Предлагаю банить игрокам ББ за демпинг

Насрулла Дырбеков

Насрулла Дырбеков

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:25
Попытаюсь вдолбить молодым умам, что ваш товар не скупят быстрее, если вы будете опускать цену на 20-30к, вам достаточно опустить цену всего на 1р, чтобы ваш лот оказался на первой строчке, если игроку будет необходимо купить данный товар, он его в любом случае купит, особенно, если речь заходит о рыбе или кладах для БП, игроку не жалко будет отдать за рыбу на 20-30к больше денег ради выполнения задания, просто не понимаю, вы часами ловите рыбу, добываете материалы, ресурсы, оружие, патроны, чтобы просто за гроши слить ваше потраченное время?) Причем когда звоню поинтересоваться у игрока, зачем он так опускает цену, аборигены зачастую отвечают "Ну... Э-ээ, ну... мне так захотелось...ыы..." и кидают трубу, либо вовсе начинают посылать на 3 буквы без причины.

Поэтому и предлагают банить игрокам ББ и ввести систему жалоб на продавцов, если жалоб собирается достаточно много, то продавцу блочат доступ к продажам на ББ на 3-24ч, а так же необходимо ввести КД на изменение цены на ББ (можно будет менять цену не чаще чем 1 раз за час на одном лоте), если уж игроку так захочется еще снизить цену, то придется снять лот с продажи и выставить снова заплатив комиссию.

Так же можно добавить время обработки при изменении цены, например, когда игрок меняет цену, то его лот уходит в паузу (обработку) на 5 мин, только после этого его лот снова появится в списке.
Еще можно сделать необходимым присутствие игрока на ПВЗ для изменения цен, то бишь нельзя будет с телефона в любой точке на карте менять цены, нужно будет приехать в ББ и подтвердить данное действие.

Вот сколькими способами можно решить данную проблему, от которых страдают честные игроки, трудящиеся на работах, чтобы нафармить ресурсы и равноценно продать их на ББ, чтобы компенсировать потраченное время.

Дaнил Ефремов

Дaнил Ефремов

Даня Хентайчик
ИГРОК
Реакции:47
Баллы:115
норм тип хочет денег заработать. Кринж

Насрулла Дырбеков

Насрулла Дырбеков

Гость столицы
ИГРОК
норм тип хочет денег заработать. Кринж
Кринжулик, причем тут я?) Все будут в плюсах, снизь ты на 1р цену, будешь на 1 строчке и заработаешь соответственно тоже больше, но когда опускает цену один кринжулик, за его следом идут и другие 11-летние необразованные кринжулики, которые пропускали уроки экономики

В

Вадим Калaшник

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:12
Баллы:80
Кринжулик, причем тут я?) Все будут в плюсах, снизь ты на 1р цену, будешь на 1 строчке и заработаешь соответственно тоже больше, но когда опускает цену один кринжулик, за его следом идут и другие 11-летние необразованные кринжулики, которые пропускали уроки экономики
Это игра, а не авито какой-нибудь. каждый ставит цену, как ему по кайфу. Или ты реально переживаешь, что они в минус торгуют, и хочешь по доброте душевной их спасти от кассового разрыва?

Насрулла Дырбеков

Насрулла Дырбеков

Гость столицы
ИГРОК
Это игра, а не авито какой-нибудь. каждый ставит цену, как ему по кайфу. Или ты реально переживаешь, что они в минус торгуют, и хочешь по доброте душевной их спасти от кассового разрыва?
Это караул полный, вы вообще не вкуриваете суть проблемы, они мало того, что сами в минус уходят из-за своей необразованности, так еще и от этого страдают нормальные и здравые игроки, которые не обесценивают свой труд и слитое время на фарм, а потом норм игроки уходят из проекта, тк страдают от глупости подобных игроков, которые убивают рынок

Тимур Баженов

Тимур Баженов

Магистр Метро
ИГРОК
Решения:2
Реакции:222
Баллы:155
Идея мб и хорошая, но как говорят разработчики в ВК "Мы не будем вмешиваться в экономику (В частности к этому относится и ББ). Игроки сами её регулируют, это IC процесс"
Мб по другому было, но суть примерно такая

Дaнил Ефремов

Дaнил Ефремов

Даня Хентайчик
ИГРОК
1781090172250 Эта та самая куча плюсов?

Мурчи Котик

Мурчи Котик

Суетолог
ИГРОК
Реакции:98
Если человек хочет продать дешевле , это его право. Никто не обязан держать цену только потому, что кому-то кажется, что товар стоит дороже. Сегодня ты считаешь, что достаточно скинуть 1 рубль, а завтра в процентном соотношении игрокам выпадет меньше заданий в бп к примеру на рыбу и окажется, что спрос упал и товар вообще никому не нужен по старой цене.
Наказание игроков за демпинг, это скорее картельный сговор продавцов, которые хотят монополизировать рынок.
И тут не стоит забывать, что у каждого своя себестоимость товара, каждый закладывает разную маржу.

Насрулла Дырбеков

Насрулла Дырбеков

Гость столицы
ИГРОК
ну да, только такие славики видят минусы в этом, пусть из-за славиков стадают норм игроки, посмотрим, сколько проект проживёт, даже летом на проекте острая нехватка админов, поэтому другим админам приходится проводить агитации по набору админов и готовые брать даже 16 летних шкетов)

Дaнил Ефремов

Дaнил Ефремов

Даня Хентайчик
ИГРОК
ну да, только такие славики видят минусы в этом, пусть из-за славиков стадают норм игроки, посмотрим, сколько проект проживёт, даже летом на проекте острая нехватка админов, поэтому другим админам приходится проводить агитации по набору админов и готовые брать даже 16 летних шкетов)
Иди тогда на GameWorld играй. Там, чтоб губернатором стать нужно быть 40 летним мужиком. Думаю тебе зайдет

Насрулла Дырбеков

Насрулла Дырбеков

Гость столицы
ИГРОК
Если человек хочет продать дешевле , это его право. Никто не обязан держать цену только потому, что кому-то кажется, что товар стоит дороже. Сегодня ты считаешь, что достаточно скинуть 1 рубль, а завтра в процентном соотношении игрокам выпадет меньше заданий в бп к примеру на рыбу и окажется, что спрос упал и товар вообще никому не нужен по старой цене.
Наказание игроков за демпинг, это скорее картельный сговор продавцов, которые хотят монополизировать рынок.
И тут не стоит забывать, что у каждого своя себестоимость товара, каждый закладывает разную маржу.
А мне вот хочется зайти пострелять в игроков и принести им дискомфорт, как никак в этом и суть ГТА, это моё право, это ведь не реальная жизнь, мне вот так хочется, но увы, админы так не считают и банят за то, что мне нравится так.

По такой логике ты рассуждаешь?

Насрулла Дырбеков

Насрулла Дырбеков

Гость столицы
ИГРОК
Идея мб и хорошая, но как говорят разработчики в ВК "Мы не будем вмешиваться в экономику (В частности к этому относится и ББ). Игроки сами её регулируют, это IC процесс"
Мб по другому было, но суть примерно такая
на ББ щас не рыночная конкуренция, а тупо сбивание цены "потому что по кайфу", именно так и отвечают в телефоне 11-летние шкеты, разве это IC-процесс?) Это демпинг в чистом виде, который убивает всякий смысл что-либо добывать, игроки не видят смысла тратить время на фарм ресов, потому что придет шкет и убьет цену на товар, ведь его 11-летний мозг думает, что он так быстрее продаст что либо, от этого страдают все игроки, которые не обесценивают свой труд, ну снизь ты цену на 1р, ты же не машину продаешь, ты и сам заработаешь гораздо больше, но увы, им так по кайфу).

Мне вот тоже по кайфу было бы влететь в толпу госников или чоповцев, но админы меня забанят, но ведь мне так захотелось, это мое право, что не так?)

Дaнил Ефремов

Дaнил Ефремов

Даня Хентайчик
ИГРОК
короче да, очередной великовозрастный еблан

Тимур Баженов

Тимур Баженов

Магистр Метро
ИГРОК
Решения:2
Реакции:222
Баллы:155
даже летом на проекте острая нехватка админов, поэтому другим админам приходится проводить агитации по набору админов и готовые брать даже 16 летних шкетов)
Нехватка админов по той причине, что все взрослые много работают и не могут много времени уделять игре. Да и на моей практике 16 летние уже +- адекватные и нормально оценивают ситуацию. (А таким же 17 летним как я и подавно. Особенно мне как бывшему админу Тверского).
Да и с сентября проект не загнулся, а наоборот поднимается.

Мурчи Котик

Мурчи Котик

Суетолог
ИГРОК
Реакции:98
А мне вот хочется зайти пострелять в игроков и принести им дискомфорт, как никак в этом и суть ГТА, это моё право, это ведь не реальная жизнь, мне вот так хочется, но увы, админы так не считают и банят за то, что мне нравится так.

По такой логике ты рассуждаешь?
Ну ты следуешь правилам которые прописаны, на которые ты согласился зайдя на проект, выйти и пострелять ты можешь и без нарушений правил. Нарушил правила -получи наказания.
Снижение цены на товар правилами не запрещено. Более того, сама торговая площадка создана именно для того, чтобы продавцы конкурировали между собой по цене.

Хочу узнать твоё мнение, как пример: На блюбересе я видел как стояли три лота - Жук Фольц, за 100 миллионов, за 99 и 95. Если я его поставлю за 50 задемпив цену, меня за это нужно по твоей задумке наказывать?

Sennpik

Sennpik

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:40
тип трясется за виртуальную валюту , аахахахаха🤣

Д

Денис Прайд

Суетолог
ИГРОК
Реакции:78
Баллы:95
Администрация - считай власть в контексте государства если смотреть, когда власть сильно вмешивается в рыночные отношения, происходят не самые приятные вещи, почитай историю.

Насрулла Дырбеков

Насрулла Дырбеков

Гость столицы
ИГРОК
Ну ты следуешь правилам которые прописаны, на которые ты согласился зайдя на проект, выйти и пострелять ты можешь и без нарушений правил. Нарушил правила -получи наказания.
Снижение цены на товар правилами не запрещено. Более того, сама торговая площадка создана именно для того, чтобы продавцы конкурировали между собой по цене.

Хочу узнать твоё мнение, как пример: На блюбересе я видел как стояли три лота - Жук Фольц, за 100 миллионов, за 99 и 95. Если я его поставлю за 50 задемпив цену, меня за это нужно по твоей задумке наказывать?
Так речь идет о добываемых и крафтовых ресурсах, а не уникальных предметов в виде авто или одежды

Насрулла Дырбеков

Насрулла Дырбеков

Гость столицы
ИГРОК
Администрация - считай власть в контексте государства если смотреть, когда власть сильно вмешивается в рыночные отношения, происходят не самые приятные вещи, почитай историю.
Реальная жизнь не идеальна, в отличие от игры, где демпинг бьет только по рукам таким же игрокам, в реальной жизни за неконтролируемые манипуляции с ценами следуют жесткие санкции. В реальном ВБ за агрессивные ценовые войны ВБ блочит карточки товаров, пессимизируют их в поиске, кидают в теневой бан или блочат акк.

Можно просто ввести налог или плату на спекуляцию, кулдаун, да что угодно, я уже выше предложил кучу вариантов, чтобы решить данную проблему, видишь ли, на РМРП не только краймом заниматься можно, некоторые игроки просто хотят вести бизнес и мирно играть, а не тулиться 24/7 и потом отсиживаться афк часами, пока не выпустят

Personalize

Верх Низ