РЕШЕНО помогите

- Выберите сервер
RMRP Сервер №4 | Тверской
M

maksim_arabov

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
установил редукс в рокстар и дальше игра не запускаеться хотя сделал все по инструкции, и когда хочу зайти каждый раз идет обновление, загрузил обновление захожу в игру пишет ошибка перезахожу опять обнова на 2 часа и так каждый раз

Вложения

• Скриншот-20260625-124622.jpg
    Скриншот-20260625-124622.jpg
    258 КБ · Просмотры: 0
M

maksim_arabov

Новичок
ИГРОК
помогите пожалуйта чтоб зашло и был редукс тоже

Эмиль (Lunasik)

Эмиль (Lunasik)

Специалист Тех.Поддержки
СПЕЦИАЛИСТ ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Реакции:21
Баллы:70
Вас приветствует технический администратор.

Есть два основных способа обойти это ограничение.

⚙️ Способ 1: Использовать автоматические утилиты (самый простой)

Специальные программы в фоновом режиме следят за запуском игры и вовремя подменяют файлы. Это самый популярный метод для Rockstar-версии.

• ReplaceX: Программа для автоматической установки Redux на Rockstar Games Launcher . Она работает так: ждет, пока лаунчер завершит проверку файлов, и в короткий момент до запуска игры подменяет оригинальный update.rpf на модифицированный . После выхода из игры она возвращает всё как было.
    • Инструкция: Скачайте и установите ReplaceX. В настройках укажите пути к вашему файлу update.rpf (Redux), к папке update игры и к папке dlcpacks . Запустите программу и сверните её в трей — она будет работать автоматически .
  • Auto-Redux-Gunpack Fix: Утилита, которая делает то же самое, но для конкретных модов (Redux и Gunpack) . При первом запуске нужно указать папки с модами и путь к игре .

🗂️ Способ 2: Создать отдельную копию игры (более надежный, но сложный)

Если вы не хотите использовать сторонние программы, можно сделать две копии GTA V .

1. Скопируйте всю папку с чистой версией GTA V в другое место (например, C:\Games\GTA5_Redux) .
  2. В эту скопированную папку установите Redux стандартным способом через OpenIV .
  3. В RAGE MP в настройках укажите путь к этой новой папке с Redux в качестве папки с игрой .
Таким образом, Rockstar Launcher будет проверять оригинальную папку (которая не тронута), а RAGE MP будет запускать игру из модифицированной копии. Основной минус — это занимает много места на диске.

Эмиль (Lunasik)

Эмиль (Lunasik)

Специалист Тех.Поддержки
СПЕЦИАЛИСТ ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Реакции:21
Баллы:70
Рад был вам помочь.

M

maksim_arabov

Новичок
ИГРОК
не получилось

M

maksim_arabov

Новичок
ИГРОК
меня рокстар не любит, я захожу все как вы сделали во 2 пункте, а уменя рокстар я запускаю лаунчер рейдж загрузка идет загружаеться рокстар и пишет загрузка хотя уже прошло 10 мин а рмрп так и не запустилось хочу закрыть рокстар не получаеться, закрываю через диспетчер задач а оно смнова открываеться

Вложения

• Скриншот-20260625-155924.jpg
    Скриншот-20260625-155924.jpg
    151,5 КБ · Просмотры: 1
Алексей (Teiker)

Алексей (Teiker)

Специалист Тех.Поддержки
СПЕЦИАЛИСТ ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Реакции:158
Баллы:230
Здравствуйте, вас приветствует Технический администратор.
Подсказать способы решения проблемы подсказать не сможем т.к мы не рекомендуем использовать какие-либо редксы и модификации.
Если возникнут новые вопросы или трудности, создайте, пожалуйста, новую тему в этом разделе.

Personalize

Верх Низ