РЕШЕНО Пожалуйста решите мой вопрос.

• Автор темы Эд Стальной
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
- Выберите сервер
RMRP Сервер №2 | Арбат
Эд Стальной

Эд Стальной

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:35
Здравствуйте.

Прошла уже практически неделя с того момента, как я обнаружил, что мой крест перестал отображаться. За это время проблема так и не была решена.

Выданная компенсация в виде кейсов меня абсолютно не устраивает. Эти кейсы не представляют для меня никакой ценности и никак не решают саму проблему. Этот крест мне очень дорог, и я не хочу лишаться возможности им пользоваться.

Если честно, уже складывается впечатление, что на игроков просто махнули рукой. Либо у разработчиков настолько нет времени заняться этой проблемой, либо у них бензина нет, чтобы доехать до офиса. Если проблема действительно в бензине сообщите, я без проблем найду и привезу в переделах Москвы 15–20 литров, лишь бы наконец то кто нибудь занялся исправлением этого бага.

Я уже долго жду решения, а проблема остается без изменений. Поэтому прошу хотя бы на время выдать мне обычный белый крест, пока не будет исправлен баг с отображением моего креста. После исправления я без каких-либо вопросов верну временно выданный белый крест.

Надеюсь, в этот раз мое обращение действительно не останется без внимания.

С ОГРОМНЫМ УВАЖЕНИЕМ!
Эд Стальной | 801-725 | Арбат

Эмиль (Lunasik)

Эмиль (Lunasik)

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:61
Баллы:145
Приветствую вас! С вами технический администратор.

Баг уже передан команде разработчиков, они знают о проблеме.
Сроков, к сожалению, не назову, мы и сами ждём от них новостей. Но ваш случай не завис, он у них в работе.

По поводу временного белого креста. К сожалению, но мы так не можем делать.
Система не умеет выдавать вещи на время, нет механизма, который бы сам вернул её потом.
Если мы начнём каждому вручную выдавать и отслеживать, мы просто утонем в такой работе, плюс есть риск, что ваш постоянный крест потом не привяжется обратно.
Так что, как ни жаль, придётся отказать, не из вредности, а потому что технически это нереализуемо.

Если у вас возникнут новые вопросы или технические трудности, создайте, пожалуйста, новое обращение в этом разделе.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ