РЕШЕНО Помогите

- Выберите сервер
RMRP Сервер №2 | Арбат
Exaa3321

Exaa3321

Суетолог
ИГРОК
Реакции:5
Баллы:105
Здравствуйте у ме6ня вопрос а почему вчера на моих глазах в 6 вечера написалось что я могу продать авто через 1 день и сейчас пишется что я его могу продать еще через 22 часа? Почему 1 день пишется это 48 часов? и я продавать авто не могу. Можете пожалуйста мне убрать это ограничение потому что это ни дело в одном дне 48 часов так как у меня этот один день был вчера вечером и сейчас 22 часа какогто фига

https://drive.google.com/file/d/1WEDlynwJ8Cp8eNRfId-ev-yjiT_mkrOz/view?usp=sharing А вчера вечером примерно в 6 вечера на моих глазах показалось 1 день осталось тоесть 24 часа в итоге 1 день прошол тоесть 24 часа и сейчас снова пошол 1 день тоесть 48 часов в одном дне по логике этого отсчета до продажи

айди 676 050

Эмиль (Lunasik)

Эмиль (Lunasik)

Специалист Тех.Поддержки
СПЕЦИАЛИСТ ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Реакции:44
Баллы:145
Приветствую вас! С вами технический администратор.

Таймер — это индикатор, а не причина для продажи.
Важно понимать: таймер, который вы видите на автомобиле, — это не столько "время ожидания для продажи", сколько индикатор статуса предмета. Он показывает, сколько времени прошло с момента его покупки или получения. Сама же возможность продажи определяется не тем, что этот таймер истек, а принадлежностью автомобиля к определенной категории источников.

Система работает так:

Автомобиль в "обороте". Если модель авто, которую вы пытаетесь продать, в данный момент доступна для покупки в игровом донат-магазине или в кейсах, ее нельзя перепродать на маркетплейсе. Это ограничение устанавливается автоматически, чтобы сохранять редкость и ценность машин. По сути, пока машина "в обороте", ее нельзя перепродать, чтобы не создавать лишнюю конкуренцию новым предметам.

Архивный автомобиль. Когда источник (конкретный кейс или сезон БП) закрывается и автомобиль перестает быть доступным для покупки в донат-магазине или кейсах, он автоматически переходит в категорию "архивных" и разблокируется для свободной продажи на маркетплейсе. Только тогда игроки могут выставлять их на BlueBerries.

Рад был помочь. Если у вас возникнут новые вопросы или технические трудности, создайте, пожалуйста, новое обращение в этом разделе.

Personalize

Верх Низ