чтобы ты видел, едет медик или нет) , тут согласен. Среднее время прибытие на вызов у меня: 3-4 минуты.

В моем втором видео видно, что до вызова мне остаётся 400 метров, а игрок берет и ресает себя. Может быть если бы была система слежения за медиком (сколько ему ехать до тебя), такого не было?

Personalize

Верх Низ