РЕШЕНО Помощь (For Георгий (Makeev) )

- Выберите сервер
RMRP Сервер №1 | Рублёвка
Марк Маркулис

Марк Маркулис

My state
ИГРОК
Реакции:69
Баллы:130
Добрый вечер.
Хотел бы ещё раз уточнить суть своего обращения, так как предыдущие ответы я, к сожалению, не до конца понял и не получил конкретного разъяснения по поводу возможности восстановления моего старого аккаунта.
Мой старый аккаунт — ID 36177. В 2024 году он был заблокирован перманентно за деструктивные действия и высказывания в сторону проекта. Я не отрицаю, что в тот момент вёл себя неправильно и именно мои действия стали причиной блокировки. После этого я больше месяца пытался решить вопрос с возможностью вернуться на проект.
В итоге мне была предоставлена возможность продолжить игру, но только при условии полного обнуления и начала с нового аккаунта. На это я согласился добровольно, понимая, что это является условием моего возвращения.
С сентября 2024 года я играю на новом аккаунте и фактически начал всё с нуля. За это время я продолжил активно играть на проекте, занимал административные должности и доходил до 5 уровня администрации. За весь прошедший период подобных ситуаций, из-за которых был заблокирован мой старый аккаунт, больше не возникало.
Именно поэтому сейчас я прошу рассмотреть не просто вопрос «была ли ранее применена амнистия», а конкретно возможность восстановить доступ к моему старому аккаунту ID 36177 и, если это технически и по правилам проекта возможно, перенести имущество и транспорт с нового аккаунта на старый. Если перенос возможен только в обратном направлении или существует другой вариант решения, я также готов его обсудить.
Я понимаю, что мой старый аккаунт ранее был обнулён с моего согласия. Однако на тот момент это было условием, при котором мне вообще предоставили возможность вернуться на проект. Сейчас прошло уже достаточно много времени, и с момента моего возвращения я показал, что могу нормально играть и взаимодействовать с администрацией и проектом.
Мне бы хотелось получить не просто формальный ответ, а конкретное разъяснение по моей ситуации. Если восстановление старого аккаунта и перенос имущества невозможны — прошу, пожалуйста, объяснить, по какой именно причине это невозможно: из-за правил, технических ограничений или потому, что администрация принципиально не рассматривает восстановление аккаунтов, ранее обнулённых при разблокировке.
Я не пытаюсь отрицать своё прошлое нарушение или требовать восстановления аккаунта как чего-то обязательного. Я прошу рассмотреть ситуацию с учётом того, что наказание было получено давно, после него я уже согласился начать игру полностью с нуля, более двух лет играю без подобных нарушений и за это время смог показать себя с другой стороны.
Поэтому прошу по возможности рассмотреть моё обращение более детально и дать понятный ответ по существу: возможно ли восстановление доступа к аккаунту ID 36177 с переносом имущества с нового аккаунта, либо какой вариант решения данной ситуации администрация считает возможным.
Буду благодарен, если кто-то из руководства проекта сможет выйти на диалог и объяснить позицию более подробно, чтобы я понимал причину отказа либо возможные варианты решения вопроса.

Степан Зайцев

Степан Зайцев

Гранд-москвич
ИГРОК
Реакции:249
Баллы:265
Вас встречает Технический администратор.

Ваше обращение находится на рассмотрении.
Благодарю за ожидание.

Георгий (Makeev)

Георгий (Makeev)

Старший Специалист Тех.Поддержки
СТАРШИЙ СПЕЦИАЛИСТ ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Реакции:329
Баллы:230
Здравствуйте, вас приветствует Технический администратор.
Ваш аккаунт был обнулен в связи описанным вами событием.
К сожалению вернуть ваш аккаунт не получиться по причине технически невозможно вернуть удалённый аккаунт.

Если возникнут новые вопросы или трудности, создайте, пожалуйста, новую тему в этом разделе.

Personalize

Верх Низ