Похоже, придётся снова напихать тебе хуёв по горло)
Как же смешно слышать от абсолютно не разбирающегося в законодательстве человека просто набор умных слов)
Ты несёшь настолько нелепую чушь, что отвечать на неё даже не хочется.
- Пункт 2 статьи 1.2 ПДД относится к следующему определению:
- «Водитель — лицо, управляющее каким-либо транспортным средством, погонщик, ведущий по дороге вьючных, верховых животных или стадо. К водителю приравнивается обучающий вождению». Я не понимаю, откуда ты берёшь этот бред.
Да и *** я клал на то, кого ты там ждёшь: скорую, СК или прокуратуру. Единственный случай, когда ты можешь там стоять, — это когда тебя остановил сотрудник УГИБДД. А я достаточно долго наблюдал за ситуацией, чтобы понять, что с тобой никто процессуальных действий не проводит.
В 9.6 КоАП указана именно глава 4 ПДД. Просто если хотя бы читать то, что тебе говорят, возможно, ты перестанешь позориться.
Твой тейк по поводу моей надзорной деятельности снова неверен. Согласно 61.2 ПК, я уполномочен рассматривать административные дела по данным правонарушениям)
Это проблема не модификаций, как ты говоришь, а самой игры, которая не может нормально прогружать объекты.
Я предлагаю тебе больше не позориться и не высирать абсолютный бред, который ты сейчас несёшь)