595295
Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
По своему, и не только опыту скажу , при заходе в игру .. семья или фракция в которой игрок прописан будь это новичёк или бывалый при купленном и не только бп видит: ВЫПОЛНИТЬ 40 ЗАКЛАДОК , ИЛИ ЗАХВАТИТЬ РАЙОНЫ И Т.П он /она уже в принципе начинает сходить сума... Ладно бывалый если ему нравиться , и в принципе которому не важны вирты и уровни БП ему плевать, но те кто заходят на 2-3 часа в приоритете выполнять задания ,а потом уже дела семьи/фракции, заходят и видят такие задания... их первая мысль ливнуть с этой фракции . (это не только мой опыт ,но и опыт многих людей с кем я общался ,хоть и не многочисленный) Люди которые заходят не только краймить, а провести время для себя ,открыть уровни ,пройти бп , просто покататься видя такие задания хотят ливнуть , что бы пройти задания с дальнобоем или рыбой .Продать спокойно рыбу или отьездить рейсы и идти спать... Я к чему это говорю. Не будь задания бп связаны с семьей или фракцией стимул бы остаться в таких организациях был бы намного больше ,и люди бы кооперировались... все одиночки которые из-за задания сливались с орги ,вернулись и играли бы в семье / орге и при этом выполняли бы задания....Лучше задания на лайте при семье в кругу знакомых лиц , чем задания в соло....