РЕШЕНО ПОМОГИТЕ!!!

• Автор темы Александр Гергертов
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
- Выберите сервер
RMRP Сервер №4 | Тверской
Александр Гергертов

Александр Гергертов

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:29
Баллы:50
здравствуйте,случилось беда,меня откинули на сервере тверской,за 5.1ПП,сейчас ко мне подходит брат и говорит,давай я себе куплю аккаунт и буду на нем играть,а я ему нечего сказать не могу,можно ли купить аккаунт для брата? чтобы типок радовался жизни

Александр Гергертов

Александр Гергертов

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:29
Баллы:50
Он сказал что в основном будет играть на Арбате, и иногда заходить на тверской

Иван Протасов

Иван Протасов

Глава отдела Технической Поддержки
ТЕХ.ПОДДЕРЖКА
ИГРОК
Реакции:1 086
Баллы:215
здравствуйте,случилось беда,меня откинули на сервере тверской,за 5.1ПП,сейчас ко мне подходит брат и говорит,давай я себе куплю аккаунт и буду на нем играть,а я ему нечего сказать не могу,можно ли купить аккаунт для брата? чтобы типок радовался жизни
Здравствуйте, вас приветствует Технический администратор.
Покупка или передача игрового аккаунта другому человеку запрещены — это прямо указано в правилах проекта: пункт 5.4.3«Запрещена продажа, передача, обмен игрового аккаунта другим людям. [Permaban, обнуление игрового аккаунта]».
Поэтому передача вашего аккаунта брату или его покупка для дальнейшей игры невозможна и может привести к блокировкам.
Если ваш брат хочет играть, единственный корректный и безопасный вариант:
  • приобрести для него отдельную лицензию GTA V (Steam / Epic / Rockstar) и зарегистрировать собственный Social Club-аккаунт;
  • играть он сможет только со своего компьютера. Использование вашего компьютера для его учётной записи не допускается.
Таким образом, у него будет свой аккаунт, свои данные и никаких рисков блокировки.
Рад был помочь. Если возникнут новые вопросы или трудности, создайте, пожалуйста, новую тему в этом разделе. Хорошего вечера!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ