Правительственный автопарк

J

Jarik_sd

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:40
1. Предлагаю сделать систему установки проблескового Маячка и СГУ на личный транспорт, которой смогут воспользоваться сотрудники гос. структур. То есть сделать некоторое количество машин на которые можно отдельно поставить проблесковый маячок, по рп можно даже давать право на использование спец. сигнала. Если прям совсем углубится в рп можно сделать установку СГУ для гос. сотрудников бесплатную, а для обычных граждан платно за вирты.(Да это нарушение пдд и именно это даёт дополнительную возможность отыграть РП сотрудникам ГИБДД).

2. Также предлагаю изменить проблесковый маячок на машине "Генезис". Он там очень маленький и не правдоподобный, в правительстве такие редко или вообще не используют.

J

Jarik_sd

Свой на районе
ИГРОК
Одним словом, твоя тема пuздец сырая и недоработанная.
Ну я ведь не вышка сервера чтобы додумывать. Я дал вышке сервера идею, пусть добавят что им надо и что посчитают нужным. Я за то что ты говорил про штрафы и платную основу, но не вижу смысла самому додумывать ведь все равно решение примет руководство

J

Jarik_sd

Свой на районе
ИГРОК
Ну я ведь не вышка сервера чтобы додумывать. Я дал вышке сервера идею, пусть добавят что им надо и что посчитают нужным. Я за то что ты говорил про штрафы и платную основу, но не вижу смысла самому додумывать ведь все равно решение примет руководство
И добавит то, что посчитают нужным

slepov

slepov

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:122
Баллы:145
А, ну это так не работает. Ты даешь тему, ее оценивают игроки, если за неделю-две набирается много голосов, то амдины ее передадут разрабам. Прикол в том, что мы, игроки, додумывать за тебя не будем и просто минусов накидаем, впрочем, админы тоже додумывать не будут и не примут твою тему, потому что непонятно, че ты конкретно хочешь.

И добавит то, что посчитают нужным
Соответственно, никто ничего не добавит

Габриэль Коломар

Габриэль Коломар

Суетолог
ИГРОК
Реакции:124
Баллы:115
Исполнение служебных обязанностей, вызов (адвокаты и множество гос. фракций), поставки (для различия крайма и гос.структур), для разных ГМП и тд.
Адвокатура и Прокуратура, не являются правительством, правительство - министры, депутаты и другие ЗППА,ППА,ПП,ЗПП и т.д.

J

Jarik_sd

Свой на районе
ИГРОК
J

Jarik_sd

Свой на районе
ИГРОК