H
HENTAI
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:40
Connection lost. Server is unavailable выполните следующие действия:RAGEMP\client_resources.ipconfig /flushdnsnetsh winsock resetне помогло даже сервер не грузит не известно причина всё сделано как было написано регион оренбург провайдер ростелекомЗдравствуйте, вас приветствует Технический администратор.
При ошибкеConnection lost. Server is unavailableвыполните следующие действия:
1. Полностью закройте GTA V и RAGE:MP.
2. Удалите папкуRAGEMP\client_resources.
3. Перезагрузите компьютер и роутер.
4. Отключите VPN, Proxy, Zapret, GoodbyeDPI, ExitLag и другие программы, влияющие на соединение.
5. Запустите командную строку от имени администратора и выполните:
ipconfig /flushdns
netsh winsock reset
После этого перезагрузите компьютер.
Также обязательно проверьте вход через мобильный интернет или другую сеть.
Если ошибка сохранится, сообщите ваш регион, интернет-провайдера, возникает ли проблема на других серверах RMRP и помогает ли подключение через другую сеть.
Буду надеяться на обратную связь.
всё равно не работает я честно не понимаю в чём проблемаПриветствую вас, с вами Технический администратор.
Попробуйтe, пожалуйста, использовать мобильный интернет для загрузки данных.
Буду рад обратной связи.
нет неповеритеПопробуйте, пожалуйста, сделать следующее:
1. Откройте командную строку: нажмите Win + r и введите "cmd"
2. В открывшуюся консоль введите следующие команды:
netsh winsock reset
netsh int ip reset
netsh int ipv4 reset
netsh int ipv6 reset
netsh advfirewall reset
ipconfig /flushdns
ipconfig /release
ipconfig /renew
netsh winhttp reset proxy
shutdown /r /f /t 0
3. Попробуйте войти на сервер вновь.
Сообщите, пожалуйста, помогло ли это решить проблему.
Рад обратную связи.
нерешилосьнет неповерите
Hardware Acceleration;Low Quality Server Assets;C:\RAGEMPC:\Program Files\Rockstar Games\Launcherне сработало если можно чтобы тех админ как то это увидел там в дискорде или как по другому просто через запись будет очень долгоЗдравствуйте, вас приветствует Технический администратор.
Так как предыдущие способы не помогли, попробуйте следующее:
1. Включите автоматическую синхронизацию даты, времени и часового пояса Windows.
2. Полностью завершите через диспетчер задач Steam/Epic Games, Rockstar Games Launcher и RAGE:MP.
3. Запустите RAGE:MP от имени администратора.
4. В настройках RAGE:MP:
- отключитеHardware Acceleration;
- включитеLow Quality Server Assets;
- укажите никнейм английскими буквами.
5. Убедитесь, что RAGE:MP установлен по стандартному пути:
C:\RAGEMP
Если нет — полностью переустановите его туда.
Также проверьте, установлен ли Rockstar Games Launcher по стандартному пути:
C:\Program Files\Rockstar Games\Launcher
После этого повторите подключение.
Если ошибка сохранится, сообщите, на какой сервер RMRP выполняется вход и запускаются ли другие серверы проекта.
Win + X → «Диспетчер устройств».TAP, Wintun, WireGuard, Radmin VPN, Hamachi и подобные).нет не сработалоТак как предыдущие способы не помогли, попробуйте полностью переустановить сетевой адаптер:
1. НажмитеWin + X→ «Диспетчер устройств».
2. Откройте раздел «Сетевые адаптеры».
3. Удалите виртуальные адаптеры от VPN-программ, если они присутствуют (TAP,Wintun,WireGuard,Radmin VPN,Hamachiи подобные).
4. Затем удалите используемый Ethernet/Wi-Fi адаптер.
5. Перезагрузите компьютер - Windows установит сетевой адаптер заново.
6. После перезагрузки не запускайте VPN и другие программы, влияющие на сеть, и проверьте вход на Патрики.
Если для сетевой карты имеется отдельный драйвер на сайте производителя материнской платы/ноутбука, установите его вместо стандартного драйвера Windows.
Сообщите результат после проверки.
Win + R → введите regedit.HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet SettingsProxyEnable равным 0.ProxyServerAutoConfigURLProxyOverrideHKEY_CURRENT_USER\Software\RAGE-MPgame_v_path — там должен быть указан актуальный путь к папке GTA V.netsh winhttp reset proxyEnergy Efficient Ethernet или Green Ethernet — временно отключите их и снова проверьте подключение.не работает может всё таки я как то смогу через демонстрацию экрана показать что происходитТак как обычный сброс сети и настроек RAGE:MP уже не помог, попробуйте удалить остаточные настройки Proxy/VPN через реестр.
1. НажмитеWin + R→ введитеregedit.
2. Перейдите в:
HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings
3. Перед изменениями нажмите ПКМ по разделу → «Экспорт», чтобы сохранить резервную копию.
4. Установите значениеProxyEnableравным0.
5. Если Вы не используете системный Proxy, удалите значения:
ProxyServer
AutoConfigURL
ProxyOverride
6. Затем перейдите в:
HKEY_CURRENT_USER\Software\RAGE-MP
и проверьте значениеgame_v_path— там должен быть указан актуальный путь к папке GTA V.
7. После этого откройте командную строку от имени администратора и выполните:
netsh winhttp reset proxy
8. Перезагрузите компьютер и повторите вход без VPN, Zapret, GoodbyeDPI и подобных программ.
Дополнительно в свойствах сетевого адаптера отключите «Разрешить отключение этого устройства для экономии энергии», а если присутствуют параметрыEnergy Efficient EthernetилиGreen Ethernet— временно отключите их и снова проверьте подключение.
Сообщите результат после проверки.
xaskiniascha дискордНапишите, пожалуйста, ваш дискорд юзер, для связи с вами.