Монгол Олег Михайлович ID: 948-055
28 лет.
Дата рождения:
22.08.1998
Анфас:
Левый профиль:
Правый профиль:
Мужской.
Атеист.
Русский.
Моего отца зовут
Михаил Сергеевич Монгол. Он всю жизнь работал автомехаником. Именно он научил меня уважать чужой труд, быть ответственным и никогда не бояться тяжёлой работы.
Мою мать зовут
Елена Викторовна Монгол. Она работала бухгалтером. Мама всегда поддерживала меня, учила честности, терпению и тому, что любое решение имеет свои последствия.
Отсутствуют.
Мне 28 лет. Мой рост около 183 сантиметров, телосложение спортивное. У меня длинные тёмные волосы, за которыми я всегда ухаживаю. Глаза карие, черты лица спокойные и уверенные. В повседневной жизни предпочитаю удобную одежду: джинсы, футболки, худи и кроссовки. На работе всегда соблюдаю установленный дресс-код и выгляжу опрятно.
На правом предплечье у меня есть небольшой шрам. Получил его ещё подростком, когда неудачно упал с велосипеда. Также над левой бровью остался маленький след после рассечения, которое получил во время тренировки.
После окончания средней школы я поступил в медицинский колледж, где получил специальность, связанную с оказанием медицинской помощи. Во время обучения проходил практику в лечебных учреждениях, где научился работать в коллективе, быстро принимать решения и сохранять спокойствие в стрессовых ситуациях. После получения диплома устроился работать в больницу, где продолжаю совершенствовать свои профессиональные навыки и помогать людям.
Я родился в обычной семье. Родители всегда старались дать мне всё необходимое и окружали заботой. Благодаря им у меня было спокойное и счастливое детство.
С самого детства мне было интересно всё, что связано с техникой. Я часто проводил время с отцом в гараже, наблюдал за ремонтом автомобилей и постепенно учился обращаться с инструментами. В школе учился без особых проблем, любил физкультуру и трудовое обучение. После уроков почти всё свободное время проводил с друзьями.
С возрастом я стал серьёзнее относиться к жизни. Начал регулярно заниматься спортом, чтобы поддерживать себя в хорошей физической форме. Со временем понял, что хочу приносить пользу людям, поэтому решил связать свою жизнь с медициной. В старших классах серьёзно готовился к поступлению в медицинский колледж и старался развивать дисциплину и ответственность.
После окончания медицинского колледжа я устроился работать в больницу. Работа научила меня ответственности, выдержке и умению быстро принимать решения в сложных ситуациях. Каждый день я сталкиваюсь с людьми, которым нужна помощь, поэтому всегда стараюсь выполнять свою работу добросовестно. За время работы приобрёл ценный опыт, научился сохранять спокойствие даже в самых напряжённых ситуациях и понял, насколько важно оставаться человеком при любых обстоятельствах.
Сейчас мне 28 лет. Я работаю в больнице и продолжаю развиваться в своей профессии. В свободное время занимаюсь спортом, стараюсь поддерживать хорошую физическую форму и провожу время с близкими людьми. Я спокойный человек, который предпочитает сначала разобраться в ситуации, а уже потом принимать решение.
Моя главная цель — стать ещё более опытным медицинским работником, добиться профессионального роста и помогать людям. Также я хочу приобрести собственное жильё, создать крепкую семью и обеспечить своим близким достойную жизнь.
Я спокойный, рассудительный и дисциплинированный человек. Легко сохраняю самообладание в стрессовых ситуациях, умею работать в коллективе и быстро принимать решения. Благодаря своей профессии обладаю хорошими знаниями в области оказания медицинской помощи, ответственно отношусь к своим обязанностям и всегда стараюсь помочь тем, кто в этом нуждается.