РЕШЕНО Постоянная проблема

• Автор темы Павел Майский
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
- Выберите сервер
RMRP Сервер №4 | Тверской
Павел Майский

Павел Майский

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:45
Писал ранее тикет об проблеме с незаходом на сервер. Не смогли ее решить. Проверив несколько факторов, переустановил игру (две версии) попробовал зайти и так и так. После переустановки заходит спокойно, играбельно, НО после рестарта сервера снова идет ошибка. Я решил сделать акцент на этом и несколько дней проверить данный фактор. Заключение: ошибка идет ПОСЛЕ рестарта сервера (03:00 мск) и начинает снова крашить

Иван Протасов

Иван Протасов

Глава отдела Технической Поддержки
ТЕХ.ПОДДЕРЖКА
ИГРОК
Реакции:1 115
Баллы:215
Писал ранее тикет об проблеме с незаходом на сервер. Не смогли ее решить. Проверив несколько факторов, переустановил игру (две версии) попробовал зайти и так и так. После переустановки заходит спокойно, играбельно, НО после рестарта сервера снова идет ошибка. Я решил сделать акцент на этом и несколько дней проверить данный фактор. Заключение: ошибка идет ПОСЛЕ рестарта сервера (03:00 мск) и начинает снова крашить
Вас встречает Технический администратор.
Уточните, пожалуйста, на данный момент ошибка сохраняется?
Если, да, попробуйте, пожалуйста, зафиксировать и после этого прислать скриншот ошибки.
Жду вашего ответа!

Павел Майский

Павел Майский

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:45
Попробую зафиксировать на сегодняшнем рестарте. Сейчас переустановил и сижу онлайн, могу играть. После рестарта снова краши и ошибки те, если помните

Иван Протасов

Иван Протасов

ТЕХ.ПОДДЕРЖКА
ИГРОК
Иван Протасов

Иван Протасов

ТЕХ.ПОДДЕРЖКА
ИГРОК
Решил вопрос. Проблема была в Редуксе. Почему-то с переустановкой игры сама папка mods не была удаленной
Рад был помочь. Если возникнут новые вопросы или трудности, создайте, пожалуйста, новую тему в этом разделе. Хорошей ночи!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ