Посоветуйте по вопросу ПК.

E

Eugeny_Gromov

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:30
Привет, мой ПК:
i5 9400F
3060 на 12 гигабайт.
ССД
32 Гигабайта оперативки на 2666.
Почему так лагает и фризит игра?
На что проект, и в целом RAGE делает упор ? На процессор или видеокарту ?
Что не так с моей сборкой? Что у меня слабое ?

Если тут есть те, кто играет без единого фриза и лага, напишите характеристики своих компов. Я хочу собрать себе такой же. Бюджет тысяч 200.

Прохор Сапфирский

Прохор Сапфирский

Авторитет
АДМИНИСТРАТОР
Реакции:343
Баллы:200
Добрый вечер!
В стандартной версии GTA V основная нагрузка приходится на видеокарту.
Однако в RMRP используется кастомная карта, из-за чего большая часть обработки данных ложится уже на процессор.

Собрать систему, которая тянет всё без единого лага или фриза, в наше время довольно трудно - если, конечно, вы не миллионер, способный позволить себе компьютер за пару миллионов.

I

ivanjd

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
Привет, мой ПК:
i5 9400F
3060 на 12 гигабайт.
ССД
32 Гигабайта оперативки на 2666.
Почему так лагает и фризит игра?
На что проект, и в целом RAGE делает упор ? На процессор или видеокарту ?
Что не так с моей сборкой? Что у меня слабое ?
Кстати, пока выбирал железо и комплектуху для апа, залипал на Первая Миля – B2B маркетплейс, там удобно сравнивать позиции и цены, если брать через юрлицо.
Если тут есть те, кто играет без единого фриза и лага, напишите характеристики своих компов. Я хочу собрать себе такой же. Бюджет тысяч 200.
у меня была почти такая же сборка, и в RAGE постоянные фризы убивали всё удовольствие, в итоге понял, что апгрейд лучше начинать с CPU и платформы целиком, а не с видеокарты. При бюджете 200к я бы точно делал упор на процессор, память и стабильность, а не только на цифры в GPU.

Personalize

Верх Низ