РЕШЕНО Помогите

• Автор темы Дани Крутов
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Д

Дани Крутов

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:25
Сервер: Арбат
Полное описание проблемы: я пытаюсь зайти на RMRP, и когда начинается загрузка процентов у меня тупо вылетает игра, каждый раз я всё переустановил - игру, , RAGE mp, проверял целостность файлов в эпик , перезагружал ПК в общем всё перепробовал, все-равно игра вылетает. (ПК не слабый, графика не ультра) я не знаю уже что делать, основном просто выкидывает на рабочий стол без ошибки, помогите.

Сергей Кучинский

Сергей Кучинский

Один из тех, кто был почти Тех
ИГРОК
Реакции:376
Баллы:15
Уважаемый игрок, понятие фразы "ПК не слабый, графика не ультра" очень растяжимое, напишите пожалуйста свои полные характеристики ПК, а так же, пожалуйста предоставьте какие либо "вложения" (скрин\откат) чтобы я имел возможность видеть, при каких условиях, у Вас появляется данная проблема.
Ожидаю от Вас ответа.

Д

Дани Крутов

Гость столицы
ИГРОК
Уважаемый игрок, понятие фразы "ПК не слабый, графика не ультра" очень растяжимое, напишите пожалуйста свои полные характеристики ПК, а так же, пожалуйста предоставьте какие либо "вложения" (скрин\откат) чтобы я имел возможность видеть, при каких условиях, у Вас появляется данная проблема.
Ожидаю от Вас ответа.
Можно мне ваш Дискорд пожалуйста потому что я не могу прислать откат. Вот характеристики:Intel Core i5-10300H, RAM 16 ГБ, SSD 512 ГБ, NVIDIA GeForce GTX 1650 Ti (4 Гб) могу показать все что нужно.

Сергей Кучинский

Сергей Кучинский

ИГРОК
Заходите на официальный дискорд RMRP в канал 1х1
Можно мне ваш Дискорд пожалуйста потому что я не могу прислать откат. Вот характеристики:Intel Core i5-10300H, RAM 16 ГБ, SSD 512 ГБ, NVIDIA GeForce GTX 1650 Ti (4 Гб) могу показать все что нужно.

Сергей Кучинский

Сергей Кучинский

ИГРОК
Не наблюдаю Вас. 1736792263149

Дэнис Котов

Дэнис Котов

Технический Администратор
ТЕХ.ПОДДЕРЖКА
ИГРОК
Реакции:208
Баллы:356
Д

Дани Крутов

Гость столицы
ИГРОК
Последнее редактирование:
Д

Дани Крутов

Гость столицы
ИГРОК
Д

Дани Крутов

Гость столицы
ИГРОК
Ожидаю от Вас ответа.
О клас теперь вылазит ошибка . Непредвиденная ошибка с Grand theft auto v, что теперь делать ? Скажите пожалуйста не молчите

Сергей Кучинский

Сергей Кучинский

ИГРОК
Смотрю ваш откат, ожидайте.

Сергей Кучинский

Сергей Кучинский

ИГРОК
Подскажите, а вы пробовали зайти в сюжетный режим? Если нет. попробуйте, будет ли вылетать там, жду ответ.

Сергей Кучинский

Сергей Кучинский

ИГРОК
Пришлите ваши логи.

Логи можно найти в :
C:\RAGEMP\clientdata\cef_game_logs.txt
C:\RAGEMP\clientdata\cef_launcher_log.txt
C:\RAGEMP\clientdata\console.txt
C:\RAGEMP\clientdata\main_logs.txt
Добавьте эти файлы сюда: - и прикрепите ссылку на Ваши файлы. (или иной сайт аналог)

Д

Дани Крутов

Гость столицы
ИГРОК
Д

Дани Крутов

Гость столицы
ИГРОК
Сергей Кучинский

Сергей Кучинский

ИГРОК
Для начала попробуйте следующие пункты:

1. Убедитесь, что на Вашем ПК установлено точное время. Включите автоматическую синхронизацию времени.
2. Закрыть любой обход дискорда/ютуба, в том числе и отключить автозапуск данной темы.
3. Закройте стим/эпик/рокстар полностью (убедитесь в этом через диспетчер задач) и запустите Rage от имени администратора, после чего выберите наш сервер.
4. Отключите в настройках Rage аппаратное ускорение. Включите Low Quality Server Assets.
5. Измените свой ник в настройках Rage на англоязычный (не русскими буквами).
6. Полностью удалите GTA 5. (нет, не проверка файлов, а полный снос игры)
7. Полностью удалите и установите Rage в стандартную дирректорию, а именно C:\RAGEMP (т.е. при установке указать только диск С) и заново скачайте файлы нашего сервера.
8. Удалите, затем снова установите Rockstar games launcher на диск С:\ по стандартному пути установки (Должно получиться C:\Program Files\Rockstar Games\Launcher), удалите файл gta5.exe в папке с GTA V, сделайте полную проверку файлов GTA V.

Д

Дани Крутов

Гость столицы
ИГРОК
Для начала попробуйте следующие пункты:

1. Убедитесь, что на Вашем ПК установлено точное время. Включите автоматическую синхронизацию времени.
2. Закрыть любой обход дискорда/ютуба, в том числе и отключить автозапуск данной темы.
3. Закройте стим/эпик/рокстар полностью (убедитесь в этом через диспетчер задач) и запустите Rage от имени администратора, после чего выберите наш сервер.
4. Отключите в настройках Rage аппаратное ускорение. Включите Low Quality Server Assets.
5. Измените свой ник в настройках Rage на англоязычный (не русскими буквами).
6. Полностью удалите GTA 5. (нет, не проверка файлов, а полный снос игры)
7. Полностью удалите и установите Rage в стандартную дирректорию, а именно C:\RAGEMP (т.е. при установке указать только диск С) и заново скачайте файлы нашего сервера.
8. Удалите, затем снова установите Rockstar games launcher на диск С:\ по стандартному пути установки (Должно получиться C:\Program Files\Rockstar Games\Launcher), удалите файл gta5.exe в папке с GTA V, сделайте полную проверку файлов GTA V.
А если я до этого где-то позавчера переустанавливал и ГТА 5 , Рег мультиплеер, Рокстар. Мне опять переустановить?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ