Предлагаю добавить отслеживание акаунта.

M

matvei0326

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:12
Баллы:40
Предлагаю добавить отслеживание акаунта (на сайте) что бы например можно было отслеживать продажу товаров на блюбирисе, т.е. добавить авторизацию на сайте что бы входить на аккаунт и отображались деньги или например выставлять товары на блюберис.
Надеюсь на обратный ответ!

Роман Сеченов

Роман Сеченов

Лавандовый Раф на Кокосовом
ИГРОК
Реакции:405
Баллы:215
Трудно, затратно, они там хотят собственную платформу сделать.

P

PA3JIOM-

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:80
Н

Никита Мосяков

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:80
А

Арсений Мейтс

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:-2
Баллы:70
Роман Сеченов

Роман Сеченов

ИГРОК
это и не трудно и не затратно) основная часть этой информации уже есть в маркете
Бро, да ты уже мой фанат я вижу, в личные сообщения мне что-то выписываешь, а ещё и тут. Жаль , что в игре не сталкеришь

А

Арсений Мейтс

Дворовый бро
ИГРОК
Роман Сеченов

Роман Сеченов

ИГРОК
А

Арсений Мейтс

Дворовый бро
ИГРОК
Ты в ногах у других людей лежал больше чем у меня сообщений на форуме, кретин
господи, ты просто несостоявшаяся личность которой нечем заняться кроме как жб на форуме писать, и то за все это время ты так и не спрогресировал)

Тимур Баженов

Тимур Баженов

ИГРОК
Решения:2
Реакции:302
Роман Сеченов

Роман Сеченов

ИГРОК
господи, ты просто несостоявшаяся личность которой нечем заняться кроме как жб на форуме писать, и то за все это время ты так и не спрогресировал)
Я за свою карьеру таких как ты, кучи видел, только они потом оказывались далеко и на долго, на или же просто получали статус Кво, стагнировали и нихуя не делали.

Роман Сеченов

Роман Сеченов

ИГРОК
Ах да, извини, у меня же нет 7к подписоты в Ютубе, куда мне до тебя.

Роман Сеченов

Роман Сеченов

ИГРОК
И да, тебе бы говорить о моей не занятости, у тебя наверное есть мое подробное досье ,где описано что и как я делаю каждый божий день.

А

Арсений Мейтс

Дворовый бро
ИГРОК
И да, тебе бы говорить о моей не занятости, у тебя наверное есть мое подробное досье ,где описано что и как я делаю каждый божий день.
тебе явно нечего делать раз ты продолжаешь спорить с уже итак проигранной ситуацией

Роман Сеченов

Роман Сеченов

ИГРОК
тебе явно нечего делать раз ты продолжаешь спорить с уже итак проигранной ситуацией
Нет, Брух. Я бы мог тебя опрокинуть ещё до приезда в КПЗ, просто залить за 5 секунд откат админам, чтобы ты гнил 120 минут в деморгане за ДБ. Я бы мог тебя опрокинуть в судебном плане, ибо ты ебень , который приказал покинуть "полотно". Даже не зная , что такое дорожное полотно( p.s это вообще основа дороги ). Прок который демку у тебя смотрел, тоже ебень, которая не установила незаконность твоих требований. Ведь если ты бы читал ПК, ты бы увидел , что законное требование основывается на законодательной базе , а прок не запросил по какому НПА ты приказал мне покинуть "Островок безопасности".

А

Арсений Мейтс

Дворовый бро
ИГРОК
Нет, Брух. Я бы мог тебя опрокинуть ещё до приезда в КПЗ, просто залить за 5 секунд откат админам, чтобы ты гнил 120 минут в деморгане за ДБ. Я бы мог тебя опрокинуть в судебном плане, ибо ты ебень , который приказал покинуть "полотно". Даже не зная , что такое дорожное полотно( p.s это вообще основа дороги ). Прок который демку у тебя смотрел, тоже ебень, которая не установила незаконность твоих требований. Ведь если ты бы читал ПК, ты бы увидел , что законное требование основывается на законодательной базе , а прок не запросил по какому НПА ты приказал мне покинуть "Островок безопасности".
Если тебе хочется, чтобы я накинул тебе на ротан по законке ещё раз, то ок, проблем я в этом не вижу)
  1. Не откинул бы, так как на моей фиксе (которую я показывал и Проку, и админу, и даже тебе, безмозглому существу, отправил ссылку на неё) видно, что ДБ с моей стороны нет.
  2. Законное требование выдвигается на основании совершённого правонарушения с целью его прекращения. Ты нарушал 9.6 КоАП, пункт 4 ПДД, на что и было выдвинуто моё законное требование о прекращении правонарушения.
  3. Дорожное полотно — это часть дороги, по которой непосредственно движутся транспортные средства.
Простыми словами: это поверхность дороги, по которой едут автомобили.

Ну что ж, ты снова был мною попущен. Надеюсь, в следующий раз ты научишься пользоваться интернетом для поиска информации, которой хочешь повыёбываться. А пока можешь снова заглотнуть информацию, которую я накидал тебе на ротан)

Роман Сеченов

Роман Сеченов

ИГРОК
Если тебе хочется, чтобы я накинул тебе на ротан по законке ещё раз, то ок, проблем я в этом не вижу)
  1. Не откинул бы, так как на моей фиксе (которую я показывал и Проку, и админу, и даже тебе, безмозглому существу, отправил ссылку на неё) видно, что ДБ с моей стороны нет.
  2. Законное требование выдвигается на основании совершённого правонарушения с целью его прекращения. Ты нарушал 9.6 КоАП, пункт 4 ПДД, на что и было выдвинуто моё законное требование о прекращении правонарушения.
  3. Дорожное полотно — это часть дороги, по которой непосредственно движутся транспортные средства.
Простыми словами: это поверхность дороги, по которой едут автомобили.

Ну что ж, ты снова был мною попущен. Надеюсь, в следующий раз ты научишься пользоваться интернетом для поиска информации, которой хочешь повыёбываться. А пока можешь снова заглотнуть информацию, которую я накидал тебе на ротан)
Ну во первых, если у тебя бы не было сторонних модификаций, то возможно у тебя отобразился мой броневик, который стоял на Островке безопасности.
Во вторых, как ты опередилил правовую оценку моих нарушений? Согласно 4.3 статьи ПДД, Я не являюсь пешеходом если меня остановил сотрудник ГАИ, но ты это не проверил и задержал, потом, это "Островок безопасности" и есть статья 1.2.2 ПДД. Я мог ждать Скорую или ЦОДД, но ты решил не проверять это и увез на нары. Поэтому даже сейчас ты вместо конкретной статьи, вкинул мне и проку лишь: "ъъьь ну там в ПДД есть глава, а какая статья Я не ебу, сама разбирайся". И да , раз ты агитируешь меня зайти в интернет, зайди сам и посмотри зачем нужен Островок безопасности.
И ещё как я помню у тебя нет правового статуса вести надзорную деятельность в сфере дорожного правопорядка , ведь для этого есть другие спец.службы , которым ты мог бы меня передать.

А

Арсений Мейтс

Дворовый бро
ИГРОК
Похоже, придётся снова напихать тебе хуёв по горло)
Как же смешно слышать от абсолютно не разбирающегося в законодательстве человека просто набор умных слов)

Ты несёшь настолько нелепую чушь, что отвечать на неё даже не хочется.
  1. Пункт 2 статьи 1.2 ПДД относится к следующему определению:
  2. «Водитель — лицо, управляющее каким-либо транспортным средством, погонщик, ведущий по дороге вьючных, верховых животных или стадо. К водителю приравнивается обучающий вождению». Я не понимаю, откуда ты берёшь этот бред.
Да и *** я клал на то, кого ты там ждёшь: скорую, СК или прокуратуру. Единственный случай, когда ты можешь там стоять, — это когда тебя остановил сотрудник УГИБДД. А я достаточно долго наблюдал за ситуацией, чтобы понять, что с тобой никто процессуальных действий не проводит.
В 9.6 КоАП указана именно глава 4 ПДД. Просто если хотя бы читать то, что тебе говорят, возможно, ты перестанешь позориться.
Твой тейк по поводу моей надзорной деятельности снова неверен. Согласно 61.2 ПК, я уполномочен рассматривать административные дела по данным правонарушениям)
Это проблема не модификаций, как ты говоришь, а самой игры, которая не может нормально прогружать объекты.

Я предлагаю тебе больше не позориться и не высирать абсолютный бред, который ты сейчас несёшь)

Роман Сеченов

Роман Сеченов

ИГРОК
Похоже, придётся снова напихать тебе хуёв по горло)
Как же смешно слышать от абсолютно не разбирающегося в законодательстве человека просто набор умных слов)

Ты несёшь настолько нелепую чушь, что отвечать на неё даже не хочется.
  1. Пункт 2 статьи 1.2 ПДД относится к следующему определению:
  2. «Водитель — лицо, управляющее каким-либо транспортным средством, погонщик, ведущий по дороге вьючных, верховых животных или стадо. К водителю приравнивается обучающий вождению». Я не понимаю, откуда ты берёшь этот бред.
Да и *** я клал на то, кого ты там ждёшь: скорую, СК или прокуратуру. Единственный случай, когда ты можешь там стоять, — это когда тебя остановил сотрудник УГИБДД. А я достаточно долго наблюдал за ситуацией, чтобы понять, что с тобой никто процессуальных действий не проводит.
В 9.6 КоАП указана именно глава 4 ПДД. Просто если хотя бы читать то, что тебе говорят, возможно, ты перестанешь позориться.
Твой тейк по поводу моей надзорной деятельности снова неверен. Согласно 61.2 ПК, я уполномочен рассматривать административные дела по данным правонарушениям)
Это проблема не модификаций, как ты говоришь, а самой игры, которая не может нормально прогружать объекты.

Я предлагаю тебе больше не позориться и не высирать абсолютный бред, который ты сейчас несёшь)
Ой, извини, перепутал. 1.3 ПДД. Да и согласно главе 61, пункту 1, подпункту 1, ты не можешь прессовать меня за 9.6 КоАП, ведь ты не компетентный человек в сфере ПДД , и этим занимаются другие органы. Даже щас прикреплю материал, чтобы ты не искал долго.
1000001239

Personalize

Верх Низ