Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А если конкретнее, в чем он важна? Кататься с дядьками и тетьками у которых есть статус неприкосновенности... И все?
Она важна в жизни, в игре кроме сопровождения ничего нет. И то, ФСОшники не всегда могут защитить того, кого возят.
А если конкретнее, в чем он важна? Кататься с дядьками и тетьками у которых есть статус неприкосновенности... И все?
Она важна в жизни, в игре кроме сопровождения ничего нет. И то, ФСОшники не всегда могут защитить того, кого возят.
ФСО важно только в случаях когда фин.поставку начать надо, побывав в ФСО я понял, что весь день ты можешь хуи пинать , а можешь весь день ебучие кортежи делать.
Я думаю это не основная их функция. Основной должно быть - обеспечение безопасности первых лиц, а они занимаются поставками.
По больше бы им контента конечно, по веселее было бы. Ты министр, тебе лучше знать.
Я думаю это не основная их функция. Основной должно быть - обеспечение безопасности первых лиц, а они занимаются поставками.
По больше бы им контента конечно, по веселее было бы. Ты министр, тебе лучше знать.
Там в зависимости от отдела, я, например, по хатам гоняю, провожу задержания, езжу по другим поставкам или ограбам. Так что контента хватает, и есть время просто побегать, бп выполнить, а не как в УВД: днем зашел - на смене должен быть, вечером зашел - на смене. Заканчивается рабочий день в 10 вечера. Что за бред? А если не на смене - сразу дисциплинарка. Поэтому, я считаю, что ФСО реально недооцененная фракция
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.