Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
а почему 1.2 когда 1.5 сумма ? BMW- увеличение диаметра колёс 500к, ширина колёс 250к. Скайлайн- увеличение 500к, ширина 250к и того 1 500 000 общая сумма
а почему 1.2 когда 1.5 сумма ? BMW- увеличение диаметра колёс 500к, ширина колёс 250к. Скайлайн- увеличение 500к, ширина 250к и того 1 500 000 общая сумма
я же придумываю цены их видно на откатах и у меня как и у всех отнимает с баланса согласно цене которую ещё раз повторюсь видно на откатах а что атм ваши логи показали я не в курсе, ошибочно они показывают
я же придумываю цены их видно на откатах и у меня как и у всех отнимает с баланса согласно цене которую ещё раз повторюсь видно на откатах а что атм ваши логи показали я не в курсе, оши
Вас встречает Технический администратор.
Уточните пожалуйста информацию:
1.Ваш статический ID.
2.Название авто.
3.Дата и время покупки тюнинга.
Буду ждать вашего ответ
ID788-558, BMW и скайлайн, всё же указано уже тут и откаты есть .ну про дату тюнинга я точно не подскажу , я такое даже не запоминаю своих головняков хватает а по деньгам там на каждый одинаковое количество. Как вы наверно видели там не работает одно и тоже то есть BMW- увеличение диаметра колёс 500к, ширина колёс 250к. Скайлайн- увеличение 500к, ширина 250к и того 1 500 000 общая сумма
Если вы тоже хотите логи то это к тому человеку кто недодал 300к но зачем смотреть когда на откатах видны цены и это куплено а значит уплочено согласно ценам которые ПРЕКРАСНО ВИДНО НА ОТКАТАХ
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.