П Потап Мартыненко Новичок ИГРОК Регистрация:25.03.2025 Сообщения:13 Реакции:0 Баллы:1 29.03.2025 #1 помогите я захожу в рмрп через версию legacy и пишет то что у меня она не куплена
Иван Протасов Техническая поддержка RMRP ТЕХ.ПОДДЕРЖКА ИГРОК Регистрация:07.09.2024 Сообщения:3 299 Реакции:211 Баллы:78 Местоположение: Москва 29.03.2025 #2 Потап Мартыненко сказал(а): помогите я захожу в рмрп через версию legacy и пишет то что у меня она не куплена Нажмите, чтобы раскрыть... Закрыто. Создана другая тема - ОЖИДАЕТ РАССМОТРЕНИЯ - помогите я захожу в rmrp а мне пишет то что у меня не куплена гта 5, у меня есть версия legacy и enhanced forum.rmrp.ru Спасибо за обращение, доброго дня!
Потап Мартыненко сказал(а): помогите я захожу в рмрп через версию legacy и пишет то что у меня она не куплена Нажмите, чтобы раскрыть... Закрыто. Создана другая тема - ОЖИДАЕТ РАССМОТРЕНИЯ - помогите я захожу в rmrp а мне пишет то что у меня не куплена гта 5, у меня есть версия legacy и enhanced forum.rmrp.ru Спасибо за обращение, доброго дня!