РЕШЕНО Пользовательская музыка в авто

Андрей Маркелов

Андрей Маркелов

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:416
Баллы:145
В общем, у тебя минус 3

Идея не прошла

K

kuzurake

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:25
Каждый школьник будет слушать музыку, и все слышат. Мешать рп процессам будет. Ты написал: можно звук выключить, чтобы окружающие не слышали музыку. Тогда зачем вообще заморачиваться над этой системой?
Давай вообще все нахуй вырежем с сервера чем пользуется меньше 1000 игроков.

K

kuzurake

Гость столицы
ИГРОК
K

kuzurake

Гость столицы
ИГРОК
Додумывай сам (ты умеешь), если ты так написал и тебе в голову такое пришло. Наверное, сам ездишь под долбёшь басов с обдолбанным таксистом

Езжу только в тарифе бизнес или комфорт+, там адекватные люди сидят за рулем. Пару раз в год такси пользуюсь. Ты наверное в эконом гоняешь, там урки постоянно музыку нарубают и приезжают на ведрах.
Я взял пример из жизни который может случится с любым человеком. Я как понял тебя это очень задело и ты чтобы свое эго поднять начал мне вообще про бизнес такси писать. Соболезную. Больше в этой теме не отвечай, только себя опозоришь. Ответишь=морально слабый.

Андрей Маркелов

Андрей Маркелов

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:416
Баллы:145
Я взял пример из жизни который может случится с любым человеком. Я как понял тебя это очень задело и ты чтобы свое эго поднять начал мне вообще про бизнес такси писать. Соболезную. Больше в этой теме не отвечай, только себя опозоришь. Ответишь=морально слабый.
Как скажешь, ведь твое мнение так важно ❤️

П

Павел первый

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:23
Баллы:70
Написал через нейронку. Тут можно в двух словах написать про эту систему. Нах сток текста. А вообще мне не надо это когда я стаю с кентами базарю а тут гетоящер подъезжает с своей музыкой и мы никого не слышим. А звук вырубать у него мне лень. Почему я должен страдать.

Идея бред

Да и идеи не передают

Владислав (Вobr)

Владислав (Вobr)

Лавандовый Раф на Кокосовом
ИГРОК
Реакции:1 158
Баллы:215
Добро пожаловать, вас приветствует Технический администратор.

Я внимательно ознакомился с вашим предложением.

К сожалению, на данный момент оно не набрало необходимого минимума в 5 голосов, в связи с чем не может быть передано команде разработчиков.

Тем не менее, мы искренне благодарим вас за активность и желание развивать наш проект.

Если у вас появятся другие идеи или возникнут сложности — пожалуйста, создайте новую тему в этом разделе.

Personalize

Верх Низ