ЗАКРЫТО Повышение кофморта дорожного движения

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

jnmt_2009

Новичок
ИГРОК
Реакции:16
Баллы:8
Нормальные идеи пишите и буду согласен, а не тот бред который вам пришел в голову

На нормальных идеях я всегда ставлю голос вверх, а уж извините, в постах с нытьем только критика
Если нет реакции, иди в майнкрафте картошку сажай
Пошёл на хер понял? Это наши идеи, не твои, не лезь!

Степан Ламаджо

Хранитель Форума
ИГРОК
Реакции:495
Баллы:78
Пошёл на хер понял? Это наши идеи, не твои, не лезь!
Ладно пчел 2009, ты только сильно не обижайся 😅

Гений, выставляет идею на всеобщее обозрение а потом плачет потому что её критикуют, удали интернет себе🤡

Федор Королев

Участник
ИГРОК
Реакции:27
Баллы:18
Нормальные идеи пишите и буду согласен, а не тот бред который вам пришел в голову

На нормальных идеях я всегда ставлю голос вверх, а уж извините, в постах с нытьем только критика
Если нет реакции, иди в майнкрафте картошку сажай
Нормальность - для всех разное понятие. Для тебя может нормально голым по улице ходить, а для кого-то нет.

Федор Королев

Участник
ИГРОК
Ладно пчел 2009, ты только сильно не обижайся 😅

Гений, выставляет идею на всеобщее обозрение а потом плачет потому что её критикуют, удали интернет себе🤡
А ты не видишь, что разные люди пишут.? К тому же критикуешь ты один. Видимо сам ничего предложить не можешь. Если задрачиваешься в ОПГ или фракции, то может для тебя эти изменения и не важны, а для гражданских - это большой дискомфорт.

Федор Королев

Участник
ИГРОК
Может мы про разные сервера говорим
Если ты с рубля, так и укажи,будет совсем другое дело, это раз

Светофоры и радары добавил не сегодня и не вчера, почему ты только сейчас проснулся-хороший вопрос

Ты сам и отвечаешь на свой вопрос, люди играют 50/50
Кто-то хочет стоять на красном и стоит, а кто-то либо опаздывает либо просто не видит смысла в этом и не стоит на нём. Каждый выбрал для себя свою модель игры и не надо ныть сидеть , убери рп движение, да тут бунт поднимут, добавь автолишение ( я посмеялся когда узнал что клоуны с провинции добавили такое, чисто игроков за овощей держут) так вот, добавь автолишение тут тоже начнутся скандалы, причем ты предлагаешь то, о чем ты сам не знаешь
Какие скандалы? Ты заплачешь что-ли? Ты орфографический словарь читал? Слова "ныть", и слово "предлагать" имеют разные значения. Вот я предлагаю, а ты ноешь, что неадекватам будет неудобно. Да тут такой контингент. По встречке едут, да еще потом сигналят. Я аж угараю с них. Ты видимо один из таких, раз тебя так это беспокоит

jnmt_2009

Новичок
ИГРОК
Реакции:16
Баллы:8

Степан Ламаджо

Хранитель Форума
ИГРОК
Реакции:495
Баллы:78
Какие скандалы? Ты заплачешь что-ли? Ты орфографический словарь читал? Слова "ныть", и слово "предлагать" имеют разные значения. Вот я предлагаю, а ты ноешь, что неадекватам будет неудобно. Да тут такой контингент. По встречке едут, да еще потом сигналят. Я аж угараю с них. Ты видимо один из таких, раз тебя так это беспокоит
Покажи мне сервер на рейдже где есть езда по рп, я тебе еще раз говорю

Артём Мелоди

Участник
ИГРОК
Реакции:18
Баллы:13
Как минимум скажу как бывший игрок провинции, cкорость там не кто не соблюдают все 200+ и рп на рмрп есть пдд стараются соблюдать, и провинция по пдд одинакова в целом как и рмрп +-,соглсен что иногда таранят , но дтп мало кто отыгрывает , и за таран банят, когда может быть и будет отыгрыши дтп на форуме (пункт)

Кенни Макмиллан

Модерация предложений
ТЕХ.ПОДДЕРЖКА
ИГРОК
Реакции:96
Баллы:63
Приветствую. Отказано.
Идея не была принята игроками.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize