РЕШЕНО Посадили в тюрьму просто так [Для Администрации Форума]

- Выберите сервер
RMRP Сервер №1 | Рублёвка
R

RuzzzVeld

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:40
https://drive.google.com/file/d/1QVU2ZN4QeXSE5qX3bXH1yC30Ue1qzf1H/view?usp=sharing

Ссылка на видео сверху просмотрите внимательно при мне сотрудник приехал со своими друзьями которые подкинули пакетик рандомному человеку который просто стоял возле вб после чего сотрудник сразу потребовал обыск и посадил данного человека за наличие пакетиков "спрайс" на моих глазах это уже не первый раз когда сотрудники таким способом сажают людей. Я писал человеку в смс чтобы он просто посмотрел чат на что получил ответ "мне не нужно листать чаты"

Георгий (Makeev)

Георгий (Makeev)

Старший Специалист Тех.Поддержки
СТАРШИЙ СПЕЦИАЛИСТ ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Реакции:341
Баллы:230
Здравствуйте, вас приветствует Технический администратор.
Ваше обращение будет передано администрации форума.
Благодарю за ожидание.

Никита (TBXin)

Никита (TBXin)

Администратор форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:486
Рад Вас видеть! С Вами Администратор Форума!
Пожалуйста, приложите более полную запись ситуации за 1,5–2 минуты до момента нарушения.

R

RuzzzVeld

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:40
Рад Вас видеть! С Вами Администратор Форума!
Пожалуйста, приложите более полную запись ситуации за 1,5–2 минуты до момента нарушения.
Если бы я мог, я бы приложил конечно же, но ни я ни девушка с видео не состоим в фракциях, мы не учавствовали ни в каких рп процессах, мы просто ходили по парковке обсуждали машины и общались с новичком который копил себе на машину как раз на х5 которая стоит на видео. В чате я вижу, что девушке передают пакетики «спрайс» а мент который подъехал за секунду до этого закричал «ооо здравствуйте девушка дайте ка я вас обыщу» после этого я и включил видеозапись и она тоже, естественно мы не записывали видео как мы просто гуляем и общаемся. Я считаю на видео и так все прекрасно видно и слышно, попросите пожалуйста полное видео у сотрудника который как раз таки собирался учавствовать в рп процессе, а значит имеет полную видеозапись

Никита (TBXin)

Никита (TBXin)

Администратор форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:486
Жалоба будет закрыта, так как запрошенные материалы не были предоставлены.
Вы можете написать жалобу в Прокуратуру или СК.

Personalize

Верх Низ