Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
установил редукс в рокстар и дальше игра не запускаеться хотя сделал все по инструкции, и когда хочу зайти каждый раз идет обновление, загрузил обновление захожу в игру пишет ошибка перезахожу опять обнова на 2 часа и так каждый раз
Специальные программы в фоновом режиме следят за запуском игры и вовремя подменяют файлы. Это самый популярный метод для Rockstar-версии.
ReplaceX: Программа для автоматической установки Redux на Rockstar Games Launcher . Она работает так: ждет, пока лаунчер завершит проверку файлов, и в короткий момент до запуска игры подменяет оригинальный update.rpf на модифицированный . После выхода из игры она возвращает всё как было.
Инструкция: Скачайте и установите ReplaceX. В настройках укажите пути к вашему файлу update.rpf (Redux), к папке update игры и к папке dlcpacks . Запустите программу и сверните её в трей — она будет работать автоматически .
Auto-Redux-Gunpack Fix: Утилита, которая делает то же самое, но для конкретных модов (Redux и Gunpack) . При первом запуске нужно указать папки с модами и путь к игре .
Если вы не хотите использовать сторонние программы, можно сделать две копии GTA V .
Скопируйте всю папку с чистой версией GTA V в другое место (например, C:\Games\GTA5_Redux) .
В эту скопированную папку установите Redux стандартным способом через OpenIV .
В RAGE MP в настройках укажите путь к этой новой папке с Redux в качестве папки с игрой .
Таким образом, Rockstar Launcher будет проверять оригинальную папку (которая не тронута), а RAGE MP будет запускать игру из модифицированной копии. Основной минус — это занимает много места на диске.
меня рокстар не любит, я захожу все как вы сделали во 2 пункте, а уменя рокстар я запускаю лаунчер рейдж загрузка идет загружаеться рокстар и пишет загрузка хотя уже прошло 10 мин а рмрп так и не запустилось хочу закрыть рокстар не получаеться, закрываю через диспетчер задач а оно смнова открываеться
Здравствуйте, вас приветствует Технический администратор.
Подсказать способы решения проблемы подсказать не сможем т.к мы не рекомендуем использовать какие-либо редксы и модификации.
Если возникнут новые вопросы или трудности, создайте, пожалуйста, новую тему в этом разделе.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.