РЕШЕНО Предложение для телефона и маркетплейса.

• Автор темы Вадим Валентайн
  • Дата начала
Вадим Валентайн

Вадим Валентайн

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:35
Здравствуйте, уважаемые игроки РМРП. Хочется предложить улучшение, так как по моему мнению они будут очень удобные для игроков. Итак, вот что именно я хочу предложить:
1. Добавить в телефон камеру, чтобы можно было делать фотографии, которые будут сохранять снимок как скриншот. (Будет удобно например при продаже авто, когда фото хочешь на маркетплейс выставить, так же можно будет делать селфи с другими игроками, что будет выглядеть реалистично.)
2. Дайте возможность менять описание твоего объявления на маркетплейсе и продлевать объявление, это будет очень удобно. Не нужно будет постоянно бегать за авто, чтобы перевыложить объявление

Тимур Баженов

Тимур Баженов

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:201
Баллы:155
В целом можно

Степан Ламаджо

Степан Ламаджо

Лавандовый Раф на Кокосовом
ИГРОК
Решения:1
Реакции:2 186
Баллы:215
Егор Сергеевич

Егор Сергеевич

ИГРОК
Решения:1
Реакции:851
Хорошие идеи.

Хэвен Дейнес

Хэвен Дейнес

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:88
Баллы:150
Андрей Маркелов

Андрей Маркелов

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:416
Баллы:145
slepov

slepov

ИГРОК
Реакции:329
Баллы:220
1. бля... ну это же рп сервер... написать что-то вроде /я достал телефон, направил объектив на нарушителя, незаметно сделал снимок.... че? влом отыграть? а вот остальные отыгрывают. и весьма неплохо...
2. тут я бы поставил плюс, если бы не пункт 1. раздели на две отдельные темы, одной поставлю, соответственно плюс, а другой минус.

Вадим Валентайн

Вадим Валентайн

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:35
1. бля... ну это же рп сервер... написать что-то вроде /я достал телефон, направил объектив на нарушителя, незаметно сделал снимок.... че? влом отыграть? а вот остальные отыгрывают. и весьма неплохо...
2. тут я бы поставил плюс, если бы не пункт 1. раздели на две отдельные темы, одной поставлю, соответственно плюс, а другой минус.
Ты не понял идеи с телефоном. Я например хочу сделать скрин красивый или чтобы авто на маркет выставить со своей фоткой и вместо того чтобы скрывать интерфейс, ты просто открываешь камеру, фоткаешь и все, у тебя получается скрин без интерфейса

slepov

slepov

ИГРОК
Ты не понял идеи с телефоном. Я например хочу сделать скрин красивый или чтобы авто на маркет выставить со своей фоткой и вместо того чтобы скрывать интерфейс, ты просто открываешь камеру, фоткаешь и все, у тебя получается скрин без интерфейса
ты не умеешь делать скрины, я правильно понял?

slepov

slepov

ИГРОК
Нет, ты не правильно понял
не, я понял правильно, вопрос был риторический))
поеби мозги игровой администратне, им доны платят, чтобы они "помогали" с решением игровых вопросов.

Владислав (Вobr)

Владислав (Вobr)

ИГРОК
Реакции:1 158
Приветствую вас, с вами Технический администратор.
Изучил подробно ваше предложение, передал разработчикам.
Могу порекомендовать следить за официальными каналами RMRP: Discord, Telegram и т.д. Возможно данное предложение будет одобрено руководством и введено на проект.
Спасибо что помогаете сделать наш проект ещё лучше.
Рад был помочь.
Если возникнут новые вопросы или трудности, создайте, пожалуйста, новую тему в этом разделе.

Personalize

Верх Низ