Предложение Lux

Manhattan_Live

Новичок
ИГРОК
Реакции:13
Баллы:3
Ждали ждали и приждали🕴️
Не могу понять, мы убегаем или догоняем...🏃‍♂️🏃‍♀️🏃

Вышло обновление, а в душе пустота. Согласитесь, такое чувство, что мы, именно мы - RMRP🏦🏙️🌁 догоняем другие проекты GTA5RP с турнирной таблицы, которые по онлайну выше📈

А что дальше? Авито добавят? Может аренду своих авто сделают? Аааа, точно... Может создадут риелторское агенство и аксессуары с Roblox'a😭

Тошнота🤮, зачем мы догоняем проекты, которые уже не догнать? Копируем их? Металлоискатель... Где то слышал, банковская система, где то видел.... Игроки пишут предложения, руководство к этому прислушивается, а в итоге копия других проектов, только с картой России... Зачем? Почему? ⁉️❓😕Какую цель проект приследует?

Хватит!❌

Банк. система преподнесена, как обновление. Какое обновление? Она и так должна была быть, как база, как просто стандарт, но не как, как обновление‼️

Уважаемые игроки, руководство, спец. администрация и мапперы/скриптеры...
Дорогие, давайте не догонять, а уходить в сторону... И кто знает, может выбрать другой вектор направления будет лучше? Создать свое, что то уникальное... Да создавайте вы банк.системы, АФК площадки Авито, но тыкайье их не как обновления, а как дополнения к обновлениям✅

Что мешает расширить карту? Сделать в другом городе типо С.Питербурга другие магазины, уже не 24/7, а что то иное, другое СМИ, другие департаменты.... Зачем? Да просто, что бы игрок, который въезжает в другой город по длинной трассе и "границе" городов, чувствовал себя в другом городе, а не в таком же, как Москва, только с другими текстурами, но с одинаковыми магазинами. Сделайте в другом городе фишку свою, другие совсем бизнесы и т.д. Многие скажут, что у нас в России куча франшиз и они повторяются в городах.. Да и пусть, пусть повторяются, но в жизни. Мы с Вами, дорогие, тут за атмосферой и кайфом. Но мы сюда, на RMRP пришли за атмосферой... Да пусть даже не город, деревню сделайте на отшипе картыя но куда надо будет ехать 10 тыс. киллометров, что бы игрок дорогу почувствовал, свой МБ АМГ Уан разогнал и кайфанул с музыкой обычный дальнобойщик. И я когда вьезжаю в другой город, хочу себя чувствовать в другом городе.... Абсолютно во всем другом... Это игра - сделайте ее лучше и для себя!!!! Руководство Вас слышит и прислушивается! Только мы изменим проект RMRP и нас будут догонять гиганты....

Сделайте вы леса, что бы технике Армии было куда выехать, что бы учения могли провести с походами боевого порядка и учебными криками в рацию (ах да, Рации в Америке, у нас радиостанции) ... Криками "Контакт слева".

Сделайте хижины, создайте вы работу не Охотника, а Лесника, лесничего, грибника... Что хотите, но пожалуйста, не копии с других проектов рыбаков и металлоискателей (кстати, сделали бы не матолоискателя, а грибника - скрипт ведь едиентичный, но уже выглядело бы по-другому, посвежему, по-нашему - по-русски и даже бл. по RMRP!).

Грибника, лесничего... Да множество новых работ или хобби можно придумать!!! Дорогие наши, услышие! Крик души.... Перешел с другого проекта, думал тут другое, как в рекламе, а тут ... Догонялки, бег за кем-то, попал как буд то в 2017 год GTA5...

Вместе сила!!! Мы сила! Не они!🌃🌇🌁🏙️🏃🏃‍♂️🏃‍♀️

Последнее редактирование:

Степан Ламаджо

Хранитель Форума
ИГРОК
Реакции:460
Баллы:78

Manhattan_Live

Новичок
ИГРОК
Реакции:13
Баллы:3
Ало старый, я вчера 4 часа сидел пил пиво и ждал пока ты в дискорде ответишь, но ты видимо уснул в фуре своей, да?
Старый, я когда предложил поговорить, ты не смог. Теперь необходимо меня обождать. У всех работа🤷‍♂️

Степан Ламаджо

Хранитель Форума
ИГРОК
Реакции:460
Баллы:78

Personalize

Верх Низ