РЕШЕНО Помогите разобраться в бане

• Автор темы Николай Пивоваров
  • Дата начала
- Выберите сервер
RMRP Сервер №2 | Арбат
Н

Николай Пивоваров

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
Здравствуйте уважаемые администраторы данного проекта. Меня забанили за покупку внутриигровой валюты. Но после этого расскажу предысторию. Я играл под ником Николай Бебрянов на Рублевке(когда был еще один сервер и старая карта) и онлайн был не больше 100 человек в пике. Я был первым активным донатером на этом проекте и купил Bugatti la noire договорившись с Виталием(основателем проекта) за 20.000₽ как мне помнится в октябре 2021 года. В декабре перед Новым годом меня забанили, но я успел сформировать круг друзей которые чем то владели и играли в эту игру. Спустя 5 лет я решил вернуться , после того как узнал что эти же друзья играют на сервере и у них есть деньги. Я попросил одного из знакомых дать мне денег и он мне их переслал. К сожалению меня попросили не материться в данном обращение поэтому я хочу закончить мысль. Я не покупал игровую валюту - я старый игрок данного проекта у которого куча знакомых почти с основания с которыми я играл и они решили вспомнить меня старым словом и дали мне денег.(там было миллионов 100 вообщем). Спасибо если примутся какие то меры

Владислав (Вobr)

Владислав (Вobr)

Специалист Тех.Поддержки
СПЕЦИАЛИСТ ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Реакции:427
Баллы:215
Здравствуйте. вас приветствует администратор технической части.

Вам нужно обратиться в раздел амнистий - https://forum.rmrp.ru/forums/zajavlenie-na-amnistiju.151/

Если возникнут новые вопросы или трудности, создайте, пожалуйста, новую тему в этом разделе.

Personalize

Верх Низ