РЕШЕНО После снятия наказания осталось висеть уведомление о наказании

• Автор темы Сергей Дорохов
  • Дата начала
- Выберите сервер
RMRP Сервер №1 | Рублёвка
Сергей Дорохов

Сергей Дорохов

Суетолог
ИГРОК
Реакции:11
Баллы:105
Я Сергей Дорохов номер паспорта 509-540 получил наказание в виде Деморгана на 24 часа. После пересмотра моего дела (обвинения). И снятия наказания осталось уведомление наказания и время наказания на момент заполнения до истечения наказания 17 часов 3 минуты. Причина отсутствует. Только мой id. Имя и Фамилия. Пробовал перезаход 5 раз не помогло, убрал редукс, не помогло, попросил администрацию кикнуть меня с сервера тоже не помогло. Так же видимо из-за данного уведомления не могу произвести удар, выстрел, прицеливание. Остальной функционал работает в штатном режиме.

Вложения

• IMG_1396.jpeg
    IMG_1396.jpeg
    2,9 МБ · Просмотры: 2
Иван Протасов

Иван Протасов

Технический Администратор
ТЕХ.ПОДДЕРЖКА
ИГРОК
Реакции:746
Баллы:175
Я Сергей Дорохов номер паспорта 509-540 получил наказание в виде Деморгана на 24 часа. После пересмотра моего дела (обвинения). И снятия наказания осталось уведомление наказания и время наказания на момент заполнения до истечения наказания 17 часов 3 минуты. Причина отсутствует. Только мой id. Имя и Фамилия. Пробовал перезаход 5 раз не помогло, убрал редукс, не помогло, попросил администрацию кикнуть меня с сервера тоже не помогло. Так же видимо из-за данного уведомления не могу произвести удар, выстрел, прицеливание. Остальной функционал работает в штатном режиме.
Здравствуйте.
Попробуйте, пожалуйста, перезайти на сервер.
Буду благодарен за обратный ответ.

Сергей Дорохов

Сергей Дорохов

Суетолог
ИГРОК
Реакции:11
Баллы:105
Здравствуйте.
Попробуйте, пожалуйста, перезайти на сервер.
Буду благодарен за обратный ответ.
Всё хорошо спасибо. Вчера перед сном мне помог ваш главный администратор с данной проблемой. Просто вчера очень сильно хотелось спать и я не смог зайти и закрыть тему.

Иван Протасов

Иван Протасов

Технический Администратор
ТЕХ.ПОДДЕРЖКА
ИГРОК
Реакции:746
Баллы:175
Всё хорошо спасибо. Вчера перед сном мне помог ваш главный администратор с данной проблемой. Просто вчера очень сильно хотелось спать и я не смог зайти и закрыть тему.
Решено.
Спасибо за обращение, доброго утра.

Personalize

Верх Низ