АКТИВНА PR Биография Олег Монгол

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
O

olegmngl

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:40

RP-Биография

1. ФИО (ID)

Монгол Олег Михайлович ID: 948-055

2. Возраст и дата рождения

28 лет.
Дата рождения: 22.08.1998

3. Фотографии персонажа

Анфас:

Левый профиль:

Правый профиль:

4. Пол

Мужской.

5. Вероисповедание

Атеист.

6. Национальность

Русский.

7. Родители (ФИО)

Моего отца зовут Михаил Сергеевич Монгол. Он всю жизнь работал автомехаником. Именно он научил меня уважать чужой труд, быть ответственным и никогда не бояться тяжёлой работы.

Мою мать зовут Елена Викторовна Монгол. Она работала бухгалтером. Мама всегда поддерживала меня, учила честности, терпению и тому, что любое решение имеет свои последствия.

7.1. Братья/сёстры

Отсутствуют.

8. Внешний вид

Мне 28 лет. Мой рост около 183 сантиметров, телосложение спортивное. У меня длинные тёмные волосы, за которыми я всегда ухаживаю. Глаза карие, черты лица спокойные и уверенные. В повседневной жизни предпочитаю удобную одежду: джинсы, футболки, худи и кроссовки. На работе всегда соблюдаю установленный дресс-код и выгляжу опрятно.

9. Особые приметы

На правом предплечье у меня есть небольшой шрам. Получил его ещё подростком, когда неудачно упал с велосипеда. Также над левой бровью остался маленький след после рассечения, которое получил во время тренировки.

10. Образование

После окончания средней школы я поступил в медицинский колледж, где получил специальность, связанную с оказанием медицинской помощи. Во время обучения проходил практику в лечебных учреждениях, где научился работать в коллективе, быстро принимать решения и сохранять спокойствие в стрессовых ситуациях. После получения диплома устроился работать в больницу, где продолжаю совершенствовать свои профессиональные навыки и помогать людям.

11.1. Раннее детство (0–3 года)

Я родился в обычной семье. Родители всегда старались дать мне всё необходимое и окружали заботой. Благодаря им у меня было спокойное и счастливое детство.

11.2. Детство (3–12 лет)

С самого детства мне было интересно всё, что связано с техникой. Я часто проводил время с отцом в гараже, наблюдал за ремонтом автомобилей и постепенно учился обращаться с инструментами. В школе учился без особых проблем, любил физкультуру и трудовое обучение. После уроков почти всё свободное время проводил с друзьями.

11.3. Подростковый период (12–18 лет)

С возрастом я стал серьёзнее относиться к жизни. Начал регулярно заниматься спортом, чтобы поддерживать себя в хорошей физической форме. Со временем понял, что хочу приносить пользу людям, поэтому решил связать свою жизнь с медициной. В старших классах серьёзно готовился к поступлению в медицинский колледж и старался развивать дисциплину и ответственность.

11.4. Юность (18–30 лет)

После окончания медицинского колледжа я устроился работать в больницу. Работа научила меня ответственности, выдержке и умению быстро принимать решения в сложных ситуациях. Каждый день я сталкиваюсь с людьми, которым нужна помощь, поэтому всегда стараюсь выполнять свою работу добросовестно. За время работы приобрёл ценный опыт, научился сохранять спокойствие даже в самых напряжённых ситуациях и понял, насколько важно оставаться человеком при любых обстоятельствах.

12. Настоящее время

Сейчас мне 28 лет. Я работаю в больнице и продолжаю развиваться в своей профессии. В свободное время занимаюсь спортом, стараюсь поддерживать хорошую физическую форму и провожу время с близкими людьми. Я спокойный человек, который предпочитает сначала разобраться в ситуации, а уже потом принимать решение.

13. Планы на будущее

Моя главная цель — стать ещё более опытным медицинским работником, добиться профессионального роста и помогать людям. Также я хочу приобрести собственное жильё, создать крепкую семью и обеспечить своим близким достойную жизнь.

14. Итог

Я спокойный, рассудительный и дисциплинированный человек. Легко сохраняю самообладание в стрессовых ситуациях, умею работать в коллективе и быстро принимать решения. Благодаря своей профессии обладаю хорошими знаниями в области оказания медицинской помощи, ответственно отношусь к своим обязанностям и всегда стараюсь помочь тем, кто в этом нуждается.

Вложения

• 20260719175634_1.jpg
    20260719175634_1.jpg
    399,1 КБ · Просмотры: 0
  • 20260719175640_1.jpg
    20260719175640_1.jpg
    466,9 КБ · Просмотры: 0
  • 20260719175653_1.jpg
    20260719175653_1.jpg
    457,8 КБ · Просмотры: 0
Роман (Benchik)

Роман (Benchik)

Зам. Главного Администратора сервера "Арбат"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:571
Баллы:265
Здравствуйте, с вами Заместитель главного администратора | Роман(Benchik)
Рассмотрев представленную RP-биографию, выношу следующее решение: Биография отправлена на корректировку. Срок — 72 часа.
Основные замечания:
  1. Объём текста — Все пункты раскрыты крайне поверхностно. Требуется значительно расширить каждый жизненный этап, добавив конкретные события, эмоции, взаимодействие с людьми.

После устранения всех замечаний биография будет рассмотрена повторно.

Удачи в доработке. Ждём качественную, детальную историю.

O

olegmngl

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:40
RP-Биография

1. ФИО (ID)

Монгол Олег Михайлович
ID: 948-055

2. Возраст и дата рождения

Дата рождения: 22 августа 1998 года.

3. Фотографии персонажа

Анфас: (приложить фото)

Левый профиль: (приложить фото)

Правый профиль: (приложить фото)

4. Пол

Мужской.

5. Вероисповедание

Атеист.

6. Национальность

Русский.

7. Родители (ФИО)

Отец — Монгол Михаил Сергеевич. Работал автомехаником в частной мастерской. Всю свою жизнь он посвятил ремонту автомобилей и был известен среди знакомых как честный и трудолюбивый человек. Именно отец научил меня ответственности, дисциплине и уважению к чужому труду.

Мать — Монгол Елена Викторовна. Работала бухгалтером в строительной компании. Она всегда уделяла большое внимание воспитанию, помогала мне в учёбе и учила принимать взвешенные решения. Благодаря матери я научился сохранять спокойствие в трудных ситуациях и всегда думать о последствиях своих поступков.

7.1. Братья и сёстры

Братья и сёстры отсутствуют. Я был единственным ребёнком в семье, поэтому родители уделяли мне много внимания и времени.

8. Внешний вид

Мой рост составляет около 183 сантиметров. Телосложение спортивное, так как на протяжении многих лет я регулярно занимаюсь физической подготовкой и веду активный образ жизни. Волосы тёмные и длинные, глаза карие. Предпочитаю удобную и практичную одежду: джинсы, футболки, худи и кроссовки. На рабочем месте всегда соблюдаю установленный дресс-код и поддерживаю опрятный внешний вид.

9. Особые приметы

На правом предплечье имеется небольшой шрам, который остался после падения с велосипеда в подростковом возрасте. Над левой бровью находится малозаметный след от рассечения, полученного во время спортивной тренировки. Эти шрамы не влияют на мою повседневную жизнь, однако напоминают о событиях прошлого.

10. Образование

После окончания средней школы я поступил в медицинский колледж. Обучение давалось непросто, поскольку медицинская сфера требует высокой ответственности и серьёзного отношения к делу. Во время учёбы я изучал основы оказания первой помощи, анатомию человека, медицинскую этику и другие профильные дисциплины. Большое внимание уделял практическим занятиям и стажировкам в лечебных учреждениях. После успешного завершения обучения получил диплом и начал профессиональную деятельность в медицинской сфере.

11.1. Раннее детство (0–3 года)

Я родился в обычной семье со стабильным достатком. Родители окружали меня заботой и старались создать комфортные условия для моего развития. По рассказам родителей, я рос спокойным ребёнком, редко доставлял хлопоты и быстро находил общий язык с окружающими людьми. Уже в раннем возрасте проявлял любопытство ко всему новому и старался изучать окружающий мир.

11.2. Детство (3–12 лет)

Моё детство прошло спокойно и счастливо. Большую часть времени я проводил во дворе с друзьями, играл в спортивные игры и активно общался со сверстниками. Особое влияние на меня оказал отец. Часто после работы он брал меня с собой в гараж, где занимался ремонтом автомобилей. Сначала я просто наблюдал за его работой, но со временем начал помогать ему подавать инструменты и выполнять простые поручения.

Именно тогда я понял, насколько важны терпение, внимательность и ответственность. В школе учился достаточно хорошо, особенно интересовался биологией и физической культурой. Учителя отмечали моё спокойное поведение и способность находить общий язык с одноклассниками.

В возрасте одиннадцати лет я получил шрам на правом предплечье. Во время катания на велосипеде не справился с управлением и упал на асфальт. Травма оказалась незначительной, однако след остался на всю жизнь.

11.3. Подростковый период (12–18 лет)

Подростковый возраст стал для меня временем серьёзных перемен. Я начал больше задумываться о будущем и постепенно определяться с выбором профессии. В этот период активно занимался спортом, посещал тренировки несколько раз в неделю и уделял большое внимание физической подготовке.

Однажды во время спортивной тренировки получил рассечение над левой бровью. Несмотря на травму, я не бросил занятия спортом, так как понимал важность дисциплины и силы характера.

В старших классах меня всё больше привлекала медицина. Мне нравилась мысль о том, что можно помогать людям и приносить реальную пользу обществу. Я начал уделять больше внимания профильным предметам, готовился к поступлению и изучал дополнительную литературу. Поддержка родителей сыграла важную роль в принятии этого решения.

К окончанию школы я уже твёрдо знал, что хочу связать свою жизнь с медицинской сферой и развиваться именно в этом направлении.

11.4. Юность (18–30 лет)

После окончания школы я поступил в медицинский колледж. Первые месяцы обучения оказались непростыми. Необходимо было привыкнуть к большому объёму информации, строгой дисциплине и высокой ответственности. Однако благодаря упорству и желанию развиваться я постепенно освоился и начал показывать хорошие результаты.

Особенно запомнилась первая практика в медицинском учреждении. Тогда я впервые увидел, насколько важна работа медицинского персонала и насколько сильно люди нуждаются в помощи специалистов. Этот опыт окончательно убедил меня в правильности выбранного пути.

После получения диплома я устроился работать в больницу. Работа требовала выдержки, внимательности и способности быстро принимать решения. За время службы мне приходилось сталкиваться с различными ситуациями, начиная от обычных обращений пациентов и заканчивая случаями, требующими незамедлительных действий.

Каждый рабочий день приносил новый опыт. Общение с коллегами помогло мне развить навыки командной работы, а взаимодействие с пациентами научило сохранять человечность даже в самых сложных обстоятельствах.

12. Настоящее время

На данный момент мне 28 лет. Я продолжаю работать в медицинской сфере и совершенствовать свои профессиональные навыки. За годы работы накопил значительный опыт и заслужил уважение коллег благодаря ответственному отношению к своим обязанностям.

Свободное время посвящаю спорту, саморазвитию и общению с близкими людьми. Стараюсь поддерживать хорошую физическую форму и придерживаться здорового образа жизни. В повседневной жизни остаюсь спокойным и рассудительным человеком, который предпочитает сначала разобраться в ситуации, а затем принимать решения.

13. Планы на будущее

В будущем я планирую продолжать профессиональное развитие и повышать свою квалификацию. Хочу стать ещё более опытным специалистом и приносить максимальную пользу людям. Также моей целью является приобретение собственного жилья, создание крепкой семьи и обеспечение достойного будущего для своих близких.

14. Итог

Олег Монгол — спокойный, дисциплинированный и уравновешенный человек. Благодаря многолетним занятиям спортом обладает хорошей физической подготовкой. Работа в медицинской сфере научила его быстро ориентироваться в стрессовых ситуациях, сохранять самообладание и эффективно взаимодействовать с окружающими людьми. Ответственно относится к своим обязанностям, уважает закон и всегда стремится помочь тем, кто действительно нуждается в поддержке.

Роман (Benchik)

Роман (Benchik)

Зам. Главного Администратора сервера "Арбат"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:571
Баллы:265
Здравствуйте, с вами Заместитель главного администратора | Роман(Benchik)
Рассмотрев представленную RP-биографию, выношу следующее решение:

Биография одобрена!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ