РЕШЕНО постоянно пишет что игра уже запущена что делать?

• Автор темы миша бурмалда
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
- Выберите сервер
RMRP Сервер №1 | Рублёвка
М

миша бурмалда

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
я нормально играл играл и тут бам у меня постоянно лезет ошибка что игра уже запущенна что мне делать?
я уже перепробовал все способы с ютуба

Эмиль (Lunasik)

Эмиль (Lunasik)

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:61
Баллы:145
Приветствую вас! С вами технический администратор.

Пришлите, пожалуйста, видеозапись проблемы — так я смогу увидеть ситуацию с вашей стороны.
Загрузить можно на одну из следующих площадок: Twitch, YouTube, RuTube, Trovo, Imgur, yapx.ru, Google Диск или Яндекс Диск.
При использовании Google Диска необходимо открыть доступ к файлу:
Нажать правой кнопкой мыши по файлу → «Поделиться» → настроить доступ по ссылке → «Копировать ссылку».

М

миша бурмалда

Новичок
ИГРОК
Эмиль (Lunasik)

Эмиль (Lunasik)

Магистр Метро
ИГРОК
Попробуйте воспользоваться VPN. Используйте сервис, внесённый в реестр Роскомнадзора.
Подробнее ознакомиться с информацией можно на сайте: https://rkn.gov.ru/

М

миша бурмалда

Новичок
ИГРОК
я не русский какой роскомнадзор

Эмиль (Lunasik)

Эмиль (Lunasik)

Магистр Метро
ИГРОК
Попробуйте воспользоваться VPN

М

миша бурмалда

Новичок
ИГРОК
впн не помог

Эмиль (Lunasik)

Эмиль (Lunasik)

Магистр Метро
ИГРОК
Попробуйте эти шаги по очереди — они чаще всего решают проблему.

1. Завершите процесс игры вручную (самый простой и вероятный способ). Откройте Диспетчер задач (Ctrl + Shift + Esc). На вкладке «Процессы» найдите все, что связано с GTA5.exe, RAGE Multiplayer.exe и Rockstar Games Launcher.exe. Выделите каждый и нажмите «Снять задачу». После этого попробуйте запустить игру снова.

2. Запустите RAGE:MP от имени администратора. Это дает программе больше прав и может обойти конфликты. Нажмите правой кнопкой на ярлык RAGE:MP и выберите «Запуск от имени администратора».

3. Временно отключите антивирус и брандмауэр Windows. Они могут ложно блокировать запуск. Если это поможет, добавьте папки с игрой (GTA V) и самим RAGE:MP (обычно C:\RAGEMP) в список исключений вашего антивируса.

4. Полностью выключите другие игровые лаунчеры (Steam, Epic Games). Иногда они конфликтуют друг с другом. Закройте их через диспетчер задач, как описано в первом пункте.

5. Отключите сторонние оверлеи. Discord, Steam, Nvidia ShadowPlay и другие наложения могут мешать процессу внедрения мода в игру.

6. На всякий случай проверьте целостность файлов GTA V через ваш лаунчер. Это поможет исключить повреждение критических файлов игры.

Степан (Zayzev)

Степан (Zayzev)

Старший Специалист Тех.Поддержки
СТАРШИЙ СПЕЦИАЛИСТ ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Реакции:163
Баллы:265
К сожалению, не получили от вас ответа.
В связи с этим, данная тема будет закрыта.
Если она является актуальной, создайте, пожалуйста, новое обращение в данном разделе.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ