а его никто и не уберет с таким автопарком где раптор едет быстрее спорткараА текущее ограничение скорости вас устраивает?
а его никто и не уберет с таким автопарком где раптор едет быстрее спорткараА текущее ограничение скорости вас устраивает?
Пошёл на хер понял? Это наши идеи, не твои, не лезь!Нормальные идеи пишите и буду согласен, а не тот бред который вам пришел в голову
На нормальных идеях я всегда ставлю голос вверх, а уж извините, в постах с нытьем только критика
Если нет реакции, иди в майнкрафте картошку сажай
Ладно пчел 2009, ты только сильно не обижайсяПошёл на хер понял? Это наши идеи, не твои, не лезь!
Нормальность - для всех разное понятие. Для тебя может нормально голым по улице ходить, а для кого-то нет.Нормальные идеи пишите и буду согласен, а не тот бред который вам пришел в голову
На нормальных идеях я всегда ставлю голос вверх, а уж извините, в постах с нытьем только критика
Если нет реакции, иди в майнкрафте картошку сажай
А ты не видишь, что разные люди пишут.? К тому же критикуешь ты один. Видимо сам ничего предложить не можешь. Если задрачиваешься в ОПГ или фракции, то может для тебя эти изменения и не важны, а для гражданских - это большой дискомфорт.Ладно пчел 2009, ты только сильно не обижайся
Гений, выставляет идею на всеобщее обозрение а потом плачет потому что её критикуют, удали интернет себе![]()
Но 90 км/ч - это пипец полныйа его никто и не уберет с таким автопарком где раптор едет быстрее спорткара
Какие скандалы? Ты заплачешь что-ли? Ты орфографический словарь читал? Слова "ныть", и слово "предлагать" имеют разные значения. Вот я предлагаю, а ты ноешь, что неадекватам будет неудобно. Да тут такой контингент. По встречке едут, да еще потом сигналят. Я аж угараю с них. Ты видимо один из таких, раз тебя так это беспокоитМожет мы про разные сервера говорим
Если ты с рубля, так и укажи,будет совсем другое дело, это раз
Светофоры и радары добавил не сегодня и не вчера, почему ты только сейчас проснулся-хороший вопрос
Ты сам и отвечаешь на свой вопрос, люди играют 50/50
Кто-то хочет стоять на красном и стоит, а кто-то либо опаздывает либо просто не видит смысла в этом и не стоит на нём. Каждый выбрал для себя свою модель игры и не надо ныть сидеть , убери рп движение, да тут бунт поднимут, добавь автолишение ( я посмеялся когда узнал что клоуны с провинции добавили такое, чисто игроков за овощей держут) так вот, добавь автолишение тут тоже начнутся скандалы, причем ты предлагаешь то, о чем ты сам не знаешь
Ладно пчел 2009, ты только сильно не обижайся
Гений, выставляет идею на всеобщее обозрение а потом плачет потому что её критикуют, удали интернет так ты все посты критикуешь, блять.
Покажи мне сервер на рейдже где есть езда по рп, я тебе еще раз говорюКакие скандалы? Ты заплачешь что-ли? Ты орфографический словарь читал? Слова "ныть", и слово "предлагать" имеют разные значения. Вот я предлагаю, а ты ноешь, что неадекватам будет неудобно. Да тут такой контингент. По встречке едут, да еще потом сигналят. Я аж угараю с них. Ты видимо один из таких, раз тебя так это беспокоит
Так это будет первый или ты со всеми с крыши прыгаешь?!Покажи мне сервер на рейдже где есть езда по рп, я тебе еще раз говорю