НА РАССМОТРЕНИИ Помогите с Электротонировкой [Для Администрации Форума]

- Выберите сервер
RMRP Сервер №3 | Патрики
V

vladimirvlasov

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:30
Не знаю куда писать, начну от сюда, подскажите на каком основании изменили 13.4(может ошибаюсь, правило о тонировке) пункт ПДД запретив электротонировку? У нас рп проект, и когда я еду на машине с прозрачными стёклами, меня останавливает сотрудник ГИБДД, смотрит в птс и выписывает мне за то что там написано электротонировка, хотя выставлено в 0, у нас разрешено до 75%, за что они начали штрафовать? А где же рп? Где замеры? Зачем ее тогда добавляли в БП? Подскажите куда мне обратится с данной проблемой. Заранее спасибо

А

Антон Голопузиков

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
Не знаю куда писать, начну от сюда, подскажите на каком основании изменили 13.4(может ошибаюсь, правило о тонировке) пункт ПДД запретив электротонировку? У нас рп проект, и когда я еду на машине с прозрачными стёклами, меня останавливает сотрудник ГИБДД, смотрит в птс и выписывает мне за то что там написано электротонировка, хотя выставлено в 0, у нас разрешено до 75%, за что они начали штрафовать? А где же рп? Где замеры? Зачем ее тогда добавляли в БП? Подскажите куда мне обратится с данной проблемой. Заранее спасибо
я конечно не администратор,но думаю что лучше было бы еще и на игрока который выписал штраф написать жалобу чтобы жизнь малиной не казалась еще лучше в жалобную книгу ГИБДД чтоб выговор дали

Никита (Bondarchuk)

Никита (Bondarchuk)

Специалист Тех.Поддержки
СПЕЦИАЛИСТ ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Реакции:76
Баллы:190
Вас встречает Технический администратор.

Ваше обращение будет передано Администрации Форума.

Екатерина (Gaechka)

Екатерина (Gaechka)

Администратор форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:197
Баллы:265
Здравствуйте! На связи Администратор Форума!
Жалоба успешно принята в работу. Ожидайте, пожалуйста, решение по ситуации.

Михаил (Sanych)

Михаил (Sanych)

Магистр Метро
RP АДМИНИСТРАТОР
Реакции:129
Баллы:145
Приветствую! Я RP-Администратор - Михаил (Sanych)

ПТС - такой же ролевой документ как и все другие, написанная там информация полностью является ролевой и сама по себе подтверждает что на вашем ТС есть электротонировка. Сотрудники в связи с этим не обязаны проводить замеры. Также обращаю ваше внимание, что в отличии от обычной тонировки, сотрудники ГИБДД выписывают штраф за сам факт её наличия и не важно какой на этот момент установлен уровень затемнения.

Как вы верно отметили - у нас ролевой проект и если игроки решат, что этот закон несправедлив или неверен, они могут его изменить через законодательные органы.

Если у вас остались вопросы - задавайте в течение суток

Personalize

Верх Низ