РЕШЕНО После бана! НУЖНА ПОМОЩ!

- Выберите сервер
RMRP Сервер №2 | Арбат
B

belogor29

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:30
Доброго времени суток! Мне выдавали бан 31 день, он закончился вчера. Сегодня я зашел в игру, а у меня пропала квартира. Это как?
ID 976-897

P.S. Я понял куда она пропала, за коммунальные услуги, вопрос, а как я их должен был оплачивать, если у меня был бан? Это было не возможно я не мог зайти в игру!

Последнее редактирование:
Георгий (Makeev)

Георгий (Makeev)

Старший Специалист Тех.Поддержки
СПЕЦИАЛИСТ ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Реакции:97
Баллы:190
Приветствую вас, с вами Технический администратор.
Вернуть квартиру, а тем более средства за нее не получиться.
Если возникнут новые вопросы или трудности, создайте, пожалуйста, новую тему в этом разделе.

B

belogor29

Гость столицы
ИГРОК
Приветствую вас, с вами Технический администратор.
Вернуть квартиру, а тем более средства за нее не получиться.
Если возникнут новые вопросы или трудности, создайте, пожалуйста, новую тему в этом разделе.
Это-то есть у вас в порядке вещей? Каким образом я за неё мог платить? Если у меня был бан!!! Если у вас не предусмотрена оплата жилья вне игры или еще каким либо способом, мои какие проблемы? Почему у вас не предусмотрена оплата с моих личных средств? Либо по истечению бана, чтобы человек мог войти в игру и оплатить коммунальные услуги и ему вернули квартиру? С какой стати я должен тратить финансы свои, на покупку нового жилья? То-есть у вас в игре как в жизни?! Закрыли в тюрьму, человек вышел через 10 лет, а у него забрали квартиру за коммунальные платежи? Вам самим не смешно? Вы вкручиваете вы уши тут, что как в жизни всё, а по факту это лишь *****;"№"!!!!!
Я бы понял, если я мог зайти в игру и оплатить, но я не мог этого сделать физически! Если-бы я просто сам не заходил в игру, а у меня была на то причина это БАН!
Покажите где у вас прописано, если в случае длительно бана, у вас пропадает квартира то, вам не денежные средства за нее не возвращают, ни саму квартиру? Где?
Походу правила тут устанавливают на ходу! Как вам выгодно, а не игроку!

Denis I.

Denis I.

Суетолог
ИГРОК
Реакции:23
Баллы:90
Это-то есть у вас в порядке вещей? Каким образом я за неё мог платить? Если у меня был бан!!! Если у вас не предусмотрена оплата жилья вне игры или еще каким либо способом, мои какие проблемы? Почему у вас не предусмотрена оплата с моих личных средств? Либо по истечению бана, чтобы человек мог войти в игру и оплатить коммунальные услуги и ему вернули квартиру? С какой стати я должен тратить финансы свои, на покупку нового жилья? То-есть у вас в игре как в жизни?! Закрыли в тюрьму, человек вышел через 10 лет, а у него забрали квартиру за коммунальные платежи? Вам самим не смешно? Вы вкручиваете вы уши тут, что как в жизни всё, а по факту это лишь *****;"№"!!!!!
Я бы понял, если я мог зайти в игру и оплатить, но я не мог этого сделать физически! Если-бы я просто сам не заходил в игру, а у меня была на то причина это БАН!
Покажите где у вас прописано, если в случае длительно бана, у вас пропадает квартира то, вам не денежные средства за нее не возвращают, ни саму квартиру? Где?
Походу правила тут устанавливают на ходу! Как вам выгодно, а не игроку!
Я - игрок, мне выгодно чтобы у тебя из-за бана слетела квартира 🙄
P.s. извини, не стерпел.

B

belogor29

Гость столицы
ИГРОК
Георгий (Makeev)

Георгий (Makeev)

Старший Специалист Тех.Поддержки
СПЕЦИАЛИСТ ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Реакции:97
Баллы:190
Вы сами нарушил правила проекта, вам выдали наказание, при этом вы сами не оплатили коммунальные услуги.
В данном случае вам помочь не чем не могу к сожалению.

Denis I.

Denis I.

Суетолог
ИГРОК
Если это вопрос то, ты не понял.
Я про выгоду говорил не игрока!
Ты написал, что администрация делает так, как выгодно проекту, а не игроку (не прямая цитата). Предполагаю, что под игроком ты имел ввиду конкретно себя, не подумав, что есть и другие игроки. Мое сообщение - есть узкий пример того, что игроку (другим игрокам имею ввиду) все же выгодно то, чтобы у тебя слетела квартира, он её купит. Побочные плюсы: на рынке недвижимости увеличится предложение (для большинства игроков - плюс); с сервера исчезли те средства, которые ты заплатил за квартиру и комуналку, что стабилизирует и так огромную инфляцию (для большинства игроков - плюс).

Основная суть сообщения - стеб. Поэтому позже и извинился перед тобой 🙄

B

belogor29

Гость столицы
ИГРОК
Вы сами нарушил правила проекта, вам выдали наказание, при этом вы сами не оплатили коммунальные услуги.
В данном случае вам помочь не чем не могу к сожалению.
Так я нарушил правила проекта и понёс за это наказание, причем тут вообще моё имущество? АЛёёёё? Я не оплачивал по причине бана, а не потому--что я не хочу! Л-ЛОГИКА! У вашего проекта походу её нету! Это к моему сожаление помочь не могут, а ни к вашему!
Вы хотя-бы это где-то прописали, или сделали для игроков(чьи аккаунты попали в бан на длительный срок) какую либо возможность оплаты, но нет. Вы просто забираете и всё! Дол Ба еби&#!!!!

B

belogor29

Гость столицы
ИГРОК
Ты написал, что администрация делает так, как выгодно проекту, а не игроку (не прямая цитата). Предполагаю, что под игроком ты имел ввиду конкретно себя, не подумав, что есть и другие игроки. Мое сообщение - есть узкий пример того, что игроку (другим игрокам имею ввиду) все же выгодно то, что у тебя слетела квартира, он её купит. Побочные плюсы: на рынке недвижимости увеличится предложение (для большинства игроков - плюс); с сервера исчезли те средства, которые ты заплатил за квартиру и комуналку, что стабилизирует и так огромную инфляцию (для большинства игроков - плюс).

Основная суть сообщения - стеб. Поэтому позже и извинился перед тобой 🙄
Я тебя услышал! И принял во внимания))))
Это игрокам выгодно, пока они ни попали в мою ситуацию. Хотя я думаю вы даже не почуяли.

Denis I.

Denis I.

Суетолог
ИГРОК
Я тебя услышал! И принял во внимания))))
Это игрокам выгодно, пока они ни попали в мою ситуацию. Хотя я думаю вы даже не почуяли.
Я понял твою ситуацию, но все же было бы не честно по отношению к другим игрокам. Я объясню.

Основная суть комуналки - удержать игрока в игре ("часто заходил, оплачивал"). Однако, есть и побочная - дать шанс иметь имущество другим игрокам, чтобы не было ситуации, когда весь ЖК скупает один человек или семья и на этом все, конец. Пока не сделают новый, пока не выпустят обновление, игрок, который хочет квартиру - ее не купит. На любом сервере ограничено число недвижки и оно не ровноценно количеству игроков. Это, своего рода, игра на удачу "Получится ли у тебя держать имущество?" или возникнут обстоятельства, в том числе которые от тебя не зависят из-за которых ты ее потеряешь (хотя в данном случае они зависили - можно было избежать бана, не нарушив правила проекта, или обжаловать, если не нарушил, или амнистировать в конце концов).

Denis I.

Denis I.

Суетолог
ИГРОК
В жизни все так же. Нет ситуации, при которой ты гарантированно чем-то владеешь. Может изменится законодательство, квартиру могут затопить соседи, здание может разрушится из-за ошибки проектировщиков и так далее до посинения...

Существуют и средства для уменьшения потерь и основным из них является страхование.

В твоем случае, обстоятельства потери от тебя зависили. Ты мог не получить бан, если бы не нарушил правила. Ты мог обжаловать бан, если его выдали ошибочно. Ты мог амнистировать наказание полностью или в части. Ты не воспользовался этим и говоришь о том, что с тобой поступили не честно.

B

belogor29

Гость столицы
ИГРОК
Я понял твою ситуацию, но все же было бы не честно по отношению к другим игрокам. Я объясню.

Основная суть комуналки - удержать игрока в игре ("часто заходил, оплачивал"). Однако, есть и побочная - дать шанс иметь имущество другим игрокам, чтобы не было ситуации, когда весь ЖК скупает один человек или семья и на этом все, конец. Пока не сделают новый, пока не выпустят обновление, игрок, который хочет квартиру - ее не купит. На любом сервере ограничено число недвижки и оно не ровноценно кол-ву игроков. Это своего рода игра на удачу "Получится ли у тебя держать имущество?" или возникнут обстоятельства, в том числе которые от тебя не зависят (хотя в данном случае оно зависило - можно было избежать бана, не нарушив правила проекта, или обжаловать, если не нарушил, или амнистировать в конце концов) из-за которых ты ее потерякшь.
Если ты не заметил я нигде в сообщениях не прошу вернуть мне квартиру либо стоимость квартиры. Я просто хочу справедливости, чтобы ее сделали для всех!
Мне вот выше пишут, вы нарушили правила и понесли наказания за это! Так я понимаю то, что я понёс 31 день бана, но в правилах нигде же не прописано, что у меня заберут квартиру за неуплату коммунальных услуг. Если бы я просто забил болт и ни платил это одно, но у меня не было такой возможности, зайти в игру и оплатить коммунальные платежи.
Пусть сделают какую либо альтернативу, блин там к примеру ( банк закончился) игрок вошел в игру заплатил всю коммуналку и ему вернулась квартира. Я говорю только о длительном бане, а ни краткосрочных, либо когда игрок не платит сам, либо когда он просто сам не заходит в игру!
А это просто называется беспредел.
Кстати там на маркетплейсе этих квартир уйма, и каждый день когда туда заходишь и мониторишь недвижимость они там стоят на продаже одни и те же))))
Скажу так, мне не проблема купить взять себе ещё квартиру. Дело в том, что это не справедливо к игрокам которые попали в аналогичную ситуацию. Проблема в головах, кто придумывает тут такую глупость, и даже не могут это никак обосновать, либо как-то исправить в дальнейшим!
Благодарю за внимани!

B

belogor29

Гость столицы
ИГРОК
В жизни все так же. Нет ситуации, при которой ты гарантированно чем-то владеешь. Может изменится законодательство, квартиру могут затопить соседи, здание может разрушится из-за ошибки проектировщиков и так далее до посинения...

Существуют и средства для уменьшения потерь и основным из них является страхование.

В твоем случае, обстоятельства потери от тебя зависили. Ты мог не получить бан, если бы не нарушил правила. Ты мог обжаловать бан, если его выдали ошибочно. Ты мог амнистировать наказание полностью или в части. Ты не воспользовался этим и говоришь о том, что с тобой поступили не честно.
От меня обстоятельства не зависли, меня спровоцировали и грубо спровоцировали, на что я ответил так же грубо! За что я получил бан! С наказаниям я полностью согласен, поэтому не ныл и не просил, чтобы меня пожалели и простили, а вот с чем я не согласен я написал выше.

Denis I.

Denis I.

Суетолог
ИГРОК
Я понял твою точку зрения. Я считаю подругому. Я считаю что справедливость - роскошь, ее в мире нет. Тем не менее, она тут присутствует: все в одинаковых условиях, т.е. другой игрок имея квартиру, в твоей ситуации ее потерял бы.

1. Написано, что если не оплачивать комунальные услуги, то квартира слетит. Фактически ты оплату не производил и вышло то, что вышло.
2.Написано, что игрок может получить бан, а бан - ограничение не позволяющее играть (оплачивать комуналку = играть).
3. Написана величина бана за то или иное деяние в правилах проекта, а также суть деяния.
4. Не написано, что слет имущества приостанавливается на момент бана (то о чем ты и говоришь, тебе не гарантируют что она не слетит во время бана).

Предположим, что администрация стала на твою сторону и решила вернуть ее тебе. Будет ли это честно по отношении к ее новому владелцу? Или ее надо заморозить на момент бана и разбирательств? Я считаю это абсурдом.

Denis I.

Denis I.

Суетолог
ИГРОК
От меня обстоятельства не зависли, меня спровоцировали и грубо спровоцировали, на что я ответил так же грубо! За что я получил бан! С наказаниям я полностью согласен, поэтому не ныл и не просил, чтобы меня пожалели и простили, а вот с чем я не согласен я написал выше.
Тут я тебя тоже понимаю. Однако имею другое мнение. Своей реакцией ты сделал по факту только хуже себе. Если бы ты поступил по умному, и действительно хотел наказать обидчика, то поступил бы следующим образом ("переиграл"):
1) не вышел бы сам на эмоции (обидчик желает этого, и бывает что сам того не понимая);
2) оставил бы на него жалобу и обидчик получил бы наказания в виде того или иного ограничения на игру (возможно лишился бы квартиры из-за бана 😁).

Таким образом выходит, что ты переиграл обидчика, не лишился квартиры. Выбор был, а значит обстоятельства от тебя зависили.

Denis I.

Denis I.

Суетолог
ИГРОК
В наказании "обидчиков" посредством жалоб у меня есть хороший опыт. Поэтому если тебе интересно понять как это работает и "переигрывать" в будущем, я готов объяснить. Вот мой дискорд: denis_i. (с точкой)

Personalize

Верх Низ