РЕШЕНО После обновы не заходит

- Выберите сервер
RMRP Сервер №1 | Рублёвка
А

Александр Сафонов

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:40
Доброго дня. После того как скачались файлы обновления с маркетплейсом. Сервер Рублевка. Больше не могу зайти на сервер. В сам рокстар заходит и через приложение и через сайт. Но в rage никак. Статик 331-631

Вложения

• sos.png
    sos.png
    232,3 КБ · Просмотры: 2
  • sos2.png
    sos2.png
    344,2 КБ · Просмотры: 2
Иван Протасов

Иван Протасов

Технический Администратор
ТЕХ.ПОДДЕРЖКА
ИГРОК
Реакции:885
Баллы:215
Доброго дня. После того как скачались файлы обновления с маркетплейсом. Сервер Рублевка. Больше не могу зайти на сервер. В сам рокстар заходит и через приложение и через сайт. Но в rage никак. Статик 331-631
Здравствуйте.
Уточните, пожалуйста, из какой вы страны и региона?

Иван Протасов

Иван Протасов

ТЕХ.ПОДДЕРЖКА
ИГРОК
А

Александр Сафонов

Свой на районе
ИГРОК
Попробуйте, пожалуйста, использовать vpn ( если один не помогает, то следующий ), и так пока не найдёте тот, с которым сможете зайти.
Буду благодарен за обратный ответ.
Так до обновы все работало никаких проблем не было. Всегда без впн.

Иван Протасов

Иван Протасов

ТЕХ.ПОДДЕРЖКА
ИГРОК
Так до обновы все работало никаких проблем не было. Всегда без впн.
Понимаем ваше разочарование и сожалеем, что столкнулись с такими трудностями, после обновления появились трудности, связано не с нашим сервером, а с изменениями/блокировками сервисов Rockstar Games.
Мы предлагаем все возможные варианты, которые иногда помогают обойти эту проблему, но, к сожалению, полностью повлиять на работу сервисов Rockstar мы не можем.
Если ни один из способов не подошёл — рекомендуем обратиться напрямую в службу поддержки Rockstar Games - https://support.rockstargames.com/ , чтобы они проверили доступ и работу их сервисов.
С нашей стороны всё работает корректно, и мы готовы помочь вам по вопросам, связанным именно с сервером.
У вас остались ещё вопросы?

А

Александр Сафонов

Свой на районе
ИГРОК
Понимаем ваше разочарование и сожалеем, что столкнулись с такими трудностями, после обновления появились трудности, связано не с нашим сервером, а с изменениями/блокировками сервисов Rockstar Games.
Мы предлагаем все возможные варианты, которые иногда помогают обойти эту проблему, но, к сожалению, полностью повлиять на работу сервисов Rockstar мы не можем.
Если ни один из способов не подошёл — рекомендуем обратиться напрямую в службу поддержки Rockstar Games - https://support.rockstargames.com/ , чтобы они проверили доступ и работу их сервисов.
С нашей стороны всё работает корректно, и мы готовы помочь вам по вопросам, связанным именно с сервером.
У вас остались ещё вопросы?
Кроме как попасть не сервер. Вопросов нет). Щас буду пробовать с впн. Можете какой нибудь посоветовать?

Иван Протасов

Иван Протасов

ТЕХ.ПОДДЕРЖКА
ИГРОК
Кроме как попасть не сервер. Вопросов нет). Щас буду пробовать с впн. Можете какой нибудь посоветовать?
К сожалению мы не можем посоветовать vpn который точно сможет помочь, так-как информации данной нету.
Нужно пробовать любой с браузера, если один не помогает, то следующий.

А

Александр Сафонов

Свой на районе
ИГРОК
К сожалению мы не можем посоветовать vpn который точно сможет помочь, так-как информации данной нету.
Нужно пробовать любой с браузера, если один не помогает, то следующий.
Спустя десятки попыток зашел на сервер в включенным впн. Посмотрим что дальше будет.

Иван Протасов

Иван Протасов

ТЕХ.ПОДДЕРЖКА
ИГРОК

Personalize

Верх Низ