Пользовательская музыка в авто

K

kuzurake

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
Здравствуйте, уважаемые разработчики!

Хотелось бы предложить функционал, который, на мой взгляд, способен значительно повысить уровень погружения в проект и добавить новые возможности для ролеплея. Речь идет о реализации встроенного музыкального плеера в авто по ссылке (YouTube и аналогичные платформы) и продвинутой системой распространения звука.

Суть предложения:

1. Интеграция плеера: Возможность добавления музыкальной ссылки в интерфейсе автомобиля. Музыка воспроизводится для водителя и пассажиров.
  2. Динамическая звукоизоляция:
    • При поднятых стеклах и закрытых дверях музыка снаружи транспортного средства практически не слышна либо звучит крайне тихо (имитация шумоизоляции).
    • При опущенных стеклах или открытых дверях музыка отчетливо слышна всем окружающим (другим игрокам, пешеходам), создавая эффект реально движущегося автомобиля.
  3. Индивидуальные настройки звука: Реализация возможности отключить музыку от конкретного игрока (персональный "мут") в настройках или через меню взаимодействия.
Обоснование необходимости:

• Повышение реализма: Данная механика является стандартом для многих современных проектов, ориентированных на городскую и автомобильную тематику.
  • Развитие ролеплея: Функционал создает дополнительные сценарии для взаимодействия между игроками: от просьбы "убавить звук" до организации импровизительных встреч и музыкальных поездок в составе группы.
  • Гибкость и комфорт: Возможность заглушить звук от конкретного источника решает потенциальную проблему токсичного контента или несоответствия музыкальных предпочтений. Игроки, желающие наслаждаться атмосферой, смогут это делать, а те, кто хочет слушать свое, не будут мешать окружающим.
Прошу рассмотреть данное предложение. Уверен, что многие игроки поддержат эту инициативу, так как она делает игру более атмосферной и кастомизируемой.

Если идея кажется вам целесообразной, прошу оставить + под этой темой.

Последнее редактирование:
A

aqurone

Новичок
ИГРОК
Баллы:5
Текст как будто нейронкой написан, а так +, я за идею!

Андрей Маркелов

Андрей Маркелов

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:380
Баллы:145
В общем
1. Система, при которой слышат музыку из авто, не нужна
2. Есть саундпад, если так хочется, чтобы все слышали музыку твою
3. Если хочешь в машине слушать, включи в браузере
4. Пассажиру не нужно слушать музыку

K

kuzurake

Гость столицы
ИГРОК
В общем
1. Система, при которой слышат музыку из авто, не нужна
2. Есть саундпад, если так хочется, чтобы все слышали музыку твою
3. Если хочешь в машине слушать, включи в браузере
4. Пассажиру не нужно слушать музыку
1. У тебя понятие не нужна интересное. Я считаю что нужна. И?
2. Саундпад запрещен правилами и за него мутят.
3. Аргумент уровня «Хочешь порпшить в гта? Иди рпшь в гта онлайн.»
4. Я как понимаю ты в жизни боишься водителю в такси сказать чтобы он выключил музыку если тебе не нравится. Мне лично хочется чтобы я мог сесть в машину с другом, включить хороший и подходящий под атмосферу трек.

K

kuzurake

Гость столицы
ИГРОК
Назови сервер, где есть такая система?
Даже в убогом сампе есть подобие где ты хотя бы можешь выбирать музыку из огромного количества уже ранее добавленных админами. На любом рп сервере мта это есть. В крмп точно знаю что есть на радмире и амазинге.
У тебя механика уже написана в колонку. Переписываешь айдишник предмета к другой модели или вообще просто к машине и вауля, рабочая магнитола на которую понадобилось 10 минут.

K

kuzurake

Гость столицы
ИГРОК
Александр Андриевский

Александр Андриевский

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:20
Баллы:60
Тимур Баженов

Тимур Баженов

Суетолог
ИГРОК
Реакции:88
Баллы:115
Спешу тебя удивить. Когда ты высовываешь оружие или фак из окна у тебя открывается окно.
Потому что это предусмотрено самой ГТА 5. И если высонуть оружие, то ты разобьешь окно (К факу не относится). Разработчики РМки ничего нового тут не делали
На любом рп сервере мта это есть.
На прове такого нет.

Personalize

Верх Низ