Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
уежал на долгое время защел получил бан немогу зайти создал 2 акк играю на втором как то компенсировать можно что было потеряно на 1 акке состоял в семье собственой озон ника честно не помню могу предоставить сылку на акк и социал
уежал на долгое время защел получил бан немогу зайти создал 2 акк играю на втором как то компенсировать можно что было потеряно на 1 акке состоял в семье собственой озон ника честно не помню могу предоставить сылку на акк и социал
Здравствуйте!
Создание второго аккаунта - считается обходом блокировки. Поэтому строго не рекомендую вам играть на втором аккаунте!
Также компенсаций за это никак не предусмотрено, так-как это блокировка и даже не техническая поддержка её выдаёт, а администрация сервера.
Спасибо за обращение, доброго дня!
Ответ дан выше.
1. Обращайтесь как я сказал по этому поводу к технической поддержке Rockstar Games - https://support.rockstargames.com
2. Проблема, не с нашей стороны, и компенсаций никаких - не предусмотренно.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.