Повышение кофморта дорожного движения

Федор Королев

Новичок
ИГРОК
Реакции:11
Баллы:3
На текущий момент движение по городу вызывает негативные эмоции. Виной этому постоянные ДТП, полное отсутствие уважения между участниками движения, неккоректная работа светофоров, низкий порог скорости и т.д. В связи с этим предлагаю внести следующие изменения:
1. Изменить порог ограничения скорости движения ТС. 90 км/ч очень дискомфортная скорость, и по ощущениям равняется 30 км/ч в жизни. Лично мною выявлена минимально комфортная и в то же время безопасная скорость - это 150-180 км/ч (ощущается как 60-70 км/ч в жизни). К тому же по автомагистрали ограничение в 110 км/ч (по ПДД на форуме) это просто смешно.
2. Перенастроить работу светофоров. Сейчас переключение происходит моментально, бывает не успеваешь среагировать. Необходимо сделать светофоры ярче, увеличить длительность желтого сигнала, сделать зеленый мигающим перед переключением, даже возможно использовать звуковое предупреждение о запрещенном сигнале на перекрестке. Также считаю необходимым отключать светофоры на ночь (как в жизни и на некоторых проектах). Например с 23:00-24:00 и до 10-11 утра пока не много игроков.
3. Ввести автоматическое лишение прав за постоянные нарушения ПДД. Если человек в течение 5 минут 3 раза проехал на красный сигнал светофора или значительно превысил скорость, попав под радар, то он автоматически лишается водительских прав, и требуется пересдача. В связи с этим сделать движение на ТС без водительского удостоверения невозможным. Чтобы человек мог добраться до автошколы сделать аренду велосипедов в разных точках города. Но этот пункт считаю нужно добавить после доработки светофоров и изменения порога скорости.
4. Большинство игроков, двигаясь по городу, даже не смотрят по сторонам. Предлагаю при наличии возможности, чтобы при ДТП у участников заморозилось движение (время заморозки ограничить), и появлялось меню с мини-опросом: имеете ли вы претензии к другому участнику ДТП, признаете ли вы себя виновным + система могла определить виновника сама (к примеру кто ехал на красный, кто выезжал с второстепенной дороги на главную, кто ехал по встречке и т.д.). После этого опроса система определяет виновника. Если система виновника определить не может, то приходит вызов ДПС на ДТП, где уже сотрудник определяет вину (по откату. желательно сделать функцию отката 10-15 сек. в игре для упрощения разбора). Если сотрудника нет в сети, то администратор.
5. Каким то образом выделить перед перекрестком главную и второстепенную дороги. Например на карте одним цветом главная другим второстепенная. Возможно добавить звуковое и визуальное предупреждение о необходимости уступить дорогу на перекрестке. Предусмотреть возможность включения/отключения предупреждений.

jnmt_2009

Новичок
ИГРОК
Реакции:16
Баллы:8
Нормальные идеи пишите и буду согласен, а не тот бред который вам пришел в голову

На нормальных идеях я всегда ставлю голос вверх, а уж извините, в постах с нытьем только критика
Если нет реакции, иди в майнкрафте картошку сажай
Пошёл на хер понял? Это наши идеи, не твои, не лезь!

Степан Ламаджо

Легенда
ИГРОК
Реакции:129
Баллы:43
Пошёл на хер понял? Это наши идеи, не твои, не лезь!
Ладно пчел 2009, ты только сильно не обижайся 😅

Гений, выставляет идею на всеобщее обозрение а потом плачет потому что её критикуют, удали интернет себе🤡

Федор Королев

Новичок
ИГРОК
Нормальные идеи пишите и буду согласен, а не тот бред который вам пришел в голову

На нормальных идеях я всегда ставлю голос вверх, а уж извините, в постах с нытьем только критика
Если нет реакции, иди в майнкрафте картошку сажай
Нормальность - для всех разное понятие. Для тебя может нормально голым по улице ходить, а для кого-то нет.

Федор Королев

Новичок
ИГРОК
Ладно пчел 2009, ты только сильно не обижайся 😅

Гений, выставляет идею на всеобщее обозрение а потом плачет потому что её критикуют, удали интернет себе🤡
А ты не видишь, что разные люди пишут.? К тому же критикуешь ты один. Видимо сам ничего предложить не можешь. Если задрачиваешься в ОПГ или фракции, то может для тебя эти изменения и не важны, а для гражданских - это большой дискомфорт.

Федор Королев

Новичок
ИГРОК
Может мы про разные сервера говорим
Если ты с рубля, так и укажи,будет совсем другое дело, это раз

Светофоры и радары добавил не сегодня и не вчера, почему ты только сейчас проснулся-хороший вопрос

Ты сам и отвечаешь на свой вопрос, люди играют 50/50
Кто-то хочет стоять на красном и стоит, а кто-то либо опаздывает либо просто не видит смысла в этом и не стоит на нём. Каждый выбрал для себя свою модель игры и не надо ныть сидеть , убери рп движение, да тут бунт поднимут, добавь автолишение ( я посмеялся когда узнал что клоуны с провинции добавили такое, чисто игроков за овощей держут) так вот, добавь автолишение тут тоже начнутся скандалы, причем ты предлагаешь то, о чем ты сам не знаешь
Какие скандалы? Ты заплачешь что-ли? Ты орфографический словарь читал? Слова "ныть", и слово "предлагать" имеют разные значения. Вот я предлагаю, а ты ноешь, что неадекватам будет неудобно. Да тут такой контингент. По встречке едут, да еще потом сигналят. Я аж угараю с них. Ты видимо один из таких, раз тебя так это беспокоит

jnmt_2009

Новичок
ИГРОК
Реакции:16

Степан Ламаджо

Легенда
ИГРОК
Реакции:129
Баллы:43
Какие скандалы? Ты заплачешь что-ли? Ты орфографический словарь читал? Слова "ныть", и слово "предлагать" имеют разные значения. Вот я предлагаю, а ты ноешь, что неадекватам будет неудобно. Да тут такой контингент. По встречке едут, да еще потом сигналят. Я аж угараю с них. Ты видимо один из таких, раз тебя так это беспокоит
Покажи мне сервер на рейдже где есть езда по рп, я тебе еще раз говорю

Артём Мелоди

Новичок
ИГРОК
Реакции:9
Как минимум скажу как бывший игрок провинции, cкорость там не кто не соблюдают все 200+ и рп на рмрп есть пдд стараются соблюдать, и провинция по пдд одинакова в целом как и рмрп +-,соглсен что иногда таранят , но дтп мало кто отыгрывает , и за таран банят, когда может быть и будет отыгрыши дтп на форуме (пункт)

Personalize

Верх Низ