Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ОЖИДАЕТ ОТВЕТАПостоянные вылеты во время игры Legacy
Не зависимо от локации минут через 5-10 появляется данный краш. Логи приложил. Игру также полностью переустанавливал
Мой статик: 695-536
Ошибка:
Моя система:
Добро пожаловать, вас приветствует Технический администратор.
Пришлите, пожалуйста, видео. Так я смогу увидеть ситуацию с вашей стороны.
Сделать это можно на одну из следующих площадок: Twitch, YouTube, RuTube, Trovo, Imgur, yapx.ru, Google Диск или Яндекс Диск.
Добро пожаловать, вас приветствует Технический администратор.
Пришлите, пожалуйста, видео. Так я смогу увидеть ситуацию с вашей стороны.
Сделать это можно на одну из следующих площадок: Twitch, YouTube, RuTube, Trovo, Imgur, yapx.ru, Google Диск или Яндекс Диск.
Не зависимо от локации минут через 5-10 появляется данный краш. Логи приложил. Игру также полностью переустанавливал
Мой статик: 695-536
Ошибка: Посмотреть вложение 320963
Моя система: Посмотреть вложение 320983
Здравствуйте! Полностью закройте на время проверки Discord, NVIDIA Overlay/ShadowPlay, Xbox Game Bar, MSI Afterburner/RivaTuner, Overwolf и другие программы с оверлеями или мониторингом.
После этого запустите игру и сообщите, повторится ли вылет через 5–10 минут.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.