ОЖИДАЕТ ОТВЕТА Помощь с лаунчером RMRP

- Выберите сервер
RMRP Сервер №1 | Рублёвка
Gustavo

Gustavo

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:10
Баллы:50
Здравствуйте. Установил Ваш лаунчер на диск Е. Rage MP он всё равно качает на диск С. Мне этого не нужно. Перенёс RAGEMP на диск где находится лаунчер, лаунчер не видит мультиплеера и асетов икачает заного в диск С. Как мне изменить что бы лаунчер качал файлы на нужный мне диск?

20 оценок
Денис Армейцев

Денис Армейцев

Специалист Тех.Поддержки
СПЕЦИАЛИСТ ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Реакции:3
Баллы:45
Здравствуйте, вас приветствует Технический администратор.
Пришлите, пожалуйста, видео— так я смогу увидеть ситуацию с вашей стороны.
Загрузить видео можно на: Twitch, YouTube, RuTube, Trovo, Imgur, yapx.ru, Google Диск, Яндекс Диск или другое облако.
Инструкция для Google Диска: ПКМ → Поделиться → Копировать ссылку.
Надеюсь на обратную связь.

В

владислав111

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
Нашел способ, тебе нужно скопировать или вырезать папку RAGEMP на тот диск который хочешь установить и потом в этой папке запустить файл Uptader, с того диска на который ты перекинул папку RAGEMP, и там уже выбрать сервер, и он начнет качать на нужный диск.

Последнее редактирование:
Gustavo

Gustavo

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:10
Баллы:50
Здравствуйте. Установил Ваш лаунчер на диск Е. Rage MP он всё равно качает на диск С. Мне этого не нужно. Перенёс RAGEMP на диск где находится лаунчер, лаунчер не видит мультиплеера и асетов икачает заного в диск С. Как мне изменить что бы лаунчер качал файлы на нужный мне диск?
Тему можно закрывать. Перенёс все файлы на нужный диск. Потом оказывается нужно было перезагрузить ПК, теперь лаунчер работает адекватно. Спасибо за ответ.

Personalize

Верх Низ