Правительство┃Заявление на должность Министра социальной политики и труда Российской Федерации (назначен МАКСИМ ХЕМЛИН)

• Автор темы Ceргeй Oрлoв
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ceргeй Oрлoв

Ceргeй Oрлoв

Магистр Метро
ЛИДЕР ПРАВИТЕЛЬСТВА
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
ИГРОК
Реакции:85
Баллы:125
1
001
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ОФИЦИАЛЬНЫЙ ИНТЕРНЕТ-ПОРТАЛ ПРАВИТЕЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ!

ДАННАЯ СТРАНИЦА ПРЕДНАЗНАЧЕНА ДЛЯ ПРЕДСТАВЛЕНИЯ ВАШЕЙ КАНДИДАТУРЫ
НА ВАКАНТНУЮ ДОЛЖНОСТЬ МИНИСТРА СОЦИАЛЬНОЙ ПОЛИТИКИ И ТРУДА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
Собеседование будет проводиться в соответствующем канале интернет-ресурса "МОССЕТЬ" с одобренными кандидатами.

Y2nrV.png

ПРЕДСЕДАТЕЛЮ ПРАВИТЕЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
СЕРГЕЮ ВЛАДИМИРОВИЧУ ОРЛОВУ

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Российской Федерации — "Имя Фамилия, номер паспорта", прошу рассмотреть мою кандидатуру на должность Министра социальной политики и труда Российской Федерации.

1. ВАША САМОПРЕЗЕНТАЦИЯ В СВОБОДНОЙ ФОРМЕ
2. ВАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА И НЕДОСТАТКИ
3. ОТСУТСТВИЕ ПРОБЛЕМ С ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВОМ

ПРИЛОЖЕНИЕ 1 — ПРИКРЕПЛЯЕТЕ ЦИФРОВУЮ КОПИЮ ПАСПОРТА
ПРИЛОЖЕНИЕ 2 — УКАЗЫВАЕТЕ КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ (НОМЕР ТЕЛЕФОНА И ПОЧТУ)

2

Последнее редактирование:
М

Максим Хемлин

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Российской Федерации — Максим Николаевич Хемлин 495-850, прошу рассмотреть мою кандидатуру на должность Министра социальной политики и труда Российской Федерации.
1. Меня зовут Максим, родился и вырос в Москве, столице нашей родины. Мои родители воспитали во мне любовь к медицине, поэтому выбор профессии был очевиден – медицинский вуз стал моим первым университетским домом.
Знания, полученные в стенах университета, позволили уверенно двигаться вперед, открыв передо мной двери профессиональной карьеры. Я начинал свой путь с должности заведующего отделом кадров, где приобрел бесценные навыки управления персоналом и организационные способности. Этот опыт оказался важным этапом моего профессионального роста, позволив взглянуть на медицину шире, увидеть её изнутри и понять всю важность взаимодействия между людьми внутри коллектива.
Затем последовала должность заместителя главного врача, где я смог применить накопленный опыт и знания в области организации медицинского процесса. Именно тогда я осознал всю глубину ответственности, лежащую на плечах руководителя такого уровня, ведь от принимаемых решений зависит здоровье пациентов и благополучие сотрудников учреждения.
Но вершиной моей карьеры стала позиция главного врача. Эта работа позволила полностью раскрыть мой потенциал как управленца и профессионала. Здесь я понял, насколько важно уметь видеть картину целиком, учитывать интересы всех сторон и находить баланс между качеством медицинской помощи и эффективностью работы всей системы здравоохранения.
2. Мои преимущества:
Ответственность и надежность.
Коммуникабельность и способность работать в команде.
Аналитический склад ума и внимательность к деталям.
Мои недостатки:
Среднее знания законадательной базы.(Готов учиться)
3. Проблем с законодательством не имею.
+7-981-293-21-44, maksimnevskii_93004

Вложения

• 20250905154109_1.jpg
    20250905154109_1.jpg
    711,2 КБ · Просмотры: 6
LukaRyan

LukaRyan

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:14
Баллы:35

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Российской Федерации — Иванович Лука Максимович 573-270, прошу рассмотреть мою кандидатуру на должность Министра социальной политики и труда Российской Федерации.

1.
Меня зовут Лука. Я родом из Москвы. С детства я был целеустремленным, хорошо учился и мечтал о карьере в правоохранительных органах. После службы в армии я продолжил свой путь, вступив в Росгвардию. Там я прошел через многие ступени, дослужившись до звания подполковника и заняв пост начальника Академии Войс Национальной Гвардии . Теперь, выйдя на пенсию, я сменил городскую суету на тихую жизнь в деревне Зарайск. Мои дни теперь наполнены заботами об огороде и домашней скотине – это мое новое призвание.Ведь недавно у меня родился внук спустя год у него обнаружили рак почки и в городской больнице моему внуку провели неверную операцию из за чего мой внук остался без почки.Я хочу восстановить справедливость.Недавно я увидел на госуслугах место на должность Министра социальной политики и труда Российской Федерации и решил попробоваться в кандидаты на данный пост.
2.
Я адекватный,трудолюбивый,грамотный,если решил сделать то сделай сейчас не откладывай на завтра!
Но у меня как и у всех людей есть недостатки бывает небольшая агрессия так же я довольно добрый но я стараюсь быть справедливым.

3. Проблем с законодательством у меня не присутствует.
+79616671799,lukaryanrmrp@rmrp.com
1757081862388

Ярбер А.А.

Ярбер А.А.

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:120

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Российской Федерации — Ярбер Андрей Александрович, 257-344, прошу рассмотреть мою кандидатуру на должность Министра социальной политики и труда Российской Федерации.

1. Меня зовут Ярбер Андрей Александрович, родился 13 сентября 1999 года в городе Екатеринбург.
С самого детства я был любознательным и ответственным ребёнком. Родители всегда поддерживали моё стремление к знаниям и развитию. В школе я особенно увлекался биологией и химией, что и определило мой выбор будущей профессии. В юношеские годы я активно участвовал в школьных научных проектах и олимпиадах, что помогло мне лучше понять и полюбить дальнейшую сферу моей деятельности, а именно медицину.
Учёба в медицинском университете г.Москва стала для меня важным этапом жизни. За годы обучения я получил не только теоретические знания, но и практические навыки, которые считаю основой своей профессиональной деятельности. Я научился работать в команде, принимать ответственные решения и всегда стремлюсь к постоянному развитию. По окончанию учёбы меня забрали на срочную службу, где в медицинской роте был получен дополнительный опыт.
Помимо медицинской сферы, начиная с детства состоял в молодой гвардии, который перешёл в более серьёзный опыт работы в правительственных структурах, где занимался организацией и координацией проектов в области здравоохранения, а так же культуры. Это позволило мне развить навыки управления и понимания административных процессов, что дополняет мой жизненный опыт.
Вне учёбы и работы я люблю спорт и активный образ жизни, что помогает поддерживать энергию и концентрацию. Моя цель — стать квалифицированным специалистом, который сможет помогать людям и вносить вклад в развитие жизни людей. Буду рад поделиться опытом и обсудить возможное сотрудничество.
2. Из преимуществ мог бы выделить такие критерии, как:
  • Ответственность и внимательность к деталям.
  • Быстрая обучаемость в различных отраслях.
  • Коммуникабельность.
  • Стремление к развитию и карьерному росту.
  • Опыт работы в данной отрасли.
Из недостатков мог бы выделить такие критерии, как:
  • Склонность к перфекционизму.
  • Не всегда легко делегирую задачи.
  • Иногда могу быть излишне самокритичен.
3. Проблем с законом не имел.

Копия документа.
Номер телефона: +79151910737
Адресная почта: blackawww@dis.ru

Ceргeй Oрлoв

Ceргeй Oрлoв

Магистр Метро
ЛИДЕР ПРАВИТЕЛЬСТВА
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
ИГРОК
1
001
УВАЖАЕМЫЙ ХЕМЛИН МАКСИМ НИКОЛАЕВИЧ И ЯРБЕР АНДРЕЙ АЛЕККСАНДРОВИЧ!

В ХОДЕ РАССМОТРЕНИЯ ПОДАННЫХ ЗАЯВЛЕНИЙ НА ДОЛЖНОСТЬ МИНИСТРА СОЦИАЛЬНОЙ ПОЛИТИКИ И ТРУДА,
БЫЛО ПРИНЯТО РЕШЕНИЕ ОДОБРИТЬ ВАШИ КАНДИДАТУРЫ И ПРИГЛАСИТЬ НА СОБЕСЕДОВАНИЕ
ПРОСЬБА ПОДКЛЮЧИТЬСЯ К ДАННОМУ КАНАЛУ (КОМНАТА ОЖИДАНИЯ) СЕГОДНЯ (7 СЕНТЯБРЯ) В 12:00
2

Ceргeй Oрлoв

Ceргeй Oрлoв

Магистр Метро
ЛИДЕР ПРАВИТЕЛЬСТВА
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
ИГРОК
1
001
УВАЖАЕМЫЙ ХЕМЛИН МАКСИМ НИКОЛАЕВИЧ И ЯРБЕР АНДРЕЙ АЛЕККСАНДРОВИЧ!

В ХОДЕ ЗАСЛУШИВАНИЯ СОИСКАТЕЛЕЙ НА ДОЛЖНОСТЬ МИНИСТРА СОЦИАЛЬНОЙ ПОЛИТИКИ И ТРУДА,
БЫЛО ПРИНЯТО РЕШЕНИЕ НАЗНАЧИТЬ МАКСИМА НИКОЛАЕВИЧА ХЕМЛИНА
2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ