Вооруженные Силы Российской Федерации
Сегодня Генерал-Майор Суворов Владимир Юрьевич дал интервью
Пресс-Службе Правительства и ответил на множество интересных вопросов.
В ходе интервью Генерал-Майор дал комментарии и разъяснил все подробности!
Начнем с первого вопроса: Какова ваша роль в армии и какие обязанности вы исполняете?
Ответ: Я исполняю роль предводителя своих людей, которые пошли за мной, я обязан дать им обучение, питание, обмундирование и знания, я не представляю из себя идола или богоподобную личность, я лишь сплотил людей под своим началом и дал им возможность сделать себя лучшим образом себя.
Второй вопрос: Как долго вы служите в армии и какие звания у вас были?
Ответ: Служу я достаточно давно, и я поднимался с самых низов к вершине иерархического строя в Армии.
Третий вопрос: Какие были ваши основные достижения и успехи военной карьеры?
Ответ: Об этом можно много рассуждать, но на данный момент хотел бы выделить несколько вещей которых я добился находясь Командиром Дивизии, а именно: Укрепление дисциплины в рядах Армии, а так же искоренения разногласий внутри состава и его сплочения.
Четвертый вопрос: Как вы видите роль армии в обществе и какие могут быть вызовы в будущем?
Ответ: На мой взгляд Армия является главной силой нашего государства, а так же поддержкой действующего правительства, с уверенностью могу сказать, что на данный момент Вооружённым Силам не страшны угрозы и вызовы, так как Армия сейчас сильна как никогда прежде.
Пятый вопрос: Как вы относитесь к современным тенденциям и новым технологиям в военном деле?
Ответ: Новые технологии укрепляют нас, дают развитие и знания в этом деле, я считаю что это отличный метод развиваться и не оставаться на одном и том же уровне развития.
Шестой вопрос: Какие качества и навыки необходимы для успешного управления армией?
Ответ: Хладнокровие, решительность, быстродействие, а так же умение в критической ситуации взять личное командование войсками будь то в обороне либо атаке.
Седьмой вопрос: Какие принципы и ценности руководят вас в военной деятельности?
Ответ: - из принципов могу выделить несколько: в любой ситуации сохранять честь и достоинство, иметь холодную голову и расчетливость при решении "горячих" ситуаций;
- из ценностей могу перечислить следующее: возвышенная и бескорыстная любовь к родине, сила духа и несгибаемая воля, военная доблесть и отвага.
Восьмой вопрос: Какие стратегии и тактики вы используете в планировании и проведении военных операций?
Ответ: - Рассказать все я не смогу, так как все достаточно секретно, но могу обобщенно рассказать чем я руководствуюсь при проведении операций.
А руководствуюсь я исключительно собственными мыслями умом, а так же знаниями вынесенными из дверей учебных заведений.
Девятый вопрос: С какими вызовами вы сталкивались во время своей службы и как вы их преодолели?
Ответ: - На данный момент, я не могу сказать что были какие-то серьезные вызовы во время моей службы, но в случае их происшествия, я готов встретить их и преодолеть.
И десятый вопрос: Какие советы вы могли бы дать молодым офицерам, стремящимся добиться успеха в армии?
Ответ: Хотел бы посоветовать быть честными, иметь чувство долга и братства быть коммуникабельными и открытыми
Генерал армии Российской Федерации рассказал о своей роли в армии, своей службе и званиях, основных достижениях и вызовах, стоящих перед армией сегодня, отношении к современным технологиям и навыках, необходимых для успешной карьеры военного лидера.
Пресс-служба Правительства РФ.
Пресс-Секретарь Дима Кадетов