B
boberBob
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
Приветствую вас, с вами Технический администратор.На какой бы сервак я не заходил бы не могу подключиться просто теряеться подключение и все впн я тоже использовал оно грузило дольше но всеравно не подключалоПосмотреть вложение 109644
Я с украиныПриветствую вас, с вами Технический администратор.
Уточните, пожалуйста, из какой вы страны и региона?
Попробуйте, пожалуйста, использовать vpn ( если один не помогает, то следующий ), и так пока не найдёте тот, с которым сможете зайти.Я с украины
Не помогло меня не на сервак запускает с легаси а как будто в обычную гта онлайн типо окошко гта и там с левого боку гдето посредине пишет типо started multiplayerПопробуйте, пожалуйста, использовать vpn ( если один не помогает, то следующий ), и так пока не найдёте тот, с которым сможете зайти.
Жду вашего ответа!
Уточните, пожалуйста, какой страны вы используете VPN?Не помогло меня не на сервак запускает с легаси а как будто в обычную гта онлайн типо окошко гта и там с левого боку гдето посредине пишет типо started multiplayer
Нидерланды, иногда просто нажимаю подключиться на самый стабильный просто я не могц найти впн бесплатный что бы там можно было выбирать спокойно сервераУточните, пожалуйста, какой страны вы используете VPN?
Жду вашего ответа!
А можете еще подсказать какие есть бесплатные впнУточните, пожалуйста, какой страны вы используете VPN?
Жду вашего ответа!
Попробуйте, пожалуйста, использовать Российский vpn.Нидерланды, иногда просто нажимаю подключиться на самый стабильный просто я не могц найти впн бесплатный что бы там можно было выбирать спокойно сервера
К сожалению, мы не можем подсказать, какой именно VPN лучше использовать, так как у разных пользователей работают разные варианты. Рекомендуем попробовать несколько разных сервисов и выбрать тот, с которым у вас получится зайти.А можете еще подсказать какие есть бесплатные впн
Можете подсказать а что делать в етом случае, у меня сестра удалила его теперь не могу скачать просто виснет такК сожалению, мы не можем подсказать, какой именно VPN лучше использовать, так как у разных пользователей работают разные варианты. Рекомендуем попробовать несколько разных сервисов и выбрать тот, с которым у вас получится зайти.
Уточните, пожалуйста, у вас удалился лаунчер RMRP?Можете подсказать а что делать в етом случае, у меня сестра удалила его теперь не могу скачать просто виснет так
Да я вот переустановил и щас такоеУточните, пожалуйста, у вас удалился лаунчер RMRP?
Уточните, пожалуйста, входите с vpn?Да я вот переустановил и щас такое
Да пытаюсь с впнУточните, пожалуйста, входите с vpn?
Попробуйте, пожалуйста, без использования vpn зайти.Да пытаюсь с впн
Пишет потеря соединенияПопробуйте, пожалуйста, без использования vpn зайти.
Жду вашего ответа!
Я зашол с впн франция и у меня началась загрузка 17 гиговПопробуйте, пожалуйста, без использования vpn зайти.
Жду вашего ответа!
Отлично.Я зашол с впн франция и у меня началась загрузка 17 гигов
Ето будет долговатоОтлично.
Жду вашего ответа!