Д
Данила Герман
Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
Добрый день.
Хочу предложить дополнить пункт 4 Правил Проекта новым подпунктом – "Уход с места ДТП"
Суть предложения:
Данное изменение добавит больше RP-взаимодействия между игроками в случае дорожно-транспортных происшествий.
Механизм работы:
При попадании в ДТП участники смогут выбрать один из двух вариантов:
1. Вызвать сотрудников ДПС для официального разбора ситуации.
2. Решить вопрос самостоятельно (например, договориться о возмещении ущерба на месте без привлечения администрации).
При этом уход с место ДТП без попытки решения конфликта будет считаться нарушением.
Наказание:
Может варьироваться в зависимости от тяжести нарушения – от посадки в деморган до временного бана. Точные санкции остаются на усмотрение администрации.
Польза для проекта:
Углубление ролевого взаимодействия.
Снижение количества не разрешенных конфликтов.
Более реалистичная система разбора ДТП.
Хочу предложить дополнить пункт 4 Правил Проекта новым подпунктом – "Уход с места ДТП"
Суть предложения:
Данное изменение добавит больше RP-взаимодействия между игроками в случае дорожно-транспортных происшествий.
Механизм работы:
При попадании в ДТП участники смогут выбрать один из двух вариантов:
1. Вызвать сотрудников ДПС для официального разбора ситуации.
2. Решить вопрос самостоятельно (например, договориться о возмещении ущерба на месте без привлечения администрации).
При этом уход с место ДТП без попытки решения конфликта будет считаться нарушением.
Наказание:
Может варьироваться в зависимости от тяжести нарушения – от посадки в деморган до временного бана. Точные санкции остаются на усмотрение администрации.
Польза для проекта:
Углубление ролевого взаимодействия.
Снижение количества не разрешенных конфликтов.
Более реалистичная система разбора ДТП.
Буду рад обсудить детали и доработать предложение при необходимости.
С уважением, Данила.