А
Александр Сафонов
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:40
Здравствуйте.Доброго дня. После того как скачались файлы обновления с маркетплейсом. Сервер Рублевка. Больше не могу зайти на сервер. В сам рокстар заходит и через приложение и через сайт. Но в rage никак. Статик 331-631
РФ РоссияЗдравствуйте.
Уточните, пожалуйста, из какой вы страны и региона?
Уточните, пожалуйста, из какого вы региона?РФ Россия
46Уточните, пожалуйста, из какого вы региона?
Попробуйте, пожалуйста, использовать vpn ( если один не помогает, то следующий ), и так пока не найдёте тот, с которым сможете зайти.
Так до обновы все работало никаких проблем не было. Всегда без впн.Попробуйте, пожалуйста, использовать vpn ( если один не помогает, то следующий ), и так пока не найдёте тот, с которым сможете зайти.
Буду благодарен за обратный ответ.
Понимаем ваше разочарование и сожалеем, что столкнулись с такими трудностями, после обновления появились трудности, связано не с нашим сервером, а с изменениями/блокировками сервисов Rockstar Games.Так до обновы все работало никаких проблем не было. Всегда без впн.
Кроме как попасть не сервер. Вопросов нет). Щас буду пробовать с впн. Можете какой нибудь посоветовать?Понимаем ваше разочарование и сожалеем, что столкнулись с такими трудностями, после обновления появились трудности, связано не с нашим сервером, а с изменениями/блокировками сервисов Rockstar Games.
Мы предлагаем все возможные варианты, которые иногда помогают обойти эту проблему, но, к сожалению, полностью повлиять на работу сервисов Rockstar мы не можем.
Если ни один из способов не подошёл — рекомендуем обратиться напрямую в службу поддержки Rockstar Games - https://support.rockstargames.com/ , чтобы они проверили доступ и работу их сервисов.
С нашей стороны всё работает корректно, и мы готовы помочь вам по вопросам, связанным именно с сервером.
У вас остались ещё вопросы?
К сожалению мы не можем посоветовать vpn который точно сможет помочь, так-как информации данной нету.Кроме как попасть не сервер. Вопросов нет). Щас буду пробовать с впн. Можете какой нибудь посоветовать?
Спустя десятки попыток зашел на сервер в включенным впн. Посмотрим что дальше будет.К сожалению мы не можем посоветовать vpn который точно сможет помочь, так-как информации данной нету.
Нужно пробовать любой с браузера, если один не помогает, то следующий.
Буду благодарен за обратный ответ.
Решено.Спустя десятки попыток зашел на сервер в включенным впн. Посмотрим что дальше будет.