РЕШЕНО поломка чип тюнинга

- Выберите сервер
RMRP Сервер №2 | Арбат
Р

Роман Богусславский

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:25
слетела и не работает расширение колёс и увеличение диаметра, прикладываю 2 видео так как старую проблему не решили по той же причине , требую компенсацию по двум случаем ибо бмв пришлось продать из за этого ибо сток мне не нравилось , щас тоже на скайлайне не нравится я в двух случаях были потрачены деньги но покупкой я не пользовался
так же скрин что первая ситуация давнишняя и не решена

Вложения

• Desktop Screenshot 2026.02.20 - 17.17.52.89.png
    Desktop Screenshot 2026.02.20 - 17.17.52.89.png
    137,4 КБ · Просмотры: 2
Владислав (Вobr)

Владислав (Вobr)

Специалист Тех.Поддержки
СПЕЦИАЛИСТ ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Реакции:405
Баллы:215
Здравствуйте. вас приветствует администратор технической части.

Уточните, когда примерно был затюнен какждый из автомобилей? и сколько примерно в сумме ушло на это денежных средств? (Прям пишите что на один авто вышло примерно (сумма) на это авто (Сумма). опять-же примерную если вы не знаете точную.)

Надеюсь на обратную связь.

Р

Роман Богусславский

Гость столицы
ИГРОК
Здравствуйте. вас приветствует администратор технической части.

Уточните, когда примерно был затюнен какждый из автомобилей? и сколько примерно в сумме ушло на это денежных средств? (Прям пишите что на один авто вышло примерно (сумма) на это авто (Сумма). опять-же примерную если вы не знаете точную.)

Надеюсь на обратную связь.
ну про дату тюнинга я точно не подскажу , я такое даже не запоминаю своих головняков хватает а по деньгам там на каждый одинаковое количество. Как вы наверно видели там не работает одно и тоже то есть BMW- увеличение диаметра колёс 500к, ширина колёс 250к. Скайлайн- увеличение 500к, ширина 250к и того 1 500 000 общая сумма

Владислав (Вobr)

Владислав (Вobr)

Специалист Тех.Поддержки
СПЕЦИАЛИСТ ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
ну про дату тюнинга я точно не подскажу , я такое даже не запоминаю своих головняков хватает а по деньгам там на каждый одинаковое количество. Как вы наверно видели там не работает одно и тоже то есть BMW- увеличение диаметра колёс 500к, ширина колёс 250к. Скайлайн- увеличение 500к, ширина 250к и того 1 500 000 общая сумма
Хотя-бы примерные даты.

Р

Роман Богусславский

Гость столицы
ИГРОК
Р

Роман Богусславский

Гость столицы
ИГРОК
Владислав (Вobr)

Владислав (Вobr)

Специалист Тех.Поддержки
СПЕЦИАЛИСТ ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Если нет разницы, то я не могу проверить ставили вы или нет.

Р

Роман Богусславский

Гость столицы
ИГРОК
Владислав (Вobr)

Владислав (Вobr)

Специалист Тех.Поддержки
СПЕЦИАЛИСТ ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Р

Роман Богусславский

Гость столицы
ИГРОК
Р

Роман Богусславский

Гость столицы
ИГРОК
Р

Роман Богусславский

Гость столицы
ИГРОК
я и спросил примерно когда. вы ответили " какая разница когда я ставил, когда ставит оно работало "
я понять не могу что мы тут выясняем, есть 2 отката , не мои слова а то что вы своими глазами видите и там всё видно что работает в что нет

Владислав (Вobr)

Владислав (Вobr)

Специалист Тех.Поддержки
СПЕЦИАЛИСТ ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
я вопрос задал примерно когда вы приобрели это, а не то что у вас работает это сейчас или нет.

Р

Роман Богусславский

Гость столицы
ИГРОК
я вопрос задал примерно когда вы приобрели это, а не то что у вас работает это сейчас или нет.
Я НЕ ПОМНЮ !!! какая разница !? я говорю что щас не работает вы говорите когда ставил, у меня гемора в жизни дохуя, у меня 3 детей, у каждого свои проблемы возрастные так же потребности ,я без работы пытаюсь крутиться а ещё машину продать не могу думаю чо делать и ты щас серьёзно спрашиваешь когда в игре что то там поставил ?

Р

Роман Богусславский

Гость столицы
ИГРОК
есть откат того что это не работает а значит я этим пользоваться не могу выдайте компенсацию, что мы тут выясняем когда я это ставил это как относится к проблеме выдать компенсацию к тому что ЩАС не работает ЧЕМ ЩАС я пользоваться не могу

Р

Роман Богусславский

Гость столицы
ИГРОК
Владислав (Вobr)

Владислав (Вobr)

Специалист Тех.Поддержки
СПЕЦИАЛИСТ ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
есть откат того что это не работает а значит я этим пользоваться не могу выдайте компенсацию, что мы тут выясняем когда я это ставил это как относится к проблеме выдать компенсацию к тому что ЩАС не работает ЧЕМ ЩАС я пользоваться не могу
я уточнил вы поставили примерно когда? Вы могли сказать просто примерную дату. к примеру 10 или 12 число. или в промежутке. Пытаюсь найти когда вы поставили.

Р

Роман Богусславский

Гость столицы
ИГРОК
я уточнил вы поставили примерно когда? Вы могли сказать просто примерную дату. к примеру 10 или 12 число. или в промежутке. Пытаюсь найти когда вы поставили.
какая разница когда я ставил !?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!!? на откатах видно всё что это куплено и щас это не работает !!!!!, помнил бы сказал, скай говорю мож неделя мож 2 а беха точно давно мож месяц я хз как это вообще относится к проблеме того что это куплено и щас не работает

Владислав (Вobr)

Владислав (Вobr)

Специалист Тех.Поддержки
СПЕЦИАЛИСТ ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
какая разница когда я ставил !?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!!? на откатах видно всё что это куплено и щас это не работает !!!!!, помнил бы сказал, скай говорю мож неделя мож 2 а беха точно давно мож месяц я хз как это вообще относится к проблеме того что это куплено и щас не работает
Разница в том, что мне нужно найти по логам точные суммы потраченные вами на это.

Р

Роман Богусславский

Гость столицы
ИГРОК
Разница в том, что мне нужно найти по логам точные суммы потраченные вами на это.
я их указал, а посмотрел я их на откатах ибо на изусть я их тоже не запоминал, там всё видно я же говорил и доказательство что это куплено и доказательство что это не работает и цены, почему я и возмущаюсь тут что дело 5 минут а мы это мусолим хз сколько

Personalize

Верх Низ