РАССМОТРЕНО Помогите

РАССМОТРЕНО
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
- Выберите сервер
RMRP Сервер №2 | Арбат
M

muradiss

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:25
я был в бане по нарушении правила 5.10 так как у меня не было денег чтобы с меня сняли компенсацию в данный момент у меня есть деньги на балансе прошу вас снять с меня компенсацию и разбанить больше не буду нарушать п п
Я БЫЛ В БАНЕ ПО ЖАЛОБЕ НА ИГРОКОВ 17389 и снять с меня компенсацию не смогли и перебанили на 31 дней прошу вас снова посмотреть мой баланс и снять с меня компенсацию и перебанить в дальнейшем не буду нарушать правила проекта

Мой айди 494072

Иван Протасов

Иван Протасов

Технический Администратор
ТЕХ.ПОДДЕРЖКА
ИГРОК
Реакции:885
Баллы:215
я был в бане по нарушении правила 5.10 так как у меня не было денег чтобы с меня сняли компенсацию в данный момент у меня есть деньги на балансе прошу вас снять с меня компенсацию и разбанить больше не буду нарушать п п
Я БЫЛ В БАНЕ ПО ЖАЛОБЕ НА ИГРОКОВ 17389 и снять с меня компенсацию не смогли и перебанили на 31 дней прошу вас снова посмотреть мой баланс и снять с меня компенсацию и перебанить в дальнейшем не буду нарушать правила проекта

Мой айди 494072
Здравствуйте.
Передаю ваше обращение -
@Алексей Кутяков @Святослав Рубежной
На рассмотрении.

Святослав Рубежной

Святослав Рубежной

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:134
Баллы:185
Приветствую вас, с вами Администратор Форума | Святослав Рубежной

Мы внимательно изучаем вашу жалобу и рассматриваем все её аспекты.
Благодарим за ваше терпение, ответ постараюсь предоставить в ближайшее время.

Святослав Рубежной

Святослав Рубежной

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Добро пожаловать, вас приветствует Администратор Форума | Святослав Рубежной

Мы рассмотрели вашу жалобу и приняли решение:
Согласно Жалобе на игроков по которой вы были наказаны: https://forum.rmrp.ru/threads/no17389-zhaloba-no17389.116812/
С вас будет снято наказание и выдано новое на 7 дней с компенсацией ваших средств автору жалобы.

Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.

M

muradiss

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:25
А нельзя без этих 7 дней просто у меня изначально было 7 дней я их отсидел почти и выдали на 30 дней пойдите пожалуйста на встречу больше такого не повторится

Святослав Рубежной

Святослав Рубежной

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
А нельзя без этих 7 дней просто у меня изначально было 7 дней я их отсидел почти и выдали на 30 дней пойдите пожалуйста на встречу больше такого не повторится

Администратор Форума | Святослав Рубежной

Наказание до 1.09.2025 остается в силе.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ